Отзывы о Порциоле для похудения

Отзывы о Порциоле для похудения
5 (100%) 1 vote

porciolaПрепарат создан на основе новых технологий, на клетки организма не оказывается никакого влияния. Применять рекомендуется для того, чтобы избавиться от лишней массы тела. В результате снижения веса не возникает никаких осложнений.

Производители обещают, что за месяц можно скинуть три и более килограмм. Разрешается сочетать с другими средствами, которые используются для похудения, а также во время диет и физических нагрузок.

Главное действующее вещество – карбомер полиакриловой кислоты в количестве 500 миллиграмм. Есть также и дополнительные компоненты – желатин и лейцин. Раствор содержится в капсуле, принимать ее необходимо целимок, не разжевывая и не раскрывая. Запивать рекомендуется простой водой.

Показания к применению следующие:

  1. Можно поддерживать вес в стабильном состоянии.
  2. Масса тела уменьшается.
  3. Можно избавиться от ожирения и предотвратить развитие заболеваний на этой почве.

Но есть также и противопоказания, которые также обязательно следует учитывать. Так, например, нельзя принимать продукт людям, с имеющейся индивидуальной непереносимостью компонентов, которые входят в состав. Относятся к противопоказаниям и некоторые заболевания: сахарный диабет, гастрит, язва желудка.

porciola-zakaz

Удалось похудеть

Так уж получилось, что я страдаю от лишнего веса, из-за этого в моей жизни возникает много проблем. Двигаться было трудно, да и делать некоторые вещи невозможно. Для того чтобы как-то помочь себе, я купила препарат под названием Порциола. Отзывы были положительными, поэтому никаких сомнений не возникало.

Первый раз заказала одну упаковку, так сказать на пробу. Принимала согласно инструкции, просто брала капсулу и выпивала. Первое время мне казалось, что ничего не происходит. Кушать мне хотелось очень сильно. Однако после того как съедала несколько ложек супа, аппетит вдруг резко пропадал. В желудке было ощущение, будто бы я съела всю кастрюлю.

Знаю, что могут быть побочные эффекты, но меня это к счастью обошло стороной. Кишечник очищался, как и обычно, никаких происшествий не возникало. После пройденного курса лечения в два месяца я встала на весы и не поверила своим глазам – ушло ровно семь килограмм.

Кожа осталась такой же подтянутой, как и была раньше, никаких обвисших участков не было. Я если честно и не надеялась, что результат будет таким превосходным, но безумно рада. И это при том, что я даже не ходила в спортзал!

Marta, 13.11.2016

Хороший результат

Я давно веду борьбу с лишними килограммами, но как-то все это проходило без особого успеха. Несмотря на то, что я знаю все правила успешного похудения, на деле это оказывается не так просто как хотелось бы. Терпеть чувство голода для меня было невыносимо, хотелось кушать постоянно и много. Видимо от того, что мой желудок уже был сильно растянут, постоянно мне приходилось съедать все больше и больше.

Для себя нашла несколько вариантов с помощью которых попробую решить проблему еще раз. На мой взгляд, Порциола для похудения была самой лучшей. До этого времени я категорически была против использования подобных средств, так как считаю, что в организме все должно проходить естественным путем. Однако изучила на разных форумах множество информации по поводу данного препарата, и решила, что на этот раз своими принципами я поступлюсь.

Уже через несколько дней после приема продукта отметила для себя, что чувство аппетита уменьшается. Несмотря на то, что съедала я небольшие порции еды, чувствовала себя так, будто это был слон. Прошел месяц, и ушло пять килограмм. На мой взгляд, это хороший результат, но мне еще есть к чему стремиться, поэтому буду продолжать терапию и дальше.

Coh, 12.09.2016

Ожидания того стоили

После рождения дочки я стала стремительно прибавлять в весе. Конечно, это с одной стороны понятно, был гормональный сбой, кушать приходилось много, чтобы было молоко. Некоторое время я не могла ничего сделать, так как на диетах сидеть при лактации нельзя, принимать какие — то препараты, тоже запрещается. За год я набрала 15 килограмм. Как только перестала кормить дочку грудью сразу же стала искать средства с помощью которых я смогу привести себя в форму.

Мой выбор был Порциола – это эффективное и безопасное средство как писали многие. Изначально я заказала всего одну упаковку, так как не знала, подойдет мне продукт или нет, быть может, возникнут какие-то побочные эффекты. Получила заказа, прочитала инструкцию и начала принимать.

Выпивала по одной капсуле примерно за полчаса до еды. Аппетит был, но, несмотря на это, я съедала очень мало, а чувство сытости было сохранено на много часов. Никаких перекусов больше не было. Многие писали, что сталкиваются с запорами, но в моем случае такого к счастью не было.

Прошло два месяца, ушло 10 килограмм. Буду продолжать курс лечения и дальше, пока полностью не приведу себя в форму. Но даже результатом, который есть сейчас, я очень довольна.

Polya, 15.08.2017

Действие порадовало

Первый раз в жизни я решила похудеть не с помощью диет и занятий в спортзале, как это было раньше, а с использованием медицинского препарата. Мной была куплена Порциола для похудения.

Из массы аналогичных вариантов я выбрала именно этот препарат, потому, что меня привлекли характеристики: это не жиросжигатель, а всего лишь средство уменьшающее аппетит. Влияния на внутренние органы не оказывается. Вещества выводятся из организма в неизмененном виде естественным путем.

Мне было интересно, как будет действовать продукт. Я выпивала капсулу за некоторое время до еды. Раньше мне стояло только почувствовать запах еды как тут же хотелось съесть все, что попадается. В этот раз ощущения были теми же самыми. Хотелось поужинать и съесть что-нибудь вкусное.

Однако каково было мое удивление, когда я съела совсем немного и почувствовала, что уже наелась. Но думала, может просто усталость, но нет, так стало всегда.

У меня не было запора и прочих побочных эффектов. На сегодняшний день я сбросила 6 килограмм, думаю, уйдет еще несколько и курс лечения прекращу. Также надеюсь, что эффект будет долговременным и вес не вернётся снова после завершения лечения.

Vera7, 19.07.2016

Чудо капсулы

Хочу поделиться своим секретом с помощью которого мне удалось привести себя в форму и сбросить лишний вес. Наверно, как и многие девушки, я всегда вела борьбу с килограммами. Стройной я не была никогда. Не могу, конечно, сказать, что вообще ничего не делала, конечно, и на диетах сидела и в спортзал ходила, но все безрезультатно.

Вечером, когда все садятся кушать, мне было особенно тяжело, ведь есть хотелось, и сдерживаться было не просто. Для меня стала настоящим спасением Порциола. Реальные отзывы были впечатляющими. Принимала капсулы я за полчаса до еды.

После того как садилась за стол, прежнего чувства голода уже не было. Я съедала совсем немного. Спустя месяц я увидела, что ушло чуть больше пяти килограмм, радости, конечно, не было предела. Мой организм переносил все очень хорошо, не болел живот, не было поноса и прочих побочных эффектов.

Из всего того, что я испробовала для похудения раньше, данный продукт оказался самым эффективным.  Состав вполне безопасный. Знаю, что средство проходило много исследований, и все они подтвердили его действенность. Буду продолжать курс лечения дальше, надеюсь, что мне удастся скинуть еще хотя бы столько же.

Liya, 8.02.2017

Быстрый и видимый результат

На протяжении нескольких лет я работала без отпусков, как оказалось, незаменимые сотрудники все-таки бывают. Но в этом году поехать отдыхать мне все-таки удалось. Я побывала во всех местах, встретилась с родными и близкими. Но вот любимая бабушка откормила меня так сильно, что во многие свои вещи я уже не могла влезть.

После того как вернулась на работу, многие коллеги меня даже не узнали, а некоторые и вовсе ходили и посмеивались. Естественно я стала паниковать и думать, что делать дальше, для того чтобы привести себя в прежнюю форму. Сначала хотела ходить на фитнес, однако график мой был настолько загруженным, что времени на него просто не оставалось.

На женских формах прочитала, что есть препарат Порциола для похудения. Раньше я о таком продукте ничего не слышала, именно поэтому сомневалась в эффективности. Проконсультировалась с диетологом и к моему удивлению мне сказали, что это относительно новое средство, которое пользуется большим спросом.

После первого месяца я сбросила три килограмма. Еще через, месяц ушло четыре. Такого результата мне было достаточно именно поэтому прием я прекратила. Привыкания у меня не было, поэтому сделать это было не сложно.

Alena, 22.05.2017

Не эффективно

После новогодних праздников я набрала немного лишних килограмм. Долго искать средства для похудения не стала, подруга сказать, что самая лучшая Порциола. Отрицательные отзывы меня не смутили. Я принимала по 2 капсулы каждый день. Кушать сильно мне действительно не хотелось, иногда позволяла себе выпивать кефир. Но наесться простой пищей, я, к сожалению, не могла, мой желудок требовал все больше и больше пищи.

Я стала пить много воды, от этого каждое утро просыпалась с сильно отекшим лицом и руками. Да и вставая на весы, я замечала, что вес не уходит, как я ожидала,  а наоборот прибавляется. В итоге прошел месяц, за это время мне удалось похудеть только на полкилограмма. Была сильно разочарована. Помимо этого иногда меня беспокоили боли в животе.

Поняла, что таким образом, я на вряд ли смогу сбросить в весе, именно поэтому стала ходить на фитнес. Пересмотрела рацион питания, отказалась от жирного и жареного, к тому же кушала меньше сладкого. Встав на весы, я нисколько не удивилась, что килограммы стали уходить.

Я сделала только один вывод, нельзя похудеть просто так, то есть ничего для этого не делая. Ведь добиться цели мне удалось только после того, как изменила свой образ жизни.

Ann, 26.08.2017

Работает, как и обещают производители

Порциола – это настоящее чудо изобретение. Работаю я в аптеке и если честно никогда не думала о том, что такое ноу-хау появится. Мне нужно было сбросить несколько килограмм перед летом, поэтому в покупке я нисколько не сомневалась.

Многие мои подруги делились отзывами и говорили, что им с помощью данного продукта удалось сбросить по 8 и более килограмм. Ну, в общем, размышлять долго не стала и сразу же заказала и купила. Согласно инструкции, нужно было выпивать средство перед едой, а точнее, за некоторое время до этого.

Я любитель покушать, поэтому сразу же заметила, как съедаемые мною порции стали уменьшаться. К тому же сократилась частота между приемами пищи. После завтрака или обеда не хотелось кушать по часов 5 или 6. То есть от перекусов между делом мне удалось отвыкнуть.

Не возникало побочных эффектов, ничего не болело. Первый месяц – минус четыре килограмма, второй – ушло еще два. Из пышной женщины я превратилась в стройную красавицу. Супруг таким результатом естественно был доволен, да и я тоже безумно рада.

Теперь многим своим знакомым советую пользоваться именно этим комплексом, ведь на себе знаю, что он безопасен, а главное, эффективен.

Lulu, 19.11.2016

Никакого результата нет

Как и всем женщинам, мне хочется выглядеть красиво, и как я считаю, главное в этом стройная фигура. Перепробовав многие диеты, решила воспользоваться препаратами. Мной была куплена Порциола. Отрицательные отзывы в интернете практически отсутствовали.

На таком лечении я «отсидела» ровно два месяца. Не добившись результата, я вспомнила про негативные отзывы. Со своей стороны могу выделить следующие минусы:

  1. За курс лечения приходится отдать круглую сумму.
  2. Постоянно мучала отрыжка, причем возникала она в самых не подходящих для этого местах.
  3. Было ощущение, будто в желудке стоит комок. Причем тяжесть ощущалась постоянно, даже когда я ничего не кушала.
  4. Капсулы достаточно скользкие, после того как попадают в рот, они постоянно скользят и проглотить тяжело. Но это скорее даже не минус, а просто момент, который меня не очень устроил.

Что касается стула, то тут, слава богу, проблем не возникало. В какой-то момент мне показалось, что это будто наркотик, который постоянно хотелось пить. Несмотря на то, что я не чувствовала чувства голода и ела намного меньше, килограммы никуда не делись.

Все получилось

При моем низком росте в 164 сантиметра я весила достаточно много – 72 килограмма. Многие называли меня пышкой. Сначала я на это не сильно обращала внимание, так как сама по себе открытый человек и не закомплексованный. Но как только встретила теперь уже своего мужа поняла, что нужно что-то делать с собой.

Он мне, конечно, говорил, что его все устраивает и худеть мне не нужно, но я понимала, что есть девушки намного симпатичнее меня и не исключено, что выбор упадет в их пользу. Я обратилась к диетологу, она мне расписала такую диету, что если честно я была в шоке. Нельзя было кушать практически ничего. Несмотря на то, что похудеть мне хотелось, вести вот такой образ жизни я была просто не готова.

Начала искать другие способы. Подруга посоветовала купить препарат, название его Порциола. Реальные отзывы меня порадовали, именно поэтому решила попробовать. Заказала продукт, ждать пришлось не долго. Прием начала сразу после получения заказа. Я честно скажу, была удивлена, когда мой ранее просто «бешеный» аппетит вдруг стал умеренней. Я готовила много, но когда садилась за стол то понимала, что все это просто не смогу осилить.

Теперь я вешу 54 килограмма! Тело стало подтянутым, я стала более уверенной в себе. Ну и наконец-то смогла выйти замуж за любимого человека!

porciola-zakaz

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *