Отзывы о V Tonus для интимных мышц

Отзывы о V Tonus для интимных мышц
5 (100%) 1 vote

v-tonusПрепарат необходим специально для восстановления тонуса мышц влагалищных стенок, улучшения кровообращения. Преимущества его многочисленны, выделить можно следующее:

  1. Повышение сексуального влечения.
  2. Повышение выделения смазки.
  3. Подтяжка мышц во влагалище, их укрепление.
  4. Повышение чувствительности половых органов.

Для здоровья гель безопасен, применять могут женщины всех возрастов. В составе продукта компоненты натурального происхождения:

  1. Вытяжка из плаценты – способствует устранению эрозии шейки матки, возвращает приятные ощущения.
  2. Изофлавоны сои – природный эстроген, способствует восстановлению выработке половых гормонов, вагинальный эпителий становится толще.
  3. Экстракт белой квао круа – придает стенкам влагалища рельефность.

Главная особенность препарата заключается в том, что в составе нет синтетических добавок. После применения не возникает аллергия. Для достижения желаемого результата применять препарат следует ежедневно. После гигиенических процедур половые органы смазываются гелем. Рекомендуемый курс лечения минимум две недели.

Купить V Tonus со скидкой 50%*на официальном сайте

Чувствительность стала лучше

Гель V tonus для сужения влагалища я увидела совершенно случайно на официальном сайте. Прочитала о нем отзывы, они были положительными, именно поэтому я решила оформить заказ. Мне понравилось то, что в составе есть только компоненты натурального происхождения, никакой химии и синтетики, это конечно радует. В способе применения нет ничего сложного, я просто подмывала половые органы, после чего наносила гель. Первое время делала это утром и вечером.

После нанесения чувствовался какой-то приятный холодок, однако минут через 20 в ощущениях была какая-то острота, я так понимаю, что с этого момента все начинало работать. Я если честно не надеялась на то, что добьюсь каких-то превосходных результатов, но как показало время, зря. После родов стенки влагалища естественно стали растянутыми и ощущения уже были не теми. Спустя две недели примерно я стала замечать, как заниматься сексом становится все приятнее и приятнее.  Супруг, когда мы занимались сексом, тоже начал получать гораздо больше удовольствия и мне это нравилось.

Несмотря на то, что тюбик не большой, расходуется он экономично. Впитывается достаточно быстро, на нижнем белье не оставалось никаких следов, это тоже плюс, я считаю. Рада, что в свое время нашла препарат и заказала его.

Toka, 3.04.2017

Хороший гель

Покупал гель v tonus специально для своей жены, мне очень хотелось, чтобы вернулись те прежние ощущения, которые мы испытывали при занятии сексом. На первый взгляд это обычный гель, ничего особенного нет, текстура приятная, запах тоже.

Согласно инструкции женщина должна наносить гель самостоятельно сразу после гигиенических процедур. Но так получалось, что иногда мы немного отклонялись от правил, и наносил гель я, это были своего рода предварительные ласки. К тому же текстура настолько приятная, что может заменить лубрикант. Мне иногда казалось, что жена еще больше возбуждается, когда я это делаю, по крайне мере на первый взгляд это было очень видно.

Теперь, что касается сужения влагалища, мне кажется, что результат в этом случае 50 на 50. Естественно мы понимали, что вернуть стенкам прежнюю эластичность уже точно не получится, но, тем не менее, они стали больше напрягаться, пульсировать. Потом действительно стало намного уже, от этого было приятно как моей супруге, так и мне.

Состав продукта понравился, есть только натуральные компоненты: молочная кислота, вытяжка из плаценты, экстракт белой квао круа и прочее. Это безопасно для здоровья, поэтому применяли гель мы без всякой опаски.

Genri, 14.05.2017

Действует хорошо

У меня всегда был только один половой партнер, от него же я родила сына. Вместе мы живем уже больше 10 лет и все казалось бы очень хорошо. Но я стала замечать, как мой муж избегает секса, после откровенного разговора он мне признался, что все дело в том, что влагалище стало растянутым и он просто не чувствует ничего. Я понимала, что нужно что-то делать и по совету своей подруги решила заказать гель v tonus. После получения сразу начала курс лечения и с нетерпением ждала, когда же появятся первые результаты.

Преимущества данного продукта многочисленны, мне хотелось бы отметить следующее:

  1. Не допускает появление возрастных изменений.
  2. Состоит из компонентов натурального происхождения.
  3. Стоимость не высокая.
  4. Заметить первый положительный результат можно в течение первых недель.
  5. Повышение женского либидо.

После пройденного курса лечения и пройденного обследования я узнала, что ушла эрозия шейки матки. При занятии сексом начала вырабатываться естественная смазка, а раньше приходилось ее покупать. Мы стали получать много новых ощущений, в общем, все очень понравилось.

Olik, 5.02.2017

Замена упражнениям Кегеля

На своем личном опыте я рекомендую применять гель В Тонус всем тем женщинам которые рожали и имеют послеродовые растяжения. Я тоже сначала не знала о данном продукте и чего только не делала, чтобы восстановить влагалище, а точнее его стенки. Гинеколог мне рекомендовала делать упражнения Кегеля, говорила, что лучше и быть не может. Но даже спустя два месяца таких тренировок мне не удалось добиться желаемого результата. А муж тем временем от меня отдалялся все больше и больше.

После того как я увидела рекламу данного средства я и минуты раздумывать не стала, а тут же зашла на официальный сайт и оформила заказ. Получила его достаточно быстро и сразу начала проходить лечение.

Иногда я применяла гель даже в качестве смазки, секс при этом не проходил сухо, как было, а мышцы тренировались. Сначала боялась, что начнет появляться аллергия, жжение или что-то такое, но нет, меня это обошло стороной. Состав натуральный, в нем только полезные и безопасные компоненты. Уже через три недели я прекратила лечение, так как в постели у нас наконец-то воцарила гармония и все стало хорошо!

Lolitam, 8.09.2017

Смогла быстро восстановиться

После того как я родила второго сына чувствительность в половых органах практически пропала. Я сначала думала, что может быть это временно и пройдет время все придет в норму, но даже через полтора года ничего не изменилось. На осмотре врач мне сказал, что стенки влагалища стали ослабленными, назначил множество препаратов для лечения. Но как только  я начала читать состав всего этого, то просто в ужас пришла, ведь натуральных компонентов там практически не было.

Я решила сама заняться своим лечением и заказала с официального сайта гель v tonus. Реальные отзывы о нем были положительными. Сначала меня невысокая стоимость немного насторожила, но все равно решила попробовать.

Наносила гель два раза в день, утром, после душа, и вечером, также после душа. Несмотря на то, что на белье не оставалось следов, я все равно пользовалась ежедневной прокладкой. Никаких неприятных ощущений у меня не возникало, ничего не болело. Судя по тем ощущениям, которые я начала испытывать через несколько недель, я могу сделать вывод, что все действительно хорошо помогает. Стенки влагалища стали узкими, начала вырабатываться смазка. Мужа теперь все устраивает, да и меня тоже.

Bella, 5.03.2017

Результат превзошел все ожидания

Для того чтобы сузить влагалище я применяла гель В Тонус для сужения влагалища и упражнения Кегеля. После нескольких недель я смогла добиться просто превосходного результата, а муж говорил, что стало так узко, будто я только что девственности лишилась. Во время секса повысилась чувствительность, я буквально каждой клеточкой тела стала все ощущать. Естественно теперь в постели я веду себя раскованно и уверенно, не боюсь, что мужу что-то не понравится.

Главное действие геля заключается в следующем:

  1. Улучшение состояния влагалищных стенок, сужение, укрепление мышц, возвращение эластичности.
  2. Улучшение кровообращения в органах малого таза.
  3. Происходит восстановление поврежденных слизистых оболочек и тканей, образуются новые здоровые клетки.
  4. Оказывается противовоспалительный эффект, исчезает сухость, начинает вырабатываться естественная смазка.
  5. Предупреждение появления климакса.

И это далеко не все, на что способен данный продукт. Что касается упражнений, то им я уделяла всего по 5 минут в день. Сейчас я больше не пользуюсь продуктом, но все изменения никуда не делись, они по-прежнему нас радуют.

Tatiya, 28.05.2017

Купить V Tonus со скидкой 50%*на официальном сайте

Больше нет никаких проблем

После того как я увидела, что про гель v tonus отрицательные отзывы отсутствуют, я сразу же решила его заказать. Но свой окончательный выбор я сделала исходя из нескольких моментов:

  1. В составе натуральные компоненты, они безопасны для здоровья.
  2. Простота в применении, выполнять все можно в домашних условиях.

По консистенции гель приятный, запах хороший. Наносится он непосредственно на стенки половых органов, я выполняла манипуляции один раз в день и этого вполне было достаточно. Уже теперь исходя из своего опыта я могу сказать, что гель мне помог добиться следующего результата:

  1. Половые органы стали более чувствительными. Теперь я занимаюсь сексом и получаю много удовольствия чего даже раньше не было.
  2. Стенки влагалища стали более эластичными, этого не смог не заметить мой муж, для него изменения стали особенно приятными.
  3. Была устранена эрозия шейки матки, а также снят воспалительный процесс. Мне это помогло избежать неприятной процедуры по лечению как прижигание.

Помимо этого было улучшено кровообращение. Теперь я получаю просто незабываемое удовольствие от каждого занятия сексом.

Amili, 24.08.2017

Крутое средство

Хочешь того или нет, но с возрастом в организме женщины происходят многочисленные изменения, интимные места конечно же не являются исключением. Несмотря на то, что мне 41 год, я не считаю, что жизнь на этом закончена. Мы с супругом активно занимаемся сексом, и никаких препятствий к этому я не вижу. Но мне, конечно, хочется не только хорошо выглядеть внешне, но и ощущать себя молодой изнутри.

Стенки влагалища стали чуть шире, чем были раньше. Я знаю, что хирургическое вмешательство в этом случае не всегда показано, да и наверно это все рискованно. Много способов я перепробовала для того, чтобы вернуть прежнюю узость и эластичность, но как-то безуспешно. От физических упражнений тоже толка не было, быть может, я их выполняла как-то не правильно, не знаю.

Я решила купить гель В Тонус и попробовать решить свою проблему с помощью него и хочу сказать, что не прогадала. Как ни крути, это самое эффективное и безопасное средство, добиться результата можно быстро, чего не скажешь о других способах.

Я наносила гель раз в день, общий курс лечения длился три недели. В результате не только влагалище было сужено, но и появилась смазка, повысилась чувствительность эрогенных зон и еще много чего приятного.

Sofa, 4.12.2017

Интимная жизнь стала лучше

Про гель В Тонус отрицательные отзывы отсутствуют и это вовсе не удивительно. С помощью него мне удалось решить свою достаточно деликатную проблему. Мне даже удобно было, что продается препарат только в интернете, так как если честно покупать такое в простой аптеки я бы просто постеснялась.

Проблема моя была в том, что при занятии сексом  с мужем я больше не чувствовала удовлетворения, с каждым разом мне все больше и больше не хотелось заниматься им. Супруг все это чувствовал, понимал, что я какая-то отстраненная становлюсь, но не понимал в чем именно дело. Рассказать с чем это связанно, я не могла, мне было неудобно.

После получения геля муж как раз в командировку уехал на несколько недель, а я скорее начала курс лечения. Постепенно я чувствовала, как стенки влагалища начинают сокращаться. Чувствительность была повышена, мышцы стали не такими растянутыми, как были раньше, их тонус наоборот был повышен.

Муж, после того как приехал, меня просто не узнавал. У меня было большое желание заниматься сексом, я получала каждый раз оргазм. Влагалище действительно стало узким. Крутое средство на самом деле, рада, что решила им воспользоваться.

Karina, 12.07.2017

Безопасное и эффективное средство

Про гель В Тонус реальные отзывы достаточно положительные. Я его покупала с несколькими целями. Мне нужно было сделать влагалище более узким, а также избавиться от одной неприятной ситуации – иногда во влагалище попадает воздух и потом неприятные звуки. Из-за того, что влагалище было сильно растянутым, когда я поднимала тяжести, у меня даже немного мочи выделялось. Что касается секса, то тут вообще ни о каком удовольствии и речи быть не могло.

Для меня гель стал своего рода скорой помощью в решении всех накопившихся проблем. После нанесения он впитывается достаточно быстро, на белье я вообще никаких следов не видела. Первые результаты я заметила наверно через неделю, прекратились позывы к мочеиспусканию, больше не было неприятных звуков. Прошло еще несколько недель и когда мы занимались сексом с мужем все было совершенно иначе. Я много удовольствия получала, возбуждалась сильно, стала выделяться естественная смазка. Супруг мой был в таком восторге, что словами и не передать. Теперь всем своим рожавшим подругам советую приобретать продукт.

Inna, 10.03.2017

Купить V Tonus со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *