Отзывы о Тибетском сборе от курения

Отзывы о Тибетском сборе от курения
5 (100%) 1 vote

tibetskiy-sbor-ot-kureniyaСредство обладает комплексным действием, избавляет человека от тяги к курению, очищает организм. В составе нет химических компонентов, только натуральные травы. Выделить можно следующие вещества:

  1. Корень Аралии маньчжурской – обладает противовоспалительным действием, успокаивает нервную систему.
  2. Чабрец – улучшает работу ЖКТ, очищает легкие, оказывает противораковое действие.
  3. Зверобой – выводит токсины и шлаки из организма, оказывает антидепрессивный эффект.
  4. Высокий Девясил – компонент с заживляющим эффектом, оказывает противовоспалительное и отхаркивающее действие.
  5. Валериана – успокаивает нервную систему, улучшает сон человека.
  6. Мать-и-мачеха – улучшает обмены веществ в организме, восстанавливает клетки и ткани.

Данное средство можно сравнить с обычным чаем. Для того чтобы эффект был максимально возможным, заваривать и пить его нужно правильно. После пройденного курса лечения человек без всякого труда сможет отказаться от пагубной привычки, легкие будут очищены, улучшится работа всех систем в организме. Продукт имеет все необходимые сертификаты качества, а это значит, что в безопасности можно не сомневаться.

Купить Тибетский сбор от курения со скидкой 50%*на официальном сайте

Курить бросила

Про Тибетский сбор от курения отзывы я читала на многих сайтах, но никогда даже не думала о том, что он в действительности является таким эффективным. Но сегодня же я хочу поделиться своим хорошим впечатлением о нем. Принимала продукт я в точности так, как было сказано в инструкции – 500 миллилитров кипятка брала, после чего заливала им один пакетик средства. После того как утром просыпалась я выпила ровно половину, оставшуюся часть выпивала перед сном. Не могу сказать, что вкус был очень приятный, но в принципе терпимо. Для меня было важным то, что в составе данного сбора не было ни одного химического компонента, только натуральные травы.

Первые результаты мной были замечены наверно через 4 дня после того как начала курс лечения: просыпалась утром и желание покурить отсутствовало. Раньше я и двух часов не могла продержаться без сигареты, теперь же такого не было. Причем я вовсе не переживала по этому поводу, наоборот, было прямо отвращение какое-то. На сегодняшний день я не курю 7 месяцев, и на самом деле очень этому рада. Теперь у меня не болит голова, нет отдышки. Заметила также, что состояние волос и ногтей тоже улучшилось.

Lika, 4.02.2017

Результат хороший

После того как я принимала тибетский сбор от курения я не курю уже 8 месяцев. До этого я много средств перепробовала чтобы бросить курить: пластыри, жвачки, таблетки и многое другое. Но все это эффективно лишь из рекламы, на самом же деле не обладает вообще не каким эффектом. Меня не хватало больше чем на месяц, и я снова начинала курить.

Для меня было трудно пить сбор только из-за его вкуса, так как уж очень он неприятен для меня был. Особенно когда средство всю ночь настаивалось, потом было горько, а во рту оставался привкус трав. Но это наверно не столь важно, главное, что желание курить у меня пропало просто напрочь. Естественно не после первой чашки я перестала курить, так как эффект накопительный. Спустя неделю такого лечения количество выкуриваемых мною сигарет резко уменьшилось, чуть ли в не трое. Даже когда я вспоминала про свою зависимость и закуривала, начинала ощущать, как меня сильно тошнит, голова начинала кружиться, состояние было разбитым. А во рту, кстати говоря, появлялся очень неприятный вкус какого-то металла.

Через три недели я не курила вообще, причем желания у меня и не было. Сейчас я стараюсь не находиться в тех местах, где люди курят, так как меня от этого начинает очень сильно тошнить.

Gozi, 15.04.2017

Действительно хорошо помогает

Тибетский сбор от курения меня впечатлил достаточно сильно. Стаж моего курения составлял 8 лет, за это время здоровье мое естественно было ослаблено, появилась отдышка, был кашель по утрам и многое другое. Приобрести данный продукт мне посоветовал мой друг. Сначала я если честно не поверил в эффективность всего этого, так как изучил состав и увидел, что там только какие-то лекарственные травы. Не знаю, почему, но мне доверия это все не внушало, но все-таки решил попробовать.

Главный секрет успеха данного продукта – правильный процесс приготовления. Я брал пакетик, заливал 500 миллилитрами кипятка, после чего давал настояться 8 часов. Таким образом, полезные вещества смогут перейти в воду. Каждый день я готовил новое средство, так как не вижу смысла заваривать сразу много. Удобно, что все компоненты находятся в фильтр пакетике, так потом не приходится ничего вылавливать.

От сигарет отказался я спокойно,  у меня не было срывов, не болела голова, не раздражало что-то. Теперь моя супруга очень довольна, ведь от меня больше не пахнет никотином.

Feenka, 7.02.2017

Быстро отказалась от курения

Тибетский сбор от курения – это самое эффективное средство позволяющее избавиться от никотиновой зависимости. После того как я начинала принимать данный продукт я постепенно отвыкала от курения, с каждым днем количество выкуриваемых мною сигарет начинало сокращаться, а спустя два месяца я вообще не помнила о том, что когда-то курила.

Все то время, пока я бросала курить, я не чувствовала какой-то ломки, у меня не было стресса. Боялась, что начну сильно прибавлять в весе, но этого тоже не произошло. Спать я стала намного лучше, понимала, что стала не такой раздражительной. Думаю, что добиться такого эффекта мне удалось потому, что в составе есть растительные компоненты.

Каждый день я заваривала новый чай, в термос заливала пол литра кипятка, добавляла один фильтр пакетик. Лекарство у меня настаивалось всю ночь, утром я выпивала половину, а оставшуюся часть вечером. Удобно на самом деле то, что в каждом пакетике нужная дозировка, таким образом можно избежать передозировки. Из-за чабреца, который входит в состав, меня сильно бросало в пот, но это ничего страшного, можно было потерпеть. Очень довольна таким результатом.

Natali, 20.06.2017

Отбивает желание покурить

Несколько лет подряд я безуспешно пыталась побороть свою пагубную зависимость – курение. Чего только я не пробовала пить, но на деле ничего не давало результата и я по-прежнему продолжала курить. Как-то находясь в просторах интернета, я прочитала про тибетский сбор от курения реальные отзывы и меня очень сильно впечатлили. Я зашла на официальный сайт производителя и оформила заказ. В составе данного комплекса очень много растительных компонентов, а именно:

  1. Валериана – обладает успокаивающим действием. После отказа от курения нервная система не будет испытывать такого стресса.
  2. Мать-и-мачеха – улучшает обмен веществ в организме. Предупреждает набор лишнего веса. Помимо этого происходит очищение легких.
  3. Девясил высокий – обладает противовоспалительным и заживляющим действием.

Как видно, все это полностью безопасно. Принимала чай я согласно тому, что было указано в инструкции и с нетерпением ждала когда же подействует. Ждать действительно пришлось не долго. Уже спустя две с половиной недели я и не думала о том, чтобы взять сигарету и покурить. На сегодняшний день вообще не тянет покурить, чему я несказанно рада.

Alexa, 8.04.2017

Очень хорошо помогает

Много лет я хотел раз и навсегда бросить курить, но, наверное, как и у большинства, мне просто не хватало своей силы воли для этого. Я начал искать какое-нибудь вспомогательное средство с помощью которого я раз и навсегда избавлюсь от зависимости. Находясь в таком поиске, я прочитал про тибетский сбор от курения и решил заказать его и попробовать на себе, действительно ли все так эффективно как пишут люди.

Важно мне было именно то, что в составе только компоненты натурального происхождения. Это все безопасно для организма и не нанесет ему еще больший вред. Работает данное средство одновременно в нескольких направлениях – избавление от зависимости, очищение организма от токсинов и шлаков. После того как организм очищается человек начинает чувствовать себя хорошо.

После принятия сбора организм начинает вырабатывать никотин самостоятельно, именно поэтому можно без труда отказаться от сигарет. Настойку я принимал 2 раза в день, утром и вечером. Но предварительно давал настойке 8 часов настояться.
Для того чтобы полностью отказаться от курения мне потребовалось принимать продукт в течение полутора месяцев. Сейчас я тоже иногда пью, но уже просто для профилактики, очищения организма.

Sergo, 3.08.2017

Эффективно и безопасно

Про тибетский сбор от курения отрицательные отзывы практически не встречаются, а все потому, что это эффективное средство, в чем я смогла убедиться лично на своем опыте. Курить я действительно смогла бросить быстро, мне хватило всего одного месяца для этого.

Однако я считаю, что у меня была даже не физиологическая зависимость, а скорее психологическая. Чай на травах оказал действительно мощный терапевтический эффект, организм мой был очищен. Вышло все то плохое, что скапливалось столько лет из-за курения.

Работа печени была улучшена, перестала сохнуть кожа, ногти стали нормального цвета. Самочувствие мое улучшалось с каждым днем. Теперь нет ни кашля, ни отдышки, а раньше ведь и десяти метров не могла пройти без остановки. Не было тех симптомов, которые всегда беспокоят, когда бросаешь курить – вес не набирался, нервозности не было.

Постепенно мой организм перестроился к новой жизни, я научилась просто радоваться чему-то, даже и мыслей не было о том, что нужно покурить. Ну а что касается вкуса данного средства, то мне было нормально, а от других слышала, что он не нравится.

Seta, 5.08.2017

Купить Тибетский сбор от курения со скидкой 50%*на официальном сайте

 Все смогло помочь

Состояние моего здоровья было ухудшено из-за одного заболевания именно поэтому мне пришлось как можно скорее думать о том, что нужно бросать курить. Естественно сделать это было трудно, так как курила я все-таки уже лет 5 наверно. Моя знакомая мне посоветовала купить тибетский сбор от курения. Я зашла на официальный сайт и решила внимательно изучить состав:

  1. Корень Аралии – компонент способствует укреплению стенок сосудов, иммунитета, оказывается противовоспалительный эффект. Организм сможет легко отказаться от курения без расстройства нервной системы.
  2. Чабрец – улучшает работу желудочно-кишечного тракта, оказывается отхаркивающий эффект.
  3. Зверобой – польза растения известна многим, позволяет вывести токсины и шлаки из организма.

На вкус данное средство очень специфичное, но я быстро смогла к этому привыкнуть и потом уже просто пила как обычный чай. Содержимое пакетика я заваривала на ночь пол литром кипятка, а затем настаивала всю ночь.

Постепенно стал пропадать кашель, нормализовался сон. Психологическая зависимость была быстро снята. Теперь я даже не представляю, как бы я смогла сама бросить курить без этого средства.

Helya, 11.06.2017

Помогает очень хорошо

Я рассказывала своей подруге о том, что не могу бросить курить, и она мне посоветовала купить средство тибетский сбор от курения. Отрицательные отзывы о нем, кстати говоря, отсутствовали, и это я проверяла сама лично. Я знаю, что процесс отказа от курения долгий и, покупая данный продукт, я даже не надеялась на то, что результат будет быстрым.

После месячного приема количество выкуриваемых сигарет было уменьшено ровно в 3 раза. Я перестала кашлять после пробуждения, хотя раньше вообще не возможно было. Занимаясь какой-то физической нагрузкой, меня перестала беспокоить отдышка. Да и общее самочувствие было улучшено и это я, конечно же, чувствовала.

Если раньше, когда я пыталась курить, меня постоянно мучила раздражительность, то теперь такого просто не было. Я чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Мои родственники удивлялись, как я так быстро смогла бросить курить, ведь они знают, что раньше у меня это вообще не получалось.

Не могу не отметить и тот факт, что теперь я экономлю много средств, ведь не нужно больше покупать сигареты. В данном сборе нет ничего вредного для организма, именно поэтому буду и дальше продолжать курс лечения, просто чтобы закрепить полученный ранее результат.

Lencik, 5.01.2017

Снимает стресс после курения

Я курил уже, наверное, лет 7, мне никогда это не мешало и я даже не задумывался о том, что пора бросать. После того как я встретил девушку,  а теперь уже свою жену, меня по-прежнему не посещала эта мысль. Однако супруга моя стала настаивать на том, что так дело не пойдет, дети здоровые не родятся, да и вообще ей запах этот не нравится. Стал искать в интернете, что же можно сделать, так прочитал про тибетский сбор от курения реальные отзывы, мне они понравились, и я решил заказать.

Вредных компонентов в составе нет, есть только натуральные вещества, а если быть точнее, то лекарственные травы. После получения заказа я сразу же стал проходить курс лечения. Вечером заваривал фильтр пакетик, всю ночь он настаивался, а затем я выпивал.

Мое эмоциональное состояние улучшалось с каждым днем, стресс пропал, я не чувствовала себя напряженной как раньше. Мне средство чем – то напоминало зеленый чай, пить было приятно, хотя знаю, что многим не нравилось. Прошло вот уже два месяца, а я даже не вспоминаю о том, что вообще когда-то курил. Супруга моя таким результатом естественно была довольна, и сейчас мы уже ждем малыша.

Jin, 19.04.2017

Купить Тибетский сбор от курения со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *