Отзывы о Живи для суставов

Отзывы о Живи для суставов
5 (100%) 1 vote

ZhiviЗаболевания, касающиеся суставов, встречаются очень часто, однако лечению поддаются редко и трудно. Новое лекарственное средство специально создано для того, чтобы вылечить артроз, артрит, остеохондроз и прочие заболевания.

В составе препарата компоненты натурального происхождения, они не только борются с уже имеющимися заболеваниями, но и предотвращают появление новых. Благодаря хондроитину и природному глюкозамину можно снять боль, восстановить функционирование суставов. Помимо этого есть следующие вещества:

  1. Живица алтайского кедра – подавляет размножение вирусов и бактерий.
  2. Пчелиный воск – устраняет застой крови, снимает воспалительные процессы. Ускоряется процесс регенерации тканей.
  3. Масла камфоры и кедра – укрепляют сосуды и насыщают полезными веществами, ускоряют процессы обмена.

Вещества были подобраны с учетом нужных пропорций, именно благодаря этому можно добиться такой эффективности. Работа продукта начинается сразу после его нанесения, после проникновения через кожу начинает снимать воспаление. Уже после первого применения можно снять болевые ощущения и отеки.

Zhivi-zakaz

Помог после травмы

Мой супруг много времени уделяет спорту, а особенно, футболу. На одном из соревнований произошла травма, и он сильно повредил коленную чашечку, после чего было сложно даже передвигаться самостоятельно. После визита к врачу поставили диагноз бурсит и назначили лечение.

Мне хотелось чтобы он выздоровел как можно скорее именно поэтому нашла для терапии еще один препарат – крем Живи. Отзывы о нем были исключительно положительными. Особенно мне понравился состав: пчелиный воск, витамины, камфорное и кедровое масло и прочее. При длительном применении можно избавиться от заболеваний суставов, снимаются воспалительные процессы. Помимо этого можно восстановить связки после перенесенных травм.

Я не стала раздумывать и решила как можно скорее заказать крем, ведь по мне так это лучшее средство. После получения заказа муж начал втирать крем два раза в день в проблемное место, движения должны быть аккуратными. Затем нужно немного подождать пока средство впитается и все. Он отметил, что сразу ощущается охлаждающий эффект, а боль, которая просто не давала спать, утихает. За несколько недель удалось полностью прийти в норму: отечность спала, полностью восстановилось колено. Теперь он вновь занимается спортом и не боится, ведь под рукой есть такая палочка выручалочка.

Natali, 12.05.2017

Хорошее противовоспалительное средство

Я живу в деревне  и с наступлением летнего времени года приходится очень много времени проводить в огороде. В один такой прекрасный день я проснулась утром и почувствовала, как болит плечевой сустав. Естественно делать что-то было просто невозможно. Появилась очень сильная боль, которая не спадала даже после принятия обезболивающих, рука припухла и не могла сгибаться. Ночью тоже особого покоя не было, хотелось спать, но как не ляг было больно и неудобно.

Поискала в аптеке у мамы и нашла крем Живи для суставов. Мне очень понравилась консистенция, в отличие от многих кремов она не жирная, присутствует приятный запах, а после нанесения впитывается очень быстро. При необходимости можно даже эластичный бинт сверху накладывать.

Наносить продукт на проблемное место я стала каждый день и уже через три дня почувствовала значительное облегчение. Полностью избавиться от проблемы мне удалось примерно за 10 суток. Рука вновь стала подниматься, нет боли и прочего дискомфорта. Во многих других ситуациях, когда также нужно снять боль, я использую мазь и всегда остаюсь довольна.

Karl, 4.08.2017

Боль в суставах прошла

Не знаю почему, но я всегда думала, что если суставы и болят, то только у людей в возрасте. Однако мне было всего 34 года и я поняла, что это вовсе не так. После того как я сломала ногу зажило все конечно хорошо, но теперь она постоянно дает о себе знать. Как только какая-то непогода, сразу же начинают болеть суставы, причем с такой силой, что иногда обезболивающие не помогают.

Знакомые как-то посоветовали мне купить крем Живи. Изучила состав, мне понравилось, что он полностью натуральный. Жаль только, что в аптеке его купить нельзя, приходится заказывать с официального сайта.

Дождалась свой заказ и как по воле судьбы на улице в этот момент было дождливо, то есть сразу могла испытать крем на деле. Первый день если честно улучшений не было, но зато на второй и третий я чувствовала как боль начинает стихать, того прежнего дискомфорта уже не было.

Я наносила средство в течение месяца каждый день, спустя это время я больше и не вспоминала о том, что меня когда-то беспокоили суставы. Применять крем было не сложно, достаточно было всего пару дней наносить его на проблемное место. Запах очень приятный, не отпугивает, как бывает.

Ava34, 6.11.2016

Быстро снимает боль

Мне был поставлен диагноз, артроз суставов, передался мне от моей бабушки по наследству. Несмотря на то, что находится заболевание на первой стадии развития, все равно время от времени появляется неприятное ощущение боли.

Врач посоветовал мне купить крем Живи для суставов. Заказ оформила на официальном сайте производителя, доставка быстрая и это радует, а оплачивать нужно при получении. Меня порадовал состав, главные компоненты:

  1. Пчелиный воск – снимает отеки и устраняет застойные явления, помогает восстановить ткани.
  2. Камфорное масло – позволяет снять воспаление. Помогает не только устранить симптомы заболевания, но и причину его развития.
  3. Кедровое масло – улучшает состояние соединительной ткани.

Есть также и другие компоненты, они улучшают обменные процессы, а также доставляют нужные витамины и питательные вещества к тканям.

Я втирала крем в проблемное место три раза в день, прошла курс лечения длительностью в месяц. Уже после первой недели меня практически не беспокоили боли, на смену погоды я не реагировала. После того как лечение прекратила, симптомы не вернулись и это конечно очень радует. Обследование также показало хорошие результаты.

Nika, 23.06.2017

Лучшая помощь

Именно благодаря здоровым суставам можно полноценно передвигаться, приседать и прочее. Я долго изучала про крем Живи реальные отзывы, многие из них были очень впечатляющими. Его я приобрела для свой бабушки, так как она часто жаловалась на больные сосуды, да и просто в качестве профилактики полезно иногда втирать.

Никакого вреда благодаря своему натуральном составу не приносит, противопоказаний к использованию нет. В инструкции было написано, что применять продукт рекомендуется в следующем случае:

  1. Постоянно сводит спину.
  2. Ноги или руки отекают.
  3. Развивает воспалительный процесс.
  4. В суставах сильная боль и прочее.

Мне понравилось именно то, что крем не просто помогает избавиться от симптомов заболевания, но и лечит причины их развития. Бабушка сказала, что ей удалось избавиться от боли, которая часто беспокоила, кожный покров полностью восстановился, была снята отечность. После того как она наносила его, присутствовал приятный охлаждающий эффект.

Средство бабуля применяла каждый день по три раза. Достаточно просто очистить кожу в месте нанесения, после чего подсушить ее и уже потом нанести крем. Втирать очень сильно не нужно, за пару минут крем впитается сам. Результат был хороший, теперь она может полноценно двигаться и спать.

Tiha, 7.12.2016

Хорошая скорая помощь

Свой положительный отзыв я хочу оставить про крем Живи для суставов. Болеть они у меня начали еще в молодости, однако в силу своего возраста я не уделяла проблеме должного внимания. Но время шло, и неприятные ощущения становились все выраженнее. До этого я применяла народными методы лечения, но добиться особого эффекта не удавалось.

Первое, что привлекло меня в данном продукте – его состав, в котором только натуральные компоненты и нет ничего химического и вредного. Использовать можно самостоятельно без чьей-либо помощи.

Консистенция сама по себе приятная, нет жирности и неприятного запаха. При нанесении крем быстро впитывается и никаких следов на коже не остается, можно не переживать, что будет запачкана одежда.

Мне крем помог очень сильно, удалось снять боль в суставах, которая начинала беспокоить все больше, сон по ночам стал лучше, я могла выполнять любую работу. Порадовала и цена, она не высокая, а результат, несмотря на это, качественный. В общем, я осталась более чем довольна.

Hina, 3.01.2017

Ноль результата

В течение многих лет я работаю на вредном производстве. По много часов приходится проводить на ногах, постоянно присутствует усталость, сплю помалу часов. Все это начало отражаться на моем здоровье. Появились неприятные ощущения в запястьях, локтях, болели суставы на ногах. Я не знала, что делать и как вернуть себе прежнее здоровье.

Я прочитала в интернете про крем Живи. Отрицательные отзывы о нем были, но в небольшом количестве. Меня привлек натуральный состав, именно поэтому я решила зайти на официальный сайт и оставить свой заказ. Ждать долго пока его доставят, не пришлось, но за это отдельное спасибо нашей почте.

Итак, что я увидела: крем приятной консистенции, не жирный, имеет приятный запах. Решила попробовать нанести его. Слегка втирала в кожу, после чего давала впитаться самостоятельно. Прошла неделя, но ничего так и не помогало. Я думала, может быть эффект накопительный, сначала ничего нет, а потом станет легче. Но время шло, и легче мне не становилось.

Таким образом, прошел месяц, боль как присутствовала, так и есть. Порадовало хоть то, что не стало хуже. Пришлось обратиться в больницу за помощью, провели полное обследование, после чего назначили лечение.

Mira, 19.12.2016

Стало намного лучше

В течение  длительного времени я ничем не мог побороть боль в суставах. Я с детства занимался спортом, посвятив этому всего себя. Но, как известно, многие спортсмены потом сталкиваются с тем, что приходится лечиться.

Первое время боль была не сильная, но жена сказала, что уже на эти звоночки нужно обратить внимание и предпринимать какие-то действия. Она долго искала в интернете информацию и нашла про крем Живи. Мы внимательно изучили состав, в нем были следующие компоненты:

  1. Хондроитин – получить вещество можно из хрящей акулы. С помощью него можно нормализовать обменные процессы в костных тканях, начинает вырабатываться гиалуроновая кислота.
  2. Кедровое масло – насыщает кальцием, восстанавливает.
  3. Живица алтайского кедра – позволяет остановить воспалительный процесс, после чего жизнедеятельность вирусов и бактерий будет подавлена.

Действие на организм оказывается комплексное. Наносил крем несколько раз в день на руки и на ноги, облегчения я ощущал сразу же, пробегался холодок. После месячного курса лечения я полностью избавился от проблемы, теперь продолжаю вести активный образ жизни, как и раньше.

Dima, 11.05.2017

Ужасный крем

Я – гимнастка в прошлом. Спортом занималась с самого детства, безумно это любила. Однако после того как родилась моя дочка, пришлось все отложить на второй план. Время прошло, и я вновь решила вернуться в большой спорт, но как оказалось не все так просто как хотелось бы. Не знаю, что именно повлияло, рождение дочки или возраст, так как мне уже 32, но я стала ощущать, как нестерпимо болят суставы.

Мне было не то, что гимнастикой заниматься больно, но и просто ходить с каждым днем становилось все невозможнее. Естественно на этом моя карьера была закончена.  Я стала думать, что же делать и как вернуть хотя бы потраченное здоровье.

Прочитала про крем Живи. Отрицательные отзывы практически отсутствовали, именно поэтому я решила заказать его. Согласно инструкции нужно было наносить продукт на очищенную кожу несколько раз в день. Делала я все в точности, так как нужно было, но безрезультатно. Да, после нанесения присутствовал охлаждающий эффект, но он проходил через несколько часов и на этом результат был завершен.

Боль не беспокоила только первые несколько часов. То есть точно такое же действие, как и после обезболивающей таблетки. Сожалению, что не послушала людей, что писали свои отзывы и все-таки купила крем.

Bibi, 12.12.2016

Вернулся к жизни

Раньше я не сильно задумывался о своем здоровье, вроде ничего не болело, поэтому и ходить в больницу вовсе не обязательно. Но не так давно стали беспокоить судороги в ногах, стало трудно ходить, пришлось отказаться от своего любимого хобби – рыбалки. Я, конечно, понимаю, что мне уже 59 лет и наверняка это возраст дает о себе знать, но все равно что-то нужно было делать.

Первое, что стал делать – зарядку утром и вечером. Больше начал ходить пешком, гулять на свежем воздухе. Но боль в суставах продолжала беспокоить, судороги были все чаще. Нашел информацию про крем Живи. Реальные отзывы меня впечатлили. Попросил свою дочку заказать мне его.

После получения крема изучил состав, компоненты меня не насторожили, все они были натуральным и безопасными. Я знаю, что аллергии ни на что не было, значит можно смело приступать к лечению. Наносил крем 2 раза в день, утром и вечером. Ощущение легкости пришло практически сразу, самочувствие улучшилось, боль отступила.

Несмотря на то, что сама емкость крема не большая, он очень экономичный и расходуется в малом количестве. Я вновь могу заниматься привычными делами и не думать о том, что что-то будет болеть.

Pite, 13.06.2017

Zhivi-zakaz

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *