Отзывы о Селенцин для волос

Отзывы о Селенцин для волос
5 (100%) 1 vote

selencynЛинейка препаратов помогает избавиться от выпадения волос. Изначально они начинают выпадать чуть меньше, а затем и вовсе перестают. Оказывается комплексное воздействие, именно благодаря этому можно добиться такого прекрасного результата.

Использовать препарат не рекомендуется в том случае, если человек страдает от гормональной алопеции, в этом случае никакого результата добиться не удастся. Нельзя использовать продукцию и в том случае, если имеется индивидуальная непереносимость компонентов, которые входят в состав. После применения средства можно добиться следующего результата:

  1. Уменьшить выпадение волос или полностью избавиться от этого.
  2. Укрепление локонов, предупреждение ломкости.
  3. Предупреждение появления преждевременного старения.

По консистенции средство жидкое, многим это может не нравится. Упаковка удобная, есть специальный дозатор. Над производством продукта работали многие российские специалисты. В составе есть экстракт репейника, экстракт шишек хмеля, крапивный экстракт и многое другое. Локоны смогут насытиться всеми необходимыми витаминами и полезными веществами.

Купить Селенцин со скидкой 50%*на официальном сайте

Отличное средство

Мне почему-то всегда казалось, что именно на генетическом уровне заложено то, сколько волос будет у человека, пышные они будут или редкие и так далее. У меня от природные они вообще были никакими. Рост плохой, густоты нет, я никогда не была ими довольна. Пробовала разными методами пользоваться, и народные методы применяла, и маски всякие покупала, но это практически не помогало. Затем я прочитала про Селенцин. В инструкции производители обещают много всего – придание густоты и силы, ускорение роста и прочее.

В общем приобрела я данное средство и начала им пользоваться в ожидании настоящего чуда. Наносила средство на сухие корни волос, затем массировала немного и так оставляла на всю ночь. Мне всегда нравились несмываемые формулы, ими пользоваться гораздо удобнее. К тому же волосы от лосьона вообще не жирными были это тоже радовало.

Для меня на самом деле было удивительно, но уже через пару недель я заметила, как перестают выпадать волосы, да и расти они начали намного быстрее. Всего за месяц прибавилось три сантиметра. Решила, что попробую купить и другие продукты из этой линейки, буду дополнять ими лосьон. Но даже и таким результатом я осталась очень довольна.

Iren, 22.12.2017

Осталась довольна результатом

Я долгое время жила в город где хороший климат. Наверно именно поэтому я всегда могла гордится своими волосами. В отличии от моих подруг я не жаловалась на их выпадение, они были достаточно густыми, отсутствовали секущиеся кончики. В свои тридцать лет я даже не красила волосы ни разу так как не видела в этом никакой необходимости. Но из-за перевода своего супруга нам пришлось переехать в другое место, где был достаточно плохой климат.

Тут и начались все проблемы, у меня стали сильно выпадать волосы, иногда казалось, что еще раз расчешусь и вообще без них останусь. Я решила, что мне нужно чем-то воспользоваться иначе точно лысой останусь. Подруга мне рассказала, что есть Селенцин для волос и это достаточно хорошее средство.

Хочу сказать, что реклама на самом деле многообещающая. В инструкции я прочитала, что можно добиться результата уже в течение первого месяца. По консистенции лосьон достаточно приятный, он не прилипает ни к рукам, ни к голове. Жирности после применения я не заметила. Прошел примерно месяц может быть чуть больше и здоровье стало возвращаться к моим волосам, появился прежний блеск и шелковистость. Рада, что не ошиблась в выборе и мне все смогло помочь.

Tika, 16.02.2018

Все отлично работает

Никогда не отличалась тем, что мои волосы были бы шикарными. Они с самого детства очень тонкие, постоянно ломаются и секутся. Я много чего пробовала для решения проблемы – пила всякие витаминные комплексы, делала маски, шампуни дорогие покупала, но особого результата от всего этого не было. В итоге я все-таки решила и проконсультировалась со своим знакомым трихологом. Именно он и посоветовал мне приобрести лосьон Селенцин для роста волос. Я не стала долго думать и доверилась специалисту. Зашла на официальный сайт и оформила там заказ. Мне вообще кажется, что такой способ покупки самый безопасный, ведь только так можно избежать подделок.

По своей текстуре лосьон легкий и приятный, после массирования его в кожу головы не остается какой-то липкости, голова после этого не жирнеет быстро. Рекомендуемый курс применения составляет два месяца, именно столько время я его и проводила.

Хочу отметить, что выпадать волосы у меня перестали достаточно быстро, да и вообще они стали более послушными. В остальном, больше вообще никаких проблем не осталось, еще никогда мои волосы не были такими клевыми как сейчас.

Maggi, 27.12.2017

Быстрый результат

От природы у меня всегда были густые волосы, мне многие завидовали и спрашивали, чем я таким пользуюсь. Но на самом деле мне для этого вообще делать ничего не приходилось. Однако все изменилось после того как я родила дочку. Было такое чувство, что волосы мои просто подменили. Они начали выпадать, ломаться и еще много всего неприятного.

Раньше я слышала про Селенцин и поэтому решила заказать его и попробовать воспользоваться. Причем я видела, что в линейке продукции много всего. Но решила сначала остановить свой выбор на лосьоне. Я просто брала, наносила небольшое количество на руки и втирала все массажными движениями в корни волос и просто в кожу головы. Делала такие процедуры через день. Мне сначала казалось, что волосы жирными будут, но нет, ничего такого вообще не было.

Мгновенно конечно от выпадения мне избавиться не удалось, но постепенно состояние волос действительно улучшалось. Если раньше с расчески я целый клок могла убрать, то теперь было всего несколько волосинок. Но мне кажется такое выпадение в пределах нормы и ничего страшного нет. Да и рост волос после таких процедур у меня тоже ускорился.

Inel, 25.01.2018

Волосы растут как на дрожжах

Не так давно в моей жизни случилось радостное событие и у меня родилась дочка. Я настолько была увлечена ею, всем процессом материнства, что совсем не обратила внимание на то, как сильно начали выпадать мои волосы. Причем заметила это не только я, даже супруг мой немного от такого насторожился.

Я решила поискать какую-нибудь информацию на эту тему в интернете так и прочитала про Селенцин реальные отзывы. Многие девушки и женщины высказывали восторг и говорили, что лосьон на самом деле помогает хорошо. Другого выбора у меня все равно не было именно поэтому я решилась, зашла на официальный сайт и оформила заказ.

Я брала лосьон, наносила его на корни волос, при этом делала незначительный массаж. Прошло всего пару недель, и я увидела, как волосы мои не просто перестали выпадать, но они и расти стали намного быстрее. Честно могу сказать, что не верила в такую эффективность, но очень рада что она есть.

Решила для себя, что больше никогда не буду красить волосы, использовать бигуди или что-то еще, лучше уж мои волосы будут здоровыми. На волосах теперь постоянное ощущение свежести, блеск, нет какой-то тяжести. Буду всем своим подругам теперь советовать продукт.

Tihi, 4.09.2017

Купить Селенцин со скидкой 50%*на официальном сайте

Хорошая стимуляция для волос

Многие факторы могут привести к тому, что начнут выпадать и ломаться волосы. Я не стала исключением и тоже подверглась влиянию всего этого. Во-первых, проживали мы в не очень благоприятном районе, во-вторых, порой приходилось перекусывать на ходу фаст-фудом и другими вредными продуктами. Из-за всего этого у меня начали сильно выпадать волосы. Я смотрела на все это и понимала, что так недалеко и до полного облысения. В свои двадцать пять лет мне естественно этого всего не хотелось именно поэтому я стала искать хоть какое-то средство себе в помощь.

Случайно я узнала про Селенцин для роста волос. Я заказала его с официального сайта и теперь могу с полной уверенностью сказать, что я об этом вообще ни капли не пожалела. Единственное в чем я не смогла до конца разобраться, так это в составе. Но, что касается всего остального, то я очень довольна осталась. Достаточно нанести лосьон на волосы перед сном и просто лечь спать. Получается пока я отдыхала он работал. Волосы стали расти как на дрожжах и вообще перестали выпадать.

Липкости, жирности или чего-то еще не было вообще. Буду использовать лосьон периодически просто в качестве профилактики.

Fita, 14.12.2017

Лучшее средство для роста волос

Волосы у меня всегда были красивыми, многие даже говорили, что у меня на голове настоящая копна. Когда я забеременела я тоже очень радовалась ведь у меня не было выпадения волос. При этом постоянно приходила в больницу и слушала как жалуются другие мамочки, ведь данная проблема была можно сказать у каждой второй.

Но каково же было мое удивление, когда после родов и я стала замечать, как волосы просто вываливаются из головы. Я любитель всего нетрадиционного именно поэтому первое чем я воспользовалась – народной медициной. Втирала и мед в голову, и различные маски с горчицей делала. Но от этого волосы только какими-то жирными становились, а другого эффекта не было.

Затем я прочитала в интернете про Селенцин. Отрицательные отзывы о данном средстве отсутствовали именно поэтому я решила зайти на официальный сайт и сделала там заказ.  На самом деле это была моя последняя надежда и воспользоваться ей я просто не могла. Наносила лосьон ежедневно и уже через пару недель смогла оценить приятный результат. Исчезли секущиеся кончики, выпадение уменьшилось в двое, да и в целом состояние волос стало другим.

Pipa, 21.02.2018

Результат на лицо

Не так давно мне пришлось пережить очень сильный стресс из-за чего у меня очень сильно начали выпадать волосы. Я начала поиски средства, которые бы смогли мне помочь и тут мне на глаза попался Селенцин. Отзывы трихологов, которые я прочитала на многих сайтах, были только положительными, именно поэтому я без всяких сомнений решила сделать заказ.

Я не стала приобретать шампуни, маски и все остальное, выбор мой пал на лосьон. Сами по себе у меня жирные волосы я сначала боялась, что от него это только усилится, но нет. Чем дольше я наносила средство на корни волос, тем лучше становилось их состояние. Думала если честно, что добиться быстрого результата не удастся. Ведь обычно мы этого ждем только от тех средств, в составе которых много химии всякой. Но как оказалось и простые средства могут сделать свое дело.

Результатом я была более чем довольна. Рост волос стал ускоряться, больше я не видела клоки волосинок ведь они практически не выпадали. Помимо всего этого волосы стали необычайно блестящими. Не было никаких проблем при расчёсывании. Выпадение конечно же еще осталось, но незначительное, это мне кажется даже в пределах нормы. Буду продолжать курс своего лечения и дальше в надежде на еще лучшие результаты.

Tata, 23.01.2018

Безопасность прежде всего

Когда начинают редеть волосы —  это малоприятное удовольствие. Естественно, что к лысым мужчинам многие уже привыкли и относятся к этому нормальному, однако видеть лысую женщину естественно не хочется никому. У меня волосы выпадать начали после грудного вскармливания так как был сильный гормональный сбой. Моя знакомая посоветовала мне приобрести Селенцин. Отрицательные отзывы о данном средстве отсутствовали именно поэтому я не стала сильно раздумывать, просто зашла на официальный сайт и оформил заказ.

Данное средство мне понравилось очень сильно. Во-первых, нет ничего сложного в использовании. Достаточно было руками распределить лосьон по корням волос и все. Не нужно ничего смывать, выдерживать какое-то время, просто нанес и забыл. Во-вторых, после такого применения волосы не становятся жирными. Это вообще главный плюс мне кажется, ведь от многих масок или масел такой эффект есть.

Не могу конечно сказать, что уже через неделю я смогла заметить результат, нет, но появился он достаточно быстро. Теперь у меня все волосы на месте, и они вообще не выпадают как это было раньше.

Lika, 3.12.2017

Потрясающее средство

Волосы для меня всегда были больной темой. С самого детства у меня из-за них настоящий комплекс. То они выпадали сильно, то жирными часто становились, то кончики секущиеся были. Мне приходилось постоянно красится, маскировать все эти недостатки. В результате всего этого они стали выглядеть еще хуже. Но тут я забеременела и заниматься их восстановлением просто не было времени.

Как только моя дочка немного подросла я стала думать, что же мне делать и тут на сайте прочитала про Селенцин реальные отзывы врачей. Они были положительными, все специалисты в один голос утверждали, что только так можно быстро вернуть жизнь поврежденным локонам. Так как я привыкла доверять врачам, то естественно стала искать где же можно купить лосьон. Сделать это можно на официальном сайте, приходит заказ очень быстро.

Итак, что же я делала, я просто брала лосьон затем массажными движениями распределяла его на корни волос и кожу головы. Такие манипуляции я не делала каждый день, хотя можно было, всего три раза в неделю. Но даже этого времени вполне хватило для того, чтобы появился результат. Жизненную силу волосы приобрели быстро и теперь я могу просто ими гордится.

Mahka, 1.11.2017

Купить Селенцин со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *