Отзывы о жидком утюге Iron Fresh

Отзывы о жидком утюге Iron Fresh
5 (100%) 1 vote

iron-freshИзобретение выглядит как спрей-дезодорант. Необходим для того, чтобы разгладить ткань, избавить о неприятных запахов. Постиранная одежда становится свежей и глаженной. Действует изделие в нескольких направлениях:

  • на любой ткани исчезают складки;
  • устраняет неприятные запахи, обладает дезодорирующим свойством;
  • на бактерии оказывается бактериостатическое действие;
  • материал не электризуется.

Все заявленные свойства были неоднократно проверены на практике и смогли доказать свою эффективность. В составе есть следующие компоненты:

  1. Отдушка – придает приятный запах вещам.
  2. Поверхностно-активные вещества. Сюда входят активные красители и также растворители.
  3. Эфирные масла. Компоненты способны оказать бактериостатическое и бактерицидное действие.
  4. Спирт и вода.

Вещества, входящие в состав, неоднократно проходило дерматологические испытания, которые смогли показать, что все соответствует международным стандартам безопасности и экологичности. Помимо этого исследования смогли показать следующее:

  • более чем у 99% вещей складки на одежде были разглажены;
  • в 97% случаев удалось избавиться от неприятного запаха;
  • удалось избавиться более чем от 65% бактерий.

Изделие подходит для натуральных тканей, а также комбинированных.

Купить Iron Fresh со скидкой 50%*на официальном сайте

Действительно работает

После того как я увидела рекламу про жидкий утюг Iron Fresh если честно подумала, что очередная рекламная уловка и ничего там ждать не нужно. Но так как я ленюсь постоянно что-то гладить, или просто времени нет на что-то, я все-таки решилась и заказала продукт.

Как оказалось в итоге средство позволяет не только разгладить все складки на вещах, но и убивает на них все вредные бактерии. К тому же он способен уничтожить все неприятные запахи, даже в квартире потом какой-то свежестью пахнет. Говорить если честно про все это можно бесконечно, но для того чтобы все понять нужно испытать на деле.

В способе применения, кстати говоря, нет ничего сложного. Для начала следует повешать одежду, она должна быть в горизонтальном положении. Затем я отходила наверно на сантиметров 20 и распыляла спрей, вещи должны быть увлажненными. Затем ручным способом разглаживаем все складки и ждем когда вещь высохнет.

Я безумно довольна своей покупкой и в последнее время обычным утюгом не пользуюсь вообще, даже не знаю где он находится.

Jina, 4.03.2017

Идеальный вариант для глажки

Супругу по работе приходится постоянно ездить в командировки, и я начала  переживать, что в чемоданах вещи мнутся, а утюга просто нет и приходится потом на мероприятия идти в таком. Достаточно долго я думала, как же решить эту проблему и однажды увидела рекламу про утюг Iron Fresh. Не стала сомневаться ни минутки, тут же зашла на официальный сайт и сделала заказ. Пришел он достаточно быстро.

Выглядит средство, как простой баллончик, с помощью которого можно быстро разгладить вещи без использования утюга. В составе много полезных и главное не опасных компонентов: отдушки, эфирные масла, вода, активные вещества, спирт. В применении тоже нет ничего сложного. Вещь просто остается на вешалке, затем следует отойти на небольшое расстояние и распылить спрей. После чего все складки аккуратно разгладьте руками.

Влажная ткань хорошо фиксируется от прикосновения ваших рук и остается в таком положении. Помимо этого мне понравилось то, что вещи после такой глажки очень приятно пахнут. Все иные запахи убиваются, табачный дым и все иное.

Муж говорит, что теперь ему даже ездить приятнее стало, ведь он может в любое время погладить свои вещи, за счет чего выглядит аккуратно.

Lida, 14.03.2017

И погладит и освежит

После того как я приобрела Iron Fresh я просто не могу нарадоваться. Для меня данный спрей стал настоящей палочкой-выручалочкой и чтобы я делала теперь без него я просто даже представить не могу. Раньше было совсем иначе, к примеру, нужно было собраться на какое-то мероприятие быстро, приходилось включать утюг, ждать пока он нагреется. А ведь ситуации разные бывают и иногда просто света нет. Так и приходилось в мятом ходить.

Сейчас  я могу быть готовый абсолютно ко всем ситуациям. В отличие от простого утюга спрей не только отлично разглаживает вещи, но и делает их какими-то свежими. Можно избавиться абсолютно от всякой помятости, а не просто слегла разгладить стрелки. Применять можно для любой ткани, я и хлопок гладила, и шерсть, и шелк.

Мне понравился сам флакончик. Внутри видимо достаточное количество давления, что можно обработать сразу большую площадь. Главное это, пожалуй, то, что не остается на одежде после этого ничего, ни капель, ни разводов, ни пятен. Пульверизатор работает хорошо, никаких усилий прикладывать не нужно. Крышка закрывается достаточно плотно, то есть случайное нажатие, например, в сумке, полностью исключено.

Dosya, 20.09.2017

Хорошее и безопасное средство

Жидкий утюг Iron Fresh – это, пожалуй, то средство, которое просто не имеет абсолютно никаких минусов. На мой взгляд, оно по всем параметрам классное. Во-первых, мне понравился состав, который абсолютно безопасный. Я изучала его внимательно и могу сделать вывод, что все соответствует стандартам. Есть эфирные масла и они полностью гипоаллергенные. За основу взята вода и спирт.

Можно использовать для разглаживания не только взрослых вещей, но и детских, но естественно это не должны быть совсем новорожденные. Второе качество, которое я также хочу отметить – ничего сложного в использовании нет. Пожалуй, именно это качество заставило меня влюбиться в средство.

Прежде чем применять его необходимо очень хорошо встряхнуть баллончик. Распылять рекомендуется только на те вещи, которые находятся в вертикальном положении, для этого нужно отойти сантиметров на 20. Большие складки я разглаживала самим баллончиком, мне показалось, что так будет быстрее, но хотя можно и просто руками. Обработанная одежда уже через несколько минут полностью сухая. Ну и такое средство позволяет избавиться от неприятного запаха, что тоже плюс.

Yta, 3.05.2017

Купить Iron Fresh со скидкой 50%*на официальном сайте

Прекрасное средство

И я, и мой, супруг достаточно часто бываем в командировках. Останавливаемся мы в гостиницах, однако там не всегда есть утюги, а посещать мероприятия в мятых вещах хочется как — то не очень. Как-то я прочитала про Iron Fresh реальные отзывы и решила заказать продукт и попробовать им воспользоваться. Если честно сначала я отнеслась скептически и даже подумать не могла, что все будет действительно так работать. Однако уже после первого применения мое отношение к продукту кардинально изменилось и теперь я без него не езжу абсолютно никуда.

Баллончик небольшого размера и много места он не занимает. Для того чтобы добиться желаемого эффекта и погладить свою вещь я не трачу больше 10 минут. Сразу после глажки вещи на себя я не надеваю, несмотря на то, что в инструкции это и разрешено. Я жду минут наверно 5 и только после того как вещь полностью высыхает, надеваю ее на себя.

Мне кстати еще нравится один плюс нравится. Я как-то в командировке задержалась и мне пришлось ходить в одной и той же вещи несколько дней. Понятно, что пахнуть начинает неприятно. Так вот я просто погладила ее, таким образом, и от неприятного запаха не осталось и следа.

Kuha, 6.05.2017

Незаменимая вещь

Жидкий утюг – это что-то невероятное. Функции, обещанные производителем, он выполняет просто превосходно. Я танцовщица и естественно мне приходится гастролировать. После того как я узнала о таком чудо средстве я ни минуты не сомневалась. Зашла на официальный сайт и сделала заказ, получила его, кстати говоря, достаточно быстро, что очень радует.

Там же на сайте я просматривала видео ролик, в котором все подробно рассказывается о том, как использовать средство, какие нюансы есть и прочее. Сначала получалось не очень хорошо, видимо навык определённый все-таки нужен. Однако через несколько попыток все было хорошо и я идеально разглаживала вещи. Несмотря на то, что объем баллончика не очень большой, мне хватает его надолго. Я беру с собой продукт во все поездки  и мои коллеги по моему же совету тоже приобрели себе такое средство.

Аэрозоль не имеет практически никакого запаха, однако вещи после его распыления становятся свежими, будто бы их только что постирали. После применения я надеваю белье уже через несколько минуток, высыхает все быстро, никаких капель и прочих разводов не остается.

Madina, 13.03.2017

Хорошая глажка

Первый раз я заказала Iron Fresh просто ради любопытства, я многое читала о данном продукте и мне было интересно действительно ли он так работает. После применения я могу с уверенностью сказать, что это действительно нужная и полезная вещь, обладающая большим количеством преимуществ:

  1. Вещи после глажки становятся свежими и гладкими.
  2. Хорошая антибактериальная обработка, а также антистатическая.
  3. Вещи становятся более мягкими.
  4. Избавление от неприятных запахов, придание свежести.

Иногда я обрабатываю спреем только те места, где немного помялось, то есть всю поверхность не обрабатываю. Причем после этого все выглядит так, будто я в машинке постирала и нормально утюгом погладила. Всегда беру с собой спрей в поездки и даже на отдых, ведь всякие ситуации могут быть.

В применении тоже ничего сложного нет:

  1. Хорошо встряхните баллончик.
  2. На расстоянии 20 сантиметров распылите продукт на всю вещь или на нужные части.
  3. Подождите несколько минут пока все высохнет, предварительно разгладив руками.

На все у меня уходит наверно на более 10 минут, это удобно и быстро. Ни капли не пожалела о том, что совершила такую покупку.

Onja, 18.02.2017

Просто бомба

Когда я прочитала про жидкий утюг Iron Fresh реальные отзывы, сначала немного усомнилась. Ведь странно, что просто какой-то спрей из баллончика может полностью заменить утюг, это ж какая экономия электричества. Но решилась  и заказала его, ведь не зря же столько положительных впечатлений.

Хочу сказать, что это что-то невероятное. Я просто вздохнула с облегчением, ведь теперь все мои муки с постоянной глажкой были закончены. Все дело в том, что у меня в гардеробе много вещей так сказать из противной ткани, которую даже утюгом не так — то просто разгладить. Однако данный продукт справился с этим просто на все сто процентов. Достаточно просто обработать поверхность вещей, потом хорошо разгладить ладошками и вуаля!

Единственное, вещь обязательно должна быть в вертикальном положении, я на плечики вешаю и все. Ну и расстояние от баллончика до одежды нужно выдерживать, в инструкции сказано, что это 20 сантиметров. В остальном же никаких нюансов нет. Зато после таких манипуляций вещи приятно пахнут, становятся такими свежими, будто только из стирки.

Asa, 11.03.2017

Купить Iron Fresh со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *