Отзывы о Вагилекс свечах для влагалища

Отзывы о Вагилекс свечах для влагалища
5 (100%) 1 vote

vagilexЛекарственное средство выпускается в виде вагинальных свечек, благодаря им стенки влагалища становятся уже, а гормональный фон нормализуется. При регулярном использовании можно навсегда забыть о напряжении. Многие женщины, прошедшие курс лечения, научились расслабляться и получать удовольствие.

Из многих аналогичных средств, данное выделяется, а все потому, что имеет много достоинств. Применяя свечи регулярно можно добиться следующего результата:

  1. Стенки влагалища становятся эластичными.
  2. Повышается либидо, возбудимость.
  3. Улучшается процесс выделения естественной смазки.
  4. Влагалище становится оптимального размера.
  5. Нервные окончания становятся более чувствительными.

В составе компоненты натурального происхождения, они не вызывают раздражение, так как являются гипоаллергенными. Можно не только устранить проблемы, касающиеся интимной жизни, но и улучшить состояние здоровья в целом.

Купить свечи в аптеке нельзя, они продаются исключительно на официальном сайте. В упаковке есть инструкция, согласно которой следует использовать продукт. На упаковке должны быть специальные голограммы, а также индивидуальный код, это отличает средство от многочисленных подделок.

vagilex-zakaz

Эффект есть

Из-за того, что мне часто приходится пить противогрибковые препараты, микрофлора нарушается. Как только это происходит, патогенные бактерии начинают размножаться, что в конечном итоге всегда приводит к тому, что начинают присоединяться прочие инфекции.

После визита гинеколога мне был назначен Вагилекс. В его составе много полезных лактобактерий, которые увеличивают рост благоприятной флоры, а также подавляют рост вредных бактерий.

Согласно инструкции нужно было вводить препарат во влагалище, в положении лежа. Для того чтобы вылечить нарушенную микрофлору мне нужно было пройти курс лечения длительностью в 10 дней.

До того момента как была начата терапия, меня постоянно беспокоила сухость во влагалище, естественная смазка отсутствовала вообще, именно поэтому заниматься сексом было неприятно. После терапии я посетила больницу и сдала анализы, результаты которыми были хорошими.

При лечении возникало незначительное жжение во влагалище, но оно проходило самостоятельно спустя несколько часов после введения свечек. Результатом я осталась довольна. За такую невысокую стоимость препарата добиться полного излечения я и не надеялась.

Olli, 18.03.2017

Мне реально помогло

Свечи Вагилекс – это лучший препарат, позволяющий справиться со многими женскими недугами. После рождения дочки мое здоровье немного было подорвано, вследствие чего меня положили в больницу. Для лечения были прописаны антибиотики. Все бы ничего, но после излечения одного недуга у меня появился второй – молочница. Ранее слышала  о данном лекарстве от своих знакомых, знаю, что такую же проблему им удалось вылечить именно с помощью свечек.

Хочу также отметить, что товар в аптеках не продается и купить его можно только на официальном сайте. Заказ после оформления пришел достаточно быстро, что, конечно же, очень порадовало. Свечку вводила перед сном, для этого занимала положение лежа.

Спустя несколько дней после начала лечения начала замечать первые изменения. Выделения практически прекратились, а спустя неделю и вовсе исчезли. Для того чтобы результат был закреплен, вводить свечи нужно было в течение 10 дней, я так и делала.

Порадовало также то, что стала лучше вырабатываться естественная смазка, раньше это всегда мешало полноценному сексу, так как было больно и мне и супругу. Противопоказаний к использованию минимальное количество.

Tys, 11.07.2017

Удалось решить проблему

После очередного визита к гинекологу мне были назначены свечи Вагилекс для женщин. Главная цель лечения – понизить РН, так как уровень был превышен. Вторая цель свечек в моем случае – вылечить молочницу.

Препарат я заказывала на официальном сайте, так как просто в аптеке его нет. Многие пишут про то, что возникают побочные эффекты в виде жжения или непонятного дискомфорта, но я ничего такого не почувствовала, чему конечно была очень рада.

Мне не пришлось ждать результата долго, так как наступил он достаточно быстро. От молочницы, которая беспокоила меня в течение длительного времени, теперь не осталось никакого следа. Я слышала, что даже беременным женщинам иногда назначают свечи, а это значит, что они полностью безопасны.

Еще один плюс после пройденной терапии — стенки влагалища стали намного лучше. Это, конечно же, отразилось наилучшим образом на качестве моей интимной жизни, супруг остался очень доволен.  Раньше мне стоило только немного простудиться, как начинались частые позывы к мочеиспусканию, теперь же этого нет. Стала полноценно выделяться естественная смазка.

Vika,15.12.2016

Результат есть

Про Вагилекс для сужения влагалища я слышала очень много чего, именно поэтому после родов захотела приобрести и попробовать. Сначала огорчило немного то, что в аптеке достать лекарство невозможно, именно поэтому мне пришлось оформлять заказ на официальном сайте. К счастью, заказ пришел быстро, и уже через несколько дней я держала в своих руках коробочку с препаратом.

Хочу отметить, что эффект конечно же появился не сразу, некоторые улучшения я заметила только примерно через неделю. Впоследствии чем больше времени проходило, тем все лучше становилось.

Помимо того, что стенки влагалища после родов растянулись, у меня еще плохо вырабатывалась естественная смазка, именно поэтому супруг удовольствия получал немного, в принципе как и я. Однако теперь я с полной уверенностью могу сказать, что такой счастливой как сейчас я не была еще никогда. У нас в сексе царит полная идилия, муж говорит, что я лучшая жена и любовница.

В период лечения я не сталкивалась с побочными эффектами, что конечно очень радует. Мне хватило всего двух недель для того чтобы полностью изменить свою жизнь. Хотелось бы также отметить состав, в свечках есть следующие компоненты: пантовая кровь марала, эводия, гамбира, рукколла и прочее. Как видно, никакой химии нет, а значит, о безопасности можно не переживать.

Gera,16.01.2017

От проблемы не осталось и следа

После того как родила вторую дочку у меня начали появляться первые проблемы. Первое время я думала, что все дело в возрасте, так как мне уже 37 лет, но все-таки решила проконсультироваться с врачом. После обследования он мне сказал, что такое может быть и у девушек 20 лет и пугаться не стоит.

Все дело в том, что иногда возникало неприятное ощущение, будто в интимной области все стало каким-то «деревянным». Во время близости со своим мужем я абсолютно не чувствовала ничего, то есть удовольствия не было. Приходилось естественно немного симулировать, чтобы не было ссор. Чем больше времени проходило, тем сложнее это становилось делать.

Я прочитала в интернете про Вагилекс. Реальные отзывы были достаточно хорошими и видно было, что многие девушки и женщины смогли справиться со своими проблемами, а у каждого они были разными.

После того как заказала препарат с официального сайта и начала его использовать, сразу поняла, что все женщины оставляющие свои комментарии по поводу него говорили правду. Во мне вновь проснулась женщина, теперь я могу наслаждаться интимной близостью и не нужно притворяться.

Maru,20.05.2017

Лучшие свечки

Мои роды были очень тяжелыми, во-первых, проходили они долго, а во-вторых, пришлось делать несколько разрезов, так как врач боялась за дальнейший исход. Реабилитация проходила хорошо, у меня не было воспаления, нагноения или чего-то еще.

Однако после того как восстановилась, обнаружила некое последствие – ткани влагалища стали достаточно слабыми и рыхлыми. Обратилась к гинекологу, специалист посоветовал мне делать специальные упражнения под названием Кегеля, таким образом, мышцы должны были стать крепкими.

Я строго соблюдала рекомендации врача, некоторые улучшения действительно были, но все равно не так как было до родов. Мы с мужем молодые и естественно нужно было что-то делать с проблемой, так как я понимала, что он просто может уйти от меня.

Я нашла информацию про Вагилекс. В аптеке купить его было нельзя, именно поэтому оформила заказ на официальном сайте. Получила его быстро и сразу приступила к лечению. Вводила свечку во влагалище, старалась делать это как можно глубже, как было указано в инструкции.

Прошло немного времени, и муж стал говорить, что заниматься сексом ему стало гораздо лучше, я в свою очередь также отметила, что стала получать удовольствие и наконец-то ощущать присутствие полового органа супруга. Свечки позволили мне вновь почувствовать себя желанной.

Zara,26.04.2017

Ничего не изменилось

У меня никогда не было каких-то проблем в интимной жизни, мы с супругом всегда получали удовольствие во время секса. Как-то находясь в интернете, я прочитала про свечи Вагилекс. Отрицательные отзывы были, конечно, но очень немного. Производители обещали увидеть следующий результат после лечения:

  1. Стенки влагалища становятся более эластичными и упругими.
  2. Мышечная ткань поддерживается в тонусе.
  3. Эрогенные зоны становятся более чувствительными.
  4. Начинает вырабатываться естественная смазка, благодаря чему сухость при половом контакте отсутствует.
  5. Нервные окончания становятся более чувствительными.

И это далеко не полный перечень преимуществ. Ну, в общем, я, можно сказать, повелась на это все и заказала свечи. Хотелось ощутить тот эффект девственности, да и супруга порадовать.

Вводила свечи раз в день перед сном, в течение двух недель. Но к моему великому сожалению ничего не изменилось. Порадовало то, что хоть хуже не стало. Именно поэтому вынуждена буду согласиться с мнениями тех, кому препарат также не помог и не понравился.

Violka,11.11.2016

Результатом осталась довольна

К сожалению, за 4 года ведения сексуальной жизни я так не могла получить оргазм. Изначально я, конечно, думала, что может быть я фригидная, однако прошла обследование, проконсультировалась с врачом и он развеял мои сомнения.

Сексолог посоветовал мне приобрести свечи Вагилекс в аптеке, а если быть точнее, то на официальном сайте. Помимо того, что мне нужно было «пробудить» в себе женщину, необходимо было решить еще некоторые другие проблемы, а именно, нормализовать менструальный цикл.

Рекомендованный курс лечения – две недели. Свечи вводила перед сном, по одной штуке. Эффекта, которого я добилась, если честно даже не ожидала. Влагалище стало более узким, а жизнь моя кардинально изменилась. Качество интимной жизни стало лучше. Эрогенные зоны стали чувствительными, за счет этого я наконец-то смогла первый раз в свой жизни ощутить то удовольствие, которого раньше не было. Смазки стало вырабатываться гораздо больше, сухости в момент близости не было.

Что касается менструального цикла, то изменения коснулись и его, он стал регулярным и не таким болезненным, как это было ранее. О своей покупке я ни сколько не пожалела.

Ylya, 23.08.2017

Не понравилось

Думаю, что многие женщины после родов сталкиваются с такой неприятной проблемой как растянутые стенки влагалища. Я, к сожалению, не стала исключением, и после того как вернулась с роддома домой  и занялись с мужем сексом поняла, что проблема есть и она не маленькая.

Прочитала про Вагилекс. Отрицательные отзывы были в небольшом количестве, но они были. Выхода, конечно, все равно не было, так как посещать больницу и проходить какое-то другое лечение с грудным ребенком на руках времени у меня не было. Свечи пришлось заказывать с официального сайта, так как в аптеке купить их просто невозможно.

Начала вводить по одной свечке во влагалище согласно инструкции, ну и конечно хотелось как можно скорее увидеть положительный результат. Но время все шло, свечки уже практически заканчивались, но ничего так и не было.

Немного расстроилась если честно, так как в инструкции много всего написано по поводу того, что должно быть и какого эффекта ждать, но увы. Идти в больницу мне таки пришлось, проконсультировалась с гинекологом она посоветовала делать упражнения Кегеля, назначала какую-то мазь, только названия уже не помню. В общем, только так мне удалось добиться поставленной цели.

NaS, 8.05.2017

Безопасно и действенно

Хочу оставить свое мнение про свечи Вагилекс. Реальные отзывы в интернете о них многочисленны. Впервые столкнулась с ними не так давно, купила по совету своей подруги. Она говорила, что раньше никогда не испытывала такого удовольствия в сексе как сейчас.

Прежде чем совершить покупку, прочитала в интернете более подробную информацию о свечках. Компоненты, входящие в состав, замедляют процессы старения, а также откладывают момент наступления климакса. Достигнуть положительного результата можно с помощью многие веществ: гинкго биомбы, ферулы, касип фатимы, пантовая кровь марала, пуэрария  прочее. Понравилось, конечно, то, что ничего вредного нет, именно поэтому решила заказать.

Сначала переживала, что может возникнуть аллергия на какой-то компонент в составе, но нет, никакого жжения, зуда и прочего дискомфорта при лечении не испытывала. Хочу сказать, что получить желаемый результат мне все-таки удалось. Влагалище стало более узким, точно таким же, как и при девственности.

Супруг изначально даже не мог понять, в чем же дело, говорил, что испытывает какие-то новые и приятные ощущения. Я в свою очередь также стала получать намного больше удовольствия, чему безумно рада!

 Zyga,22.04.2017

vagilex-zakaz

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *