Отзывы о Head&Hair для волос

Отзывы о Head&Hair для волос
5 (100%) 1 vote

head-and-hairМногочисленные факторы, с которыми людям приходится сталкиваться ежедневно, оказывают неблагоприятное воздействие на организм и внешний вид. Состояния волос это касается особенно сильно: наблюдается их выпадение, концы секутся, структура изменяется.

Независимо от того, что приводит к этому, можно воспользоваться новым комплексом для восстановления шевелюры. Результат при использовании не заставит ждать себя долго. Эффективность была доказана в ходе многочисленных исследований.

В составе компоненты природного происхождения. Для того чтобы предотвратить развитие облысения, а также улучшить общее состояние волос, применяется целый комплекс масел:

  1. Репейное масло – помогает бороться с перхотью, укрепляет корни.
  2. Касторовое масло – насыщает корни питательными веществами, устраняет зуд и воспалительный процесс.
  3. Экстракт прополиса – стимулирует рост волос, защищает от воздействия солнца.
  4. Масло жожоба – улучшает кровообращение.
  5. Оливковое масло – устраняет выпадение волос.

Все представленные масла издавна используются для ухода за волосами, в данном продукте они собраны все вместе.

head-hair-zakaz

Улучшилось состояние волос

В течение длительного времени я не могла найти подходящее масло для своих волос. Покупала одну серию – волосы становились жирными, другую – появлялось большое количество перхоти. Так продолжалось достаточно долго, пока однажды я не наткнулась на Head and Hair. Отзывы о нем были положительными.

Новинка в данной серии меня порадовала. После первого применения мои волосы стали значительно лучше: устранилась ломкость, выпадение стало меньше, перхоть исчезла. Не возникает трудностей и при расчесывании – никакой спутанности и всего прочего.

Упаковка продукта приятная – все написано четко и по делу. Нет лишних ярких картинок, которые могли бы отпугивать глаз. В составе множество натуральных компонентов, а именно, масел:

  1. Мандариновое эфирное масло – оно насыщает шевелюру полезными компонентами.
  2. Масло ростков пшеницы – необходимо для омолаживания волос.
  3. Касторовое масло – ускоряет рост волос, они становятся не такими ломкими.

Раньше многие масла я использовала по отдельности, но теперь в этом нет необходимости, так как они собраны в одном продукте. Буду пользоваться им и дальше.

Karina, 3.07.2017

Ожидания были оправданы

Мои волосы после лета всегда становились ломкими. Солнце на них оказывало не самое лучшее влияние, и сделать что-то было трудно. Носить постоянно головные уборы я конечно не могла. Каждую осень мне приходилось испробовать множество средств для того, чтобы восстановить их состояние, но эффект был не долгим. Мой косметолог посоветовал приобрести Head and Hair для волос. Ему я доверяла, именно поэтому купила продукт. Хочу сказать сразу, что масло действительно оказалось крутым.

Я пользуюсь им уже несколько лет подряд и ни разу не пожалела о сделанном выборе. Во-первых, масло достаточно густое хватает всего нескольких капель для того чтобы «обработать» все волосы. Во-вторых, запах тоже очень приятный, причем волосы пахнут еще долгое время после процедуры.

Особенно мне понравилось использовать для  головы при беременности. Знаю, что многие в этот период страдают от выпадения волос, у меня же такой проблемы не было. Они не ломались, перхоть не появлялась.

В зимнее время года я не сталкиваюсь с электролизацией! Радует состав, в котором исключительно натуральные компоненты. Ни какой химии и всего прочего нет. Теперь рекомендую продукт всем своим знакомым и подругам.

Ylya, 18.06.2016

Хорошее масло

Я безумно люблю пользоваться маслом Head and Hair. В отличие от многих аналогичных средств, оно не вызывает привыкания после долгого применения, волосы становятся послушными после процедур.  Мне безумно нравится, как они очищаются. Пахнут приятно, их можно без труда расчесывать.

Помимо этого мне хотелось бы отметить следующие его преимущества:

  1. Результат становится, заметен быстро.
  2. Волосы перестают выпадать, у меня они стали более густыми.
  3. Кончики стали меньше сечься.
  4. Флакон удобный.
  5. Нет ни каких противопоказаний к использованию, к тому же не возникают побочные эффекты.
  6. Можно добиться положительного результата даже в самом запущенном случае.

Достаточно пройти всего один курс лечения и рост волос ускорится в несколько раз. Я изучала много информации о данном продукте и знаю, что он проходил клинические исследования в ходе которых была доказана эффективность и безопасность.

Заказывала продукт я на официальном сайте, в аптеке или каком-то косметологическом магазине его нет. Причем, на мой взгляд, это даже плюс, ведь таким образом можно защитить себя от подделки.

После оформления заказа я получила его достаточно быстро, всего через несколько дней. Оплачивала я его непосредственно при получении, никакой предоплаты не требовалось.

Kseniya, 18.09.2016

Эффект заметен сразу

Я, молодая мама в декрете, наверно, как и большинство женщин, после родов столкнулась с такой проблемой как выпадение волосы. Шевелюра моя стала потускневшей, одним словом на голове была будто бы солома. Супруг постоянно говорил о том, что нужно что-то делать ведь в противном случае через несколько лет я просто останусь лысой.

Я перепробовала большое количество разных средств, они были и традиционными и народными. Наносила маски, использовала шампуни и все прочее. Видимого результата у меня не было.

В просторах интернета нашла информацию про Head and Hair для волос. Масло меня почему-то сразу завлекло, я внимательно изучила состав, в нем были следующие компоненты:

  1. Оливковое масло – ускоряет рост новых волос.
  2. Экстракт прополиса – защищает волосы от негативного воздействия ультрафиолета.
  3. Репейное масло – шевелюра становится крепкой, устраняется перхоть.
  4. Касторовое масло – волосы насыщаются полезными веществами.

Заказала продукт на сайте, пришел быстро. Я наносила масло на волосы и слегка массировала. Хочу сказать, что уже через неделю результат я заметила, состояние моих волос улучшилось в несколько раз.

Действительно помогает

Не так давно по совету подруги я купила масло Head and Hair. Реальные отзывы, прочитанные мной заранее, были положительными. Пользуюсь я им практически каждый день и каждый раз меня удивляет получаемый результат.

Достаточно нанести всего несколько капель на волосы и хорошо распределить его. После пройденного курса лечения по восстановлению они стали значительно гуще. Раньше они у меня росли наверно всего по несколько сантиметров в год, однако, теперь за два месяца плюс 10 сантиметров! Я осуществила свою главную мечту — отрастила длинные волосы!!

Я не принимаю витамины в качестве дополнения, не использую кондиционер после мытья головы и прочие маски, просто в этом нет никакой необходимости. Масло на самом деле заменяет все остальное.

Улучшилось состояние кончиков, они перестали сечься, хотя раньше я никак не могла побороть данную проблему. Ежедневно я использую утюжок для волос, при этом негативного влияния не оказывается.

От многих других средств добиться результата действительно можно, но он будет кратковременным  и после прекращения использования сразу исчезнет. Что касается данного продукта, то тут такого нет, что конечно очень радует.

Kohka2, 28.05.2017

Красота, да и только

Я, как женщина, всегда забочусь о состоянии своих волос, наверно, благодаря этому, в 36 лет они у меня в прекрасном состоянии. Однако сказать такого же о своем муже я не могу. Он никогда не приветствовал маски и прочие средства по уходу за своей шевелюрой. И теперь столкнулся с такой неприятной проблемой как раннее облысение.

Конечно, если бы ему было хотя бы 50 и больше, то возможно проблема бы так не настораживала, но сейчас нужно было что-то делать и как можно скорее. Я купила ему масло Head and Hair для волос. После долгих сопротивлений использовать его он все-таки согласился.

Наносили ежедневно на волосы, массируя их при этом, коже головы я уделяла отдельное внимание. Знаю, что многие натуральные масла в составе помогают возобновить рост волос. Ждать долго чуда не пришлось! Луковицы действительно проснулись и уже через несколько недель можно было заметить как начинают отрастать новые волосы.

Супруг сначала даже не поверил, что такое возможно, да если честно и я на такой результат не очень рассчитывала. Но оказывается такое прекрасное средство, действительно есть, рада, что в свое время увидела информацию о нем и поверила в нее.

Onnka, 23.08.2017

Бесполезная покупка

Не так давно прочитала в интернете про масло Head and Hair отрицательные отзывы. Сначала если честно не поверила, так как не понаслышке знаю о данном продукте, именно поэтому решила оформить заказ и убедиться на своем личном опыте.

У меня из-за частого приема препаратов волосы стали сильно слабыми, выпадали, были жирными, беспокоила перхоть. После получения заказа начала использовать продукт. Хочу сказать, что первое время все действительно было хорошо.

Но спустя некоторое время я для себя сделала один вывод, масло – это как наркотик. При частом применении оно вызывает сильное привыкание, но, по сути, толку никакого нет. Как я уже писала, первые несколько применений состояние действительно улучшилось. Однако как только волосы и кожа привыкли, на отсутствие процедуры начинали реагировать.

Если маслом я не пользовалась несколько дней, начинался сильный зуд, волосы буквально через несколько часов после мытья становились жирными. Начиналось выпадение и прочие проблемы. В общем, никакого эффекта я не смогла увидеть, теперь придется искать способы как отучить себя от использования данного продукта и вновь привести волосы в порядок.

Kira, 16.05.2017

Эффективный продукт

Я знаю, что многие сегодня используют Head and Hair. Это масло для волос смогло зарекомендовать себя с положительной стороны среди прочих косметических средств. Эффективность была доказана в ходе многочисленных исследований.

После курса лечения удается избавиться от выпадения, а также можно ускорить рост волос. На рекламу смотрела долго, да и подруги мои уже испробовали средство, именно поэтому я тоже решила заказать. Оформила заказ на официальном сайте, пришел он быстро.

Продукт наносила на волосы и кожу головы. Хорошо распределяла. После чего надевала шапочку для волос и полотенце и ходила так минут 30. Смывать нужно было шампунем, причем неважно каким.

Для меня масло оказалось настоящей находкой и говорю я об этом действительно честно. Раньше волосы были редкими, даже кожа иногда просвечивалась, сейчас же на голове объемная копна.

Выпадение полностью прекратилось, нет перхоти. Знаю, что многие девочки сталкивались с побочным эффектом, когда беспокоил зуд, у меня же такого не было. В общем — это того действительно стоит и если у кого-то и есть проблемы  с шевелюрой, то решать их нужно только данным продуктом.

Inna, 20.09.2017

Зря потрачено время

В поисках лучшего средства для волос я наткнулась на Head and Hair. Отрицательные отзывы меня немного смутили вначале, но решила все-таки купить и попробовать воспользоваться.

После получения заказа и пройденного курса лечения выделить достоинства, я, к сожалению, не могу. Если раньше у меня никогда не было перхоти, и я даже не знала, что это такое, то теперь я не знаю, как от нее избавиться. Волосы стали ужасно жирными и мыть их приходится практически каждый день.

Применять масло дальше я не стала, но проблемы не перестали исчезать, наоборот, их становилось все больше. Иногда беспокоит сильный зуд кожи головы. Заметила, что волосы стали выпадать, после расчесывания на массашке остается целый клок. Я переживаю, что скоро я просто лысой станут.

Посетила косметолога и он сказал, что конечно удивлен такой реакцией. Посоветовал мне купить витамины и пропить их. К тому же стала кушать много фруктов и овощей. Использовала народные средства, на их основе делала маски. В общем, избавляться от последствий после использования масла мне пришлось очень долго.

Быть может, кому-то оно и помогает, но видимо подходит не для всех типов волос. Впредь я буду тщательнее подходить к выбору средств по уходу.

Zina7, 13.03.2017

Результат меня порадовал

К сожалению, природа не наделила меня роскошными волосами, они были редкими, а структура очень тонкой. Сколько себя помню, я все время пыталась их улучшить, а точнее даже сохранить от полного выпадения. Красками, тониками и прочей ерундой никогда не пользовалась.

Было как-то даже такое, что я подстригалась полностью, то есть под ноль. Надеялась, что может новые отросшие волосы, будут иного состояния. Но нет, они отрастали, и вновь я видела, что проблемы все те же. Отчаянье конечно было большое.

Однажды знакомая посоветовала приобрести Head and Hair. Реальные отзывы, написанные в интернете о данном комплексе, были положительными. Меня привлек состав, знаю, что многие масла способны улучшить структуру волос, а здесь они были собраны в большом количестве.

Решила заказать на пробу. После двухнедельного использования внешний вид шевелюры стал улучшаться, выпадение почти полностью прекратилось. Стали появляться молодые волоски, которых раньше никогда в этих местах не было.

Продолжаю пользоваться маслом и по сей день, пока ни в чем не разочарована надеюсь, что этого и не произойдет.

Nata, 11.04.2017

head-hair-zakaz

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *