Отзывы о Like A Virgin для сокращения влагалища

Отзывы о Like A Virgin для сокращения влагалища
5 (100%) 1 vote

like-a-virginСредство, обладающее массой полезных и необходимых действий – ускоряет процессы регенерации, тонизирует, омолаживает и прочее. Многочисленные отзывы врачей и пациентов неоднократно подтверждали эффективность препарата.

После нанесения происходит сокращение интимных мышц. Натуральный состав позволяет сделать стенки влагалища упругими, возвращается прежний тонус мускулатуры. После пройденного курса лечения просвет вагины сужается, женское здоровье становится намного крепче.

В составе компоненты растительного происхождения:

  1. Эфирное масло ромашки из аптеки – это антисептик природного происхождения, ускоряет процессы регенерации, оказывает увлажняющее действие, способствует выработке естественной смазки.
  2. Масло цветков календулы – увеличивает сокращение мышц, благодаря чему женщина получает большее удовольствие во время секса.
  3. Розовое масло – это еще один антисептик натурального происхождения, позволяет снять дискомфорт в виде сухости, жжения и болезненности.
  4. Пачули, лаванда – профилактическое средство против развития вагинального кандидоза.

Все компоненты действуют быстро и безопасно. Никаких гормональных веществ, способствующих сокращению матки, нет.

Купить Like A Virgin со скидкой 50%*на официальном сайте

Прекрасное средство

После того как я родила дочку почувствовала, как мышцы влагалища стали растянутыми. Не заметить это не мог и мой супруг. Занятия сексом перестало приносить нам удовольствие, не было желания заниматься им ни у меня, ни у мужа. Я, конечно же, понимала в чем суть проблемы и что нужно что-то делать как можно скорее. Прочитала про гимнастику Кегеля, начала выполнять упражнения каждый день, однако время шло и никакого результата не было. Если честно очень боялась, что супруг начнет искать удовольствие на стороне, поэтому стала искать другие методы борьбы с проблемой.

После моих поисков я нашла гель Lika a virgin и решила заказать его. Хочу сказать сразу, что по сравнению с упражнениями это просто какой-то космос, ведь добиться желаемого результата я смогла всего за один месяц.

Я наносила препарат после душа, причем в этот момент как бы сокращала мышцы, хотя в инструкции этого и не сказано. Ощущения были обычными, ничего особенного и неприятного не почувствовала. Состояние мышц стало, как и прежде, будто я только лишилась девственности. Вернулись и прежние ощущения в момент секса. Супруг таким результатом естественно был доволен.

Ahta, 2.04.2017

Препарат понравился

Давно слышала от подруги, что она пользуется палочками для сужения своего влагалища. Однако через какое-то время я сама стала замечать, что уже не испытываю прежнего удовольствия от секса, заниматься им не хотелось, ощущения стали не такими острыми.

Как-то совершенно случайно я прочитала про гель Lika a virgin для сокращения интимных мышц и решила, что нужно попробовать и заказать его себе. Оформляла заказ на официальном сайте, пришел он достаточно быстро. После применения могу с точностью сказать, что лучше потратить немного средств и заказать качественное средство, чем искать аналоги на китайских сайтах.

Согласно инструкции применять продукт можно и в качестве лубриканта непосредственно перед занятием любовью. Мы с моим супругом так и делали, нравилось это обоим. Понравилось то, что в составе были компоненты натурального происхождения, никаких иных добавок.

После ежедневного применения я стала чувствовать, как мышцы укрепляются, заниматься сексом было все приятнее, вернулась эрогенная чувствительность. В качестве дополнения я не делала гимнастику или что-то еще, так как не понадобилось.

Masya, 5.02.2017

Очень хорошая штука

Крем гель Lika a virgin – это не только натуральное, но и безопасное средство. После его применения и я, и мой любимый муж, остались полностью довольны. Раньше я занималась с ним сексом потому, что это просто необходимо, не хотелось, чтобы муж пошел на сторону. Никаких ощущений не было, ни приятных, ни неприятных. После родов и вовсе стали гормоны бушевать, стенки влагалища естественно были растянутыми.

Используя продукт, я даже отметила для себя, что у него как бы возбуждающий эффект. Пока я его наношу, а иногда это и супруг делает, я действительно очень сильно возбуждаюсь. Движения, кстати говоря, должны быть массажными так будет намного лучше и эффективней.

Сам гель я наносила пластмассовой палочкой, так как пальцами делать немного опасно и неудобно. Опасно потому, что ногти у меня длинные и естественно травмировать слизистую не хочется. Стенки влагалища стали более влажные, прежняя сухость полностью исчезла. Запах достаточно специфичный, может для некоторых это неприятно, но мне в принципе понравилось.

В общем, я осталась полностью довольна полученным результатом. Занимаясь сексом, вернулись прежние приятные ощущения, есть постоянное желание.

Mila, 25.05.2017

Я снова желанна

Купила крем гель Lika a virgin для сокращения мышц на официальном сайте сначала потому, что на него была хорошая акция. Да и если честно иные отношения в сексе настолько приелись, что мне хотелось как-то удивить своего супруга. Не знаю, как происходит у других, так как отзывы не читала, но я не сразу заметила его действие. Сначала, даже чуть не разочаровалась, но как показало время совершенно зря. Оказывается для того чтобы результат действительно был нужно пройти курс лечения который длится до трех недель. Я полностью следовала инструкции, так как самодеятельность может быть чревата какими-нибудь последствиями.

Пахнет гель как огурец или алоэ, но это и не удивительно, ведь в составе растительные компоненты. Хотя, на мой взгляд, не мешало бы немного поэкспериментировать и добавить какие-нибудь ароматизаторы, ну все конечно на любителя.

Гель вызывает такие интересные ощущения, сначала мне казалось, что будто в туалет хочется по маленькому, но нет. Мышцы сжимались, начала появляться естественная смазка. Примерно через полторы недели я наконец-то смогла ощутить те самые долгожданные ощущения от секса. Не нужно больше пользоваться смазкой, лубрикантами или чем-то еще, ведь все и так прекрасно.

Sila, 9.06.2017

Результат действительно есть

После того как у меня нарушился гормональный фон я стала испытывать некоторые проблемы в сексе. Пропали приятные ощущения, именно поэтому заниматься им просто не хотелось. Я обратилась к своему гинекологу, после осмотра она мне сказала, что стали растянуты мышцы влагалища и именно поэтому секс не приносит полноценного удовольствия.

Я поделилась со своим мужем. Как-то он пришел и предложил мне заказать гель Lika a virgin. Реальные отзывы о нем я прочитала чуть позже, но они были хорошими. Такое предложение меня, если честно, сначала немного расстроило, но дабы сохранить наши отношения и не допустить измен я все-таки решилась. В конечном итоге я нисколько не пожалела о сделанной покупке. В момент нанесения продукта чувствовалось какое-то тепло, никакого жжения или чего-то еще не было.

Заниматься сексом было особенно приятно. Вход во влагалище после пройденного курса лечения стал очень узким. Эффект возрастал с каждым разом, после того как тюбик закончился я боялась, что проблема вернется. Но нет, прошло уже несколько месяцев, результат до сих пор есть и нас он радует.

Yka, 4.01.2017

Нежный продукт

После того как на свет появился наш второй малыш в интимной жизни начались серьезные проблемы. Все дело в том, что муж просто перестал меня хотеть, точнее он желал заниматься со мной сексом, но не хотел это делать потому, что перестал что-то чувствовать. Интимная жизнь стала проходить сначала раз в неделю, а потом вообще на раз в месяц перешли. Да и не только муж перестал менять хотеть, мне самой мало удовольствия все это приносило. Во влагалище была сильная сухость, никаких приятных ощущений не было.

Втайне от своего мужа я заказала крем гель Lika a virgin интимных мышц. Мне если честно самой было интересно, почувствует он какую-то разницу после того я пройду курс лечения или нет. В инструкции сказано, что наносить препарат следует раз в несколько дней, однако первую неделю я вообще это каждый день делала. Я не столкнулась с побочными эффектами, хотя очень сильно этого боялась.

Тонус в интимные мышцы вернулся наверно уже через неделю, я стала хотеть заниматься сексом, начала вырабатываться интимная смазка. После того как мы с мужем занялись сексом он сказал, что никогда не испытывал такого удовольствия. Благодарна тем, кто разработал это чудо средство!

Ninka, 19.03.2017

Бесполезное средство

Так уж получилось, что за все свои 28 лет я так ни разу не узнала о том, что такое оргазм. В браке я была два раза. Первый супруг говорил мне о том, что я просто фригидная именно поэтому наверно наш брак и распался. Со вторым супругом было все иначе, однако он тоже обижался на то, что я не получаю удовольствия. Считал, что я его не хочу, мне периодически приходилось имитировать, но все равно мы были на грани развода.

В один прекрасный день я прочитала про гель Lika a virgin. Отрицательные отзывы о препарате были, но я на них особо внимания не обращала. В общем, зашла на официальный сайт и сделала заказ. После его получения я прочитала инструкцию, изучила состав, в нем были следующие компоненты:

  1. Имбирь – ускоряет процессы регенерации, избавляет от многих женских заболеваний.
  2. Лекарственная ромашка – снимает воспалительные процессы, способствует заживлению эрозии, улучшается микрофлора влагалища.
  3. Американская ксимения – это главный компонент, именно он повышает тонус влагалища, делает мышцы более упругими.

В общем, стала наносить крем так, как это было сказано в инструкции. Долго достаточно ждала результата, однако его все не было. Через месяц вообще ничего не изменилось, у нас по-прежнему были проблемы в сексе. Жалко конечно, что время было потрачено зря.

Kira, 23.12.2016

Купить Like A Virgin со скидкой 50%*на официальном сайте

Все работает

Наверно многие девушки и женщины после рождения детей сталкиваются с проблемами в сексе. Я не стала исключением и после того как родила сына либидо мое понизилось. Занимаясь сексом с мужем, я постоянно чувствовала себя не комфортно, ощущения были неприятными, появлялся дискомфорт и жжение. Дошло до того, что мне просто пришлось избегать секса ссылаясь на головные боли, усталость и прочие моменты.

Он все понимал, и как-то решился поговорить со мной, что называется по душам. Мы решили, что нужно что-то делать, ведь не хочется ссориться на этой почве. Начала искать в интернете и прочитала про гель Lika a virgin для сокращения интимных мышц, после чего сразу же решила его заказать.

В инструкции было сказано, что можно добиться следующего результата:

  1. Повышение чувствительности половых органов.
  2. Повышение тонуса интимных мышцы.
  3. Оказывается положительное воздействие на репродуктивную систему.

Мне удалось добиться все того, что было обещано. Наша жизнь изменилась, в сексе все хорошо, а мы остались безумно довольными.

Lizok, 11.02.3017

Не помогает

Как-то я прочитала про гель Lika a virgin отрицательные отзывы и даже немного удивилась, как может простой препарат вызвать негативные эмоции у кого-то. Однако тогда я даже не думала, что и у меня возникнут проблемы в постели с мужем и мне придется пользоваться данным продуктом. После 15 лет совместного брака наши интимные отношения стали уже не теми, не было прежних ощущений, причем не только у меня, но и мужа. Как выяснилось позже все дело в том, что мышцы влагалища стали растянутыми. Тогда я вспомнила про данный продукт и все-таки решилась его заказать. Оформляла заказ на официальном сайте, благо пришел он быстро.

Прочитала инструкцию и стала применять. Иногда гелем мы заменяли лубрикант. Хочу сказать, что в качестве интимной смазки он действительно не плохой, но не более того. В остальном же ничего не изменилось, по-прежнему не было никаких ощущений, чувствительность эрогенных зон не вернулась. Мы если честно с супругом были сильно разочарованы, так как все-таки большего эффекта ждали.

Jinia, 17.02.2017

Суперский препарат

О том, что после родов в организме женщины происходят многие изменения, я естественно знала. В сексе становится уже далеко не так как в 18 лет. Муж говорил мне открыто, так как у нас нет секретов, что во влагалище стало все широко и он просто ничего не чувствует когда мы занимаемся любовью. Конечно, это все было не много обидно, но я подумала, а вдруг и правда все, так как он говорит и стала думать, что делать. В интернете я прочитала про крем гель Lika a virgin реальные отзывы и решила заказать препарат для себя.

Способ применения продукта простой:

  1. Хорошо помойте половые органы просто водой, без использования геля и мыла.
  2. Возьмите гель и аккуратно распределите его по внутренним стенкам влагалища.
  3. Рекомендуется наносить гель раз в три-четыре дня.
  4. Рекомендуемый курс лечения один месяц.

Заметить положительный результат я смогла уже наверно через дней 5. При занятии сексом стала выделяться естественная смазка, поэтому я больше не чувствовала дискомфорта и боли. К тому же половые органы стали более чувствительными, и я наконец-то смогла получить оргазм. Муж мой полученным результатом был безумно доволен, говорил, что все стало даже еще лучше, чем было раньше.

Vivi, 5.05.2017

Купить Like A Virgin со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *