Отзывы о Nicoden Silver от курения

Отзывы о Nicoden Silver от курения
5 (100%) 1 vote

nicoden-silverСозданный препарат помогает избавиться от пагубной зависимости всего за несколько недель. Тяга к курению снимается, внутренние органы начинают работать намного лучше, укрепляется здоровье в целом. В составе продукта средства натурального происхождения, они оказывают комплексное действие. Выделить можно следующие компоненты:

  1. Ионы серебра – это аналог антибиотиков, но безопасный. Обладает сразу несколькими действиями – противовоспалительный, обеззараживающий, бактерицидный. После отказа от курения происходит очищение бронхов, не развивается бронхит и астма.
  2. Экстракт ливанской мяты – помогает преодолеть психологическую зависимость, избавляет от депрессии и апатии. Помимо этого повышается физическая и умственная активность человека.
  3. Экстракт белой омелы – способствует очищению организма, выводит все шлаки и токсины.
  4. Вытяжка панциря краба – устраняет рефлекс, из-за которого человека тянет покурить.

Согласно многочисленным исследованиям можно сделать, что в 99% случаев удается добиться положительного результата. Особых противопоказаний к применению нет.

Купить Nicoden Silver со скидкой 50%*на официальном сайте

Безопасное и эффективное средство

Я курила уже наверно лет 7, это привычка стала частью моей жизни и естественно просто так отказаться от нее я уже не могла. Раньше никаких проблем не было, но в последнее время я стала замечать, как появляется отдышка, даже небольшое расстояние уже было трудно пройти без отдыха и остановок. В один прекрасный день я проснулась и решила бросить курить, но это оказалось не так то просто как мне казалось.

Первое время я пыталась хоть немного сократить частоту курения, если раньше на сутки не хватало и пачки, то теперь даже оставалось немного. Данные успехи, конечно же, радовали, но они все равно были не теми, что мне хотелось бы. Я покупала жвачки, пользовалась иными средствами, но ничего не помогало. Как-то мой знакомый посоветовал приобрести Nicoden Silver, сказал, что это просто капли, но они настолько эффективны, что за короткий промежуток времени можно бросить курить.

Принимать продукт достаточно просто, нужно всего лишь развести в воде и выпить, в сутки не более трех раз. Меня радовало, что в составе компоненты натурального происхождения. Противопоказаний у меня не было. Тяга курения снижается уже через несколько дней приема, я стала замечать, как курю все реже и реже. Спустя две с половиной недели я полностью отказалась от курения. Больше точно никогда не буду страдать от этого.

Silva, 3.07.2017

От зависимости избавилась

Так уж получилось, что я являюсь заядлым курильщиком и стаж составляет уже наверно больше 10 лет. Несколько раз, правда, был перерыв небольшой, но точно не больше трех месяцев. Тогда казалось, что все, вот оно выздоровление наступило, но не тут то было.

Для того чтобы бросить курить я чего только не пробовал, и различные жвачки, спреи, пластыри и многое другое. Не могу сказать, что это все вообще не помогает, результат, конечно, был, курил я меньше, но, тем не менее, продолжал. В конце концов, я узнал про Nicoden Silver. Капли имеют натуральный состав, благодаря им можно почистить легкие, успокоить нервную систему.

Принимать их не сложно, я просто разводил с водой в соответствии с инструкцией и пил несколько раз в день. Привкус конечно не очень приятный, но это как бы ни страшно. Для того чтобы добиться результата я не только вкус готов был вытерпеть.

Изменения были ощутимы уже в первую неделю, стало меньше тянуть курить, какое-то отвращение начало вырабатываться. В конце концов, я полностью бросил это дело, причем даже курс лечения не успел до конца пройти. Больше курить я точно никогда не буду.

Nilson.4.12.2016

Помогают очень хорошо

После нескольких лет курения я наконец-то решила бросить. К тому же у меня была достаточно хорошая мотивация – планирование беременности. Я понимала, что нужно не только бросить, но и организм свой очистить, ведь так или иначе это нанесет вред ребенку. После долгих поисков того самого средства я нашла информацию про Nicoden Silver от курения. Для пробы на официальном сайте я заказала один флакон. Расстроена была только потому, что почта наша доблестная работает хорошо и ждать заказ мне пришлось очень долго.

После получения начала проходить курс лечения. В требуемом количестве воды разводила капли, после чего пила. Я не ощутила какого-то неприятного запаха или привкуса, меня ничего не отталкивало.

Первое время я курила как обычно, даже поначалу думала, что все это не эффективно. Однако потом я только закуривала, как чувствовала, что меня начинает тошнить. Сначала даже думала, а вдруг беременна, но нет. И так было каждый раз, как только хотела покурить, так меня тут же чуть не рвало.

Курить я действительно смогла бросить, на это потребовалось около трех недель. Теперь, когда я вижу, что кто-то курит, и чувствую данный запах меня начинает сильно тошнить. Я действительно рада, что смогла побороть эту пагубную привычку.

Malvina, 19.02.2017

Отвернуло от сигарет полностью

Мой супруг достаточно много лет курит. После нашей свадьбы он постоянно обещал, что вот-вот бросит, однако сделать это у него так и не получилось. Я долгое время пыталась смириться с его привычкой, но, во-первых, на это уходило много средств, а во-вторых, мне не нравилось, что от него постоянно пахнет табаком. Именно поэтому я решила поискать информацию в интернете и прочитала про Никоден Сильвер от курения. Я зашла на официальный сайт и заказала продукт.

Прочитала, что в составе только компоненты натурального происхождения, ничего вредного нет: хитин, мята, белая омела и прочее. Производители обещали, что после применения полностью возникает отвращение к курению, причем даже тошнит и рвет.

Я знала, что муж не будет пить капли самостоятельно именно поэтому просто подмешивала ему их в чай. Прошло несколько дней, и он мне признался, что ему как-то не хочется курить. Говорил, что когда желает это сделать его начинает сильно тошнить. Ну, в итоге через месяц вообще бросил. Я, конечно, была довольна таким результатом, а ему так ничего и не рассказала, пусть думает, что сила воли все-таки есть.

Aza, 2.07.2017

Супер средство

Не так давно в моей семье случилось что-то неприятное, папу увезли в больницу с микроинсультом. Слава богу, все обошлось, но врач строго настрого запретил курить и пить спиртное. Во втором случае все было проще, так как он и так практически не пил, а вот что касается курения, то тут возникла проблема. Уже в течение 20 лет он курит и естественно просто не может в один миг взять и отказаться от этого, так как зависимость есть большая.

Я начала искать в просторах интернета и случайно прочитала про Никоден Сильвер реальные отзывы. Сравнила продукт с аналогичными средствами и мне он показался самым безопасным. В составе нет ничего вредного, только натуральные компоненты, которые положительным образом сказываются на состоянии всего организма.

Заказала продукт, стала разводить с водой и давать папе, пил он их беспрекословно. Через неделю сказал, что противно курить, начинает тошнить. А еще через неделю он выбросил все сигареты, которые только были в доме и сказал, что больше не хочет их видеть. Я действительно рада, что капли смогли вот так хорошо помочь.

Vivi, 3.10.2017

Все работает

Много раз в своей жизни я пытался бросить курить, иногда это действительно получалось и по несколько месяцев вообще не прикасался к сигаретам, но в итоге моей силы воли не хватало и все начиналось заново. За все это время я уже к каким только средствам не прибегал, но каждый раз убеждался, что все это рекламные уловки и на деле абсолютно ничего не действует.

Последнее, что я решил купить и попробовать — Никоден Сильвер от никотиновой зависимости. Выбор мой пал именно на данный продукт потому, что мне понравился состав:

  1. Экстракт белой омелы – способствует очищению организма, полностью выводит из него токсины и шлаки. Происходит восстановление иммунитета, улучшается работа пищеварительной системы.
  2. Вытяжка из панциря краба – компонент при взаимодействии с никотиновой кислотой провоцирует тошноту.

Есть и другие компоненты, они все имеют натуральное происхождение. Я заказал средство на сайте и стал принимать. В стакане воды разводил 10 капель, спустя две минуты выпивал все. Прошел полностью весь курс лечения в один месяц, но курить бросил наверно уже на третей недели. Теперь я даже находиться не могу в том помещении, где кто-то курит.

Pik, 21.01.2017

Купить Nicoden Silver со скидкой 50%*на официальном сайте

Не помогает совершенно

После того как мне был поставлен один неприятный и опасный диагноз который бы мне не хотелось озвучивать, я понял, что нужно как можно скорее бросать курить. Несмотря на то, что курю я всего 3 года и как мне казалось у меня вообще нет зависимости, оказалось все совершенно не так. Я и трех часов не могу продержаться, чтобы не выкурить сигарету.

Мне пришлось штудировать интернет и искать какие-то препараты, таким образом, наткнулся на Никоден Сильвер. Отрицательные отзывы о данном продукте я почитал уже намного позже. Решил заказать именно это средство потому, что в его составе были только натуральные компоненты. Со слов производителя обладают капли многими преимуществами:

  1. Эффективность — в более чем 95% случаев удается добиться желаемого результата.
  2. Безопасность – отсутствуют побочные эффекты, нет практически никаких противопоказаний к приму.
  3. В применении простота – достаточно разводить капли в стакане воды.
  4. Воздействие на весь организм в целом.

Начал, в общем, я лечение, с нетерпением ждал, когда меня наконец-то начнет тошнить и не смогут курить, но не случилось. Спустя месяц я как курил, так и продолжал это делать. Разочарован конечно в продукте все-таки надеялся на другой результат.

Geka, 8.09.2017

Муж бросил курить

Супруг мой курил достаточно долго, я подозреваю, что делать это он начал еще в школе, хотя сам он это отрицал, как только мог. Сначала я конечно с этим старалась мириться, но после того как начала видеть, что у него уже отдышка появилась я стала настаивать на том, что нужно что-то делать. У меня был знакомый врач, я с ним проконсультировалась по поводу того какие средства можно применять и он посоветовал купить Никоден Сильвер. Сказал, что это лучшее средство, которое и организм очистит, и от психологической зависимости избавит. В общем, я не стал долго думать просто заказала продукт на официальном сайте, а потом поставила супруга перед фактом.

Первое время он, конечно, пытался со мной поспорить, но получилось это не очень. В стакане воды я разводила 10-12 капель, потом давала им минуты две для того чтобы они могли раствориться и потом муж выпивал. Первые дни, конечно, курить все равно тянуло, но постепенно количество выкуриваемых сигарет стало уменьшаться, а через три недели и вовсе в нашем доме перестало пахнуть никотином. Теперь мы ведем только здоровый образ жизни.

Sofa, 14.04.2017

 Совсем не работает

Я начал курить в 18 лет, все десять лет я выкуривал по пачке в день и ни разу не задумывался о том, что нужно бросать. Наверно так продолжалось бы и дальше, но в один прекрасный день я встретил девушку, теперь уже мою жену. Мне она понравилась очень сильно, мы начали встречаться, но как выяснилось у нее страшная аллергия на запах табака.

Я естественно не курил при ней, но на одежде запах все равно оставался и она начала обижаться. Дошло до того, что мы были на грани расставания, однако я этого не хотел и пообещал, что в самое ближайшее время я брошу курить. После поисков какого-то средства я узнал про Nicoden Silver. Отрицательные отзывы конечно были, но тогда мне было не до того чтобы сидеть и изучать их.

Заказал продукт на официальном сайте. В инструкции было сказано, что нужно разводить в одном стакане воды 10 капель, ждать две минуты и выпивать все. В день я выпивал два стакана препарата разведенного, как и сказано. Первое время я действительно чувствовал какое-то отвращение, был действительно рад, что практически не курю. Таким образом, прошел один месяц, это время я не курил, и каково же было мое удивление когда после отмены продукта зависимость моя вернулась. Было обидно, но хочу сказать, что, собрав свою силу воли в кулак, я все-таки курить бросил.

Tmin, 15.04.2017

Помогает хорошо

Прочитав про Nicoden Silver реальные отзывы я решила заказать препарат, так как вот уже полтора года я безуспешно пытаюсь бросить курить. Хочу отметить сразу, что избавиться от зависимости мне удалось, и главное преимущество продукта, на мой взгляд – отсутствие обратного эффекта. Я прошла курс лечения в один месяц, и за это время действительно смогла забыть, что такое курение.

Сам препарат я как-то увидела в рекламе. Прочитав о нем более подробную информацию увидела, что в составе все натуральное:

  1. Ионы серебра – способствуют полному очищению организма, выводят токсины шлаки.
  2. Экстракт мяты – оказывает успокаивающее действие, это сильно помогает в попытке бросить курить.
  3. Белая омела – предупреждает повторное возникновение зависимости.
  4. Вытяжка из панциря краба – восстанавливает защитные силы организма.

Совсем немного времени нужно на то, чтобы к сигаретам выработалась стойкая неприязнь. Принимала я все по инструкции, ничего кроме тошноты при попытке курить не было. Результат естественно порадовал.

Mys, 21.03.2017

Купить Nicoden Silver со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *