Отзывы о LactActive Forte от лактостаза

Отзывы о LactActive Forte от лактостаза
5 (100%) 1 vote

lactactive-forteМногие кормящие мамы сталкиваются с застоем молока. Если данная проблема возникает, решить ее можно с помощью данного средства. Оно снимает воспалительный процесс, избавляет от застоя. В применении нет ничего сложного, достаточно соблюдать простую инструкцию:

  1. После кормления или сцеживания молока рекомендуется применять крем.
  2. Крем наносится на больной участок, втирается массажными движениями.
  3. Спустя 15 минут он впитается и можно одеваться.

Состоит продукт из компонентов натурального происхождения, все они обладают широким спектром действия. Вещества, решающие проблему:

  1. Многолетняя Маргаритка – подавляет инфекционный процесс, не допускает его попадания внутрь.
  2. Тысячелистник – снимает воспалительный процесс, боль, увлажняется кожа сосков.
  3. Гамамелис и Ромашка аптечная – способствуют укреплению капилляров и сосудов.
  4. Эхинацея, Арника Горная – не допускает развитие мастита, способствует рассасыванию уплотнений.

Препарат проходил множество клинических испытаний, как в Российской, так и в зарубежной лаборатории. После пройденного курса лечения местный иммунитет будет повышен, эластичность кожи повысится.

Купить LactActive Forte со скидкой 50%*на официальном сайте

Проблема быстро решена

Не так давно в нашей семье случилось радостное событие, у младшей сестры родился сынок. Молодая мамочка стала кормить малыша грудью, и первое время казалось ничего не предвещало беды. Однако толи из-за переизбытка молока, толи по другой причине, у нее начала болеть грудь. Сестра жаловалась, что не может полноценно спать, даже температура незначительно повышалась.

Мы с такой проблемой раньше естественно никогда не складывались, именно поэтому даже не представляли, что можно делать. Она обратилась в больницу, и врач посоветовал приобрести LactActive Forte против лактостаза.

Препарат направлен специально для того чтобы снять воспалительный процесс, боль, а также иной дискомфорт с молочной железы. Во избежание развития мастопатии мы, конечно, купили препарат и сестра начала им пользоваться.

Мне хотелось бы отметить, что состав полностью натуральный, то есть можно не бояться, что будет нанесен какой-то вред малышу. Есть в креме ромашка, окопник, тысячелистник и многое другое. Наносила  продукт после каждого вскармливания, движения были как бы массажные. Спустя три недели сестра была счастлива ведь ей удалось справиться с возникшей проблемой.

Stasya, 8.02.2017

От боли больше нет и следа

После того как  я родила дочку стала мучиться от неприятных ощущений в области груди, в частности они появлялись сразу после кормления. Поначалу это было терпимо, я где-то сцеживала молочко, где-то просто терпела. Проблема была в том, что супруг мой был в командировке и времени идти в больницу у меня естественно не было.

Начала искать информацию в интернете и поняла, что у меня, скорее всего, лактостаз. Потом проконсультировалось со своей знакомой, она медсестра, и мои догадки были подтверждены. Спустя несколько недель до больницы я добралась, но мне назначили очень дорогое лекарство, если честно позволить себе его купить я просто не могла. Решила самостоятельно поискать информацию в интернете и так наткнулась на LactActive Forte. О средстве было большое количество положительных отзывов, мамочки писали, что им хорошо помогло в свое время, я не думая зашла на официальный сайт и оформила заказ.

Что касается способа применения, то тут, пожалуй, проще просто некуда. После того как я кормила своего малыша я смазывала грудь, движения были массажными. Спустя две недели от проблемы моей не осталось и следа, теперь я спокойно кормлю грудью и у меня ничего не болит.

Tina, 11.03.2017

Хорошая профилактика

Лактактив Форте я покупала еще наверно недели за три до того как собиралась ехать в роддом. Просто с первым ребенком у меня уже была такая проблема как лактостаз и на этот раз я решила заранее подготовиться и по возможности избежать таких осложнений. По своей консистенции крем густой, даже жирный я бы сказала. Сразу после попадания на кожу он будто бы расплавлялся, поэтому втирался легко. Наносила его после кормления грудью только на проблемные участки на груди, массажными движениями аккуратно распределяла.

Сразу после нанесения крема естественно не происходило какого-то чуда, наверно еще пару часов я ощущала боль, однако затем она очень медленно начинала проходить. Дня через 3-4 боль исчезла вообще. Прошло еще несколько дней, начала проходить краснота и плотные участки в груди.

Несмотря на то, что в составе препарата лекарственные травы, я старалась, чтобы малыш ротиком не задевал его, так как мало ли что могло произойти. Всего за месяц мне удалось полностью решить свою проблему, я избежала обращения в больницу как было первый раз. Если еще когда-нибудь буду рожать, то обязательно куплю крем еще раз.

Sanka, 9.08.2017

Длительный результат

Крем Лактактив Форте мне посоветовала купить моя знакомая после того как я родила дочку. Все дело в том, что я ощущала, что вот-вот мои соски просто треснут. При кормлении возникала нестерпимая боль, постоянно все чесалось, да и краснота вокруг сосков была. Найти крем я смогла на официальном сайте, там его и решила заказать, так как в других местах можно на подделку нарваться. Стоит он, кстати говоря, не очень дорого, ну по крайне мере для меня.

Что касается состава, тот тут у меня вообще никаких вопросов и опасений не возникло, ведь в нем только компоненты натурального происхождения и ничего больше. В инструкции указано, что есть ромашка, тысячелистник, зверобой, календула и прочее.

Я знаю, что каждая из этих трав очень полезна, но главное безопасна. Даже если просто понюхать крем уже можно понять, что в нем нет каких-то отдушек, все только натуральное. Действует препарат достаточно хорошо и быстро. По консистенции он не очень густой. Я намазывала крем не только на грудь, но и на сами соски, впитывается достаточно быстро. Спустя несколько дней я могла спать и кормить без боли. Я прошла весь курс лечения, не бросила применять сразу после того как ушли симптомы.

Ekaterina, 3.04.2017

Удалось избежать лактостаза

После рождения ребенка я столкнулась с проблемами, касающимися груди, она сильно болела, кожа краснела, в некоторых местах соски уже будто трескались. Приобретать что-то из аптеки, где в составе химические компоненты, мне вовсе не хотелось.

Решила, быть может что-то в интернете найти удастся и так прочитала про LactActive Forte реальные отзывы. Решила заказать и попробовать полечиться. Наносила продукт именно так как было указано в инструкции и уже в конце первого дня я смогла почувствовать значительное облегчение. Было видно, что ушла отечность, покраснение постепенно спадало.

Были у меня также комки в груди, но вот они рассасываться стали не сразу, а только через несколько дней. Быть может это потому, что они у меня были достаточно большие. Помимо всего этого я стала также замечать, что стимулируется приток молочка по протокам, ребенок мой наконец-то мог наедаться.

Для мамочек, которые никогда не пользовались кремом, я хочу отметить, что, несмотря на то, что в составе натуральные компоненты, рекомендуется все-таки смывать все перед кормлением. Хотя многие мои подруги этого не делали и все было нормально, но я просто предпочла не рисковать.

Caja, 5.12.2016

Все уплотнения рассосались

Купила LactActive Forte против лактостаза и ни разу не пожалела о том, что выбор мой пал именно на это средство. После того как начала наносить крем на проблемные участки груди мне действительно стало легче и уже через полторы недели я вообще забыла о том, что меня что-то беспокоило. Сколько длился  курс лечения в целом, я, если честно, даже и не помню. Даже после того как у меня уже симптомов не было я все равно курс лечения продолжила, чтобы просто закрепить результат.

Из всех многочисленных достоинств данного препарата мне хотелось бы выделить следующие моменты:

  1. Помогает хорошо и быстро.
  2. Безопасный продукт, не оказывает негативного влияния на малыша, перед кормлением можно даже не смывать крем, так как в составе компоненты натурального происхождения.
  3. Местный иммунитет был повышен.
  4. Кожа стала более эластичной.
  5. Препарат был одобрен многими врачами, имеются все сертификаты качества.

Восстановиться можно только при регулярном использовании крема, это я смогла понять из личного опыта. Запах, кстати говоря, приятный, по консистенции, правда, немного жирный, но ничего страшного. Теперь нет никаких комков, боли, зуда и всего прочего.

Asya, 16.06.2017

Купить LactActive Forte со скидкой 50%*на официальном сайте

Все помогло и очень понравилось

Мне срочно нужно было найти какое-нибудь натуральное средство для своей груди, после поисков я прочитала про LactActive Forte. Отрицательные отзывы о препарате отсутствовали, это меня, конечно же, порадовало, и я оформила заказ. Главное, что внутрь принимать ничего не нужно было, так как я все-таки грудью кормила.

Полное доверие внушает состав, все компоненты мне были знакомы, они натуральные, а главное, проверенные не одним десятком лет. Так как времени посещать врача у меня не было, мне пришлось как говорится наобум покупать крем, но я если честно об этом вообще не пожалела.

Несмотря на то, что проблемы у меня были только с одной грудью, крем я наносила сразу на обе. Спустя некоторое время я заметила, что даже маленькие растяжки, которые были и те стали исчезать. В тех места, где были комочки, втирала крем более тщательно, а через неделю ощутила, как они пропали.

Никаких неприятных ощущений я не испытывала при использовании, ничего не болело, не жгло. Ну и главное, конечно, то, что у моего ребенка не появилась какая-то аллергия.

Polinka, 7.08.2017

Подходит и для профилактики и для лечения

Лактактив Форте действительно очень хорошо помогает и в этом я смогла убедиться на собственном опыте. Я его применяла после того как родила, пожалуй, лучше средства, просто и быть не может. Мне удалось избавиться от боли в груди, избежать застойных явлений, хотя у многих моих подруг они возникали и потом давали осложнения.

Первое время у меня молока вообще мало было и дочка просто не наедалась, но после применения крема я заметила, как оно начинает прибывать. При всем том, что препарат обладает таким большим количеством преимуществ, в составе только натуральные компоненты, а именно, лекарственные травы. Они не проникают в грудное молоко, а значит кормить можно без всяких опасений.

Наносила крем я не на всю грудь, а только на те места, что у меня болели. Делала это после того как кормила грудью. Заметить первые положительные изменения смогла почти сразу, отечность стала спадать, перестала присутствовать боль.

На моей малышке крем вообще никак не отразился и это естественно радует. Для себя я твердо решила, что после того как рожу еще одного ребенка заранее куплю крем, пусть он всегда будет под рукой, ведь при необходимости сможет помочь очень быстро.

Karla, 6.09.2017

Быстрый результат

После того как я прочитала, что про крем Лактактив Форте отрицательные отзывы отсутствуют, я сразу же решила зайти на официальный сайт и заказать его для себя, так как я боялась, что у меня образуется лактостаз. Сначала думала, как я буду проходить лечение, если кормлю ребенка грудью, но как выяснилось это вообще не является противопоказанием.

Направлен крем на то, чтобы снять воспалительный процесс, позволяет структурам молочной железы восстановиться, устраняет боль, жжение и другие беспокоящие симптомы. Наносила крем после кормления, движения были по направлению к соску, плавными и массажными.

В составе продукта есть следующие компоненты:

  1. Многолетняя Маргаритка – подавляет инфекционный процесс, улучшает кровообращение, снимает отечность.
  2. Живокости тысячелистник – снимает боль, жжение, зуд, сужает поры.
  3. Зверобой и календула – способствует уничтожению бактерий.
  4. Эхинацея – не допускает развития мастита, способствует рассасыванию уплотнений.

У меня наверно был не настолько запущенный случай именно поэтому увидеть положительные изменения я смогла уже в течение первых дней.

Inga, 4.08.2017

Натуральное средство

Мне знакомая посоветовала прочитать про Лактактив форте реальные отзывы, она говорила, что меня они точно равнодушной не оставят. Все дело в том, что я стала кормить грудью и начала замечать, как появляются шишки в груди. К чему это может привести, я, конечно же, не знала, но все-таки не хотелось доводить ситуацию до чего-то критичного.

На мой взгляд, крем является лучшим помощником для молодой мамы, ведь с помощью него можно избежать застоя молока, а после смазывания можно не боясь кормить ребенка грудью. Я сильно переживала, что если крем попадет в ротик к дочке, то это может как-то отразиться на ее пищеварительной системе, но к счастью этого не произошло. Думаю это благодаря тому, что в составе есть только лекарственные травы, никакой химии, добавок и всего прочего. После нанесения крем не попадает в молоко, кровь, работает он исключительно на поверхности кожи.

Я замечала, как начинает спадать отек, воспаление, меня перестала мучить боль. При пальпации я больше не ощущала уплотнения, а это значит, что они смогли рассосаться. Буду теперь всем своим подругам рекомендовать крем, ведь это просто палочка выручалочка какая-то.

Vera, 14.02.2017

Купить LactActive Forte со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *