Отзывы об Esonstyle для фитнеса

Отзывы об Esonstyle для фитнеса
5 (100%) 1 vote

esonstyleПродукт во время тренировки позволяет проработать все группы мышц, благодаря чему тело будет находиться в форме. Работать, таким образом, могут и мужчины и женщины, желающие изменить свое тело, избавиться от лишнего веса. За небольшой промежуток времени можно добиться просто впечатляющего результата.

Тренажер изготовлен из качественного материала, он не раздражает кожу, не провоцирует покраснение, не рвется. Он компактен, не занимает много места, благодаря чему можно всегда носить с собой в сумке или возить в поездках. Популярность изделие получило благодаря своим преимуществам, выделить среди которых можно:

  1. Компактный.
  2. Универсальное средство – позволяет проработать сразу все мышцы.
  3. Подходит в качестве восстановления после травм.
  4. Не допускает травмирования при тренировке.
  5. При правильном использовании сможет прослужить долго.
  6. Нагрузка распределяется равномерно.
  7. Применять могут как опытные спортсмены, так и начинающие.
  8. Нет никаких противопоказаний ни по полу, ни по возрасту.

В отличие от многочисленных аналогов изделие стоит не дорого, именно поэтому им пользуется такое большое количество человек.

Купить Esonstyle со скидкой 50%*на официальном сайте

Результат на лицо

После новогодних праздников я решила встать на весы и с ужасом увидела, как вместо 54 килограмм я вешу 62. На меня не налезало ни одно мое платье, да и честно было стыдно, что я такая молодая девушка, а каким-то образом смогла так себя запустить. Сестра сказала, что нужно брать себя в руки и начинать заниматься спортом. Совету ее, я, конечно же, последовала, однако надолго меня не хватило и уже вскоре все было заброшено, чему я даже не удивлена.

Если бы я вовремя не прочитала про резинки esonstyle отзывы, то возможно в моей жизни бы так ничего не изменилось. Принцип работы у изделия не сложный, достаточно просто растягивать резинку, а она будет упрямо стягиваться назад. Мышцам так или иначе придется сильно потрудиться для того чтобы сделать то, что нужно.

Интересен также тот факт, что изделие не просто разного цвета, в этом есть определенный смысл. Так, например, на первом этапе я пользовалась желтым цветом, а уже позже брала красный и синий.

Всего за полтора месяца подобных занятий я смогла полностью привести себя в норму. Я стала вновь весить столько, сколько и раньше. Все упражнения выполняла в положении лежа, но не потому, что я ленива, а просто мне так было удобнее. Я осталась очень довольна и это наверно даже мягко сказано!

Ulik, 10.03.2017

Фитнес прямо у меня дома

Резинки esonstyle я покупала по совету своей хорошей знакомой. Хочу сказать, что за полтора месяца применения я ни разу не пожалела о своей покупке, мне кажется, что лучше просто и придумать нельзя. Купив набор таких резинок можно полностью отказаться от фитнеса в спортивном зале и проводить его у себя дома. Сначала конечно все приходилось делать с инструкцией так как не знала какой цвет для чего, да и просто приноровиться нужно было. Теперь я все знаю сама. За все время непродолжительных занятий еще до уровня профессионала, конечно, не дошла, но я уже на пути к этому.

Раньше начинала с 10 растягиваний, сейчас делаю уже по 30. Напрягаюсь действительно очень сильно, будто бы я на каком-то тренажере занимаюсь. Выполняю много упражнений на ноги, с отводом, но пока у меня не получается больше 15 раз.

Первое время лично мне было действительно тяжело, но привыкаешь быстро ко всему, и сегодня мне не составляет труда что-то делать. Резинки совсем не теряют свою плотность, они достаточно крепкие. Даже не потрепались нигде будто бы я их только купила.

Tanka, 8.04.2017

Удобное средство

Хочу сказать, что  резинки esonstyle для фитнеса – это вообще что-то мега крутое. Благодаря тому, что деформация их упругая, можно без труда прокачивать все мышцы. Но самое крутое, это, пожалуй, то, что степень нагрузки может быть разной. Лично я для себя выстроила специальную программу тренировок для дома, одни движения с небольшим сопротивлением помогают мне избавиться от лишнего жира, а другие упражнения тренируют мышцы за счет того, что резинка упругая.

После получения набора я увидела 5 резинок. Самой слабой считается та, которая желтого цвета. Сопротивление всего около 4 килограмм, то есть как раз подходит новичкам. Постепенно я стала работать с красной, там сопротивление уже ближе к 10 килограммам. Ну и теперь я стала настолько профессионалом, что тренируюсь синей резинкой, она 14 килограмм. Иногда, кажется, что мышцы просто горят. Одновременно не только тело прокачивается, но и сжигаются все лишние жиры.

Пробовала даже с зеленой работать, но мне это еще трудно, именно поэтому получается не все. Раньше меня свое тело очень не устраивало, я подходила к зеркалу и просто расстраивалась. Теперь довольна всем, меня вновь стали замечать мужчины, а женщины смотрят с завистью.

Yta, 25.02.2017

Крутой тренажер

Для меня фитнес резинки Esonstyle – это карманный тренажер, который теперь я везде беру с собой. Резинки имеют разную силу натяжения, единственное различие их в том, что цвет разный, но каждый рассчитан именно на определенную нагрузку. У меня раньше физической подготовки не было вообще, поэтому я начинала с небольшой нагрузки.

С помощью резинок мне удается тренировать все свои мышцы, даже самую проблемную в моем случае, которая находится на внутренней стороне бедер. Раньше я не знала, как этим пользоваться, но потом посмотрела видео примеры в интернете. Полученным результатом я осталась очень довольна, я не только подтянула свое тело, но и избавилась от лишних килограммов. При всем этом я не изнуряла себя многочасовыми тренировками, занималась не более получаса каждый день.

Естественно сразу изменения не были заметны, оценить я их смогла только наверно через полтора месяца. Появилась рельефность на ногах, пресс стал заметен. Сейчас я вообще всего 10 минут в день уделяю тренировкам, и, на мой взгляд, этого вполне достаточно.

Хочу отдельно отметить качество резинок, выполнены они из латекса. Притом, что пользуюсь я ими каждый день, материал не растягивается, ничего не трескается и не рвется.

Alla, 13.07.2017

Купить Esonstyle со скидкой 50%*на официальном сайте

Просто идеальное средство

В один прекрасный день я проснулась и решила, что буду заниматься спортом. Однако тут возникла небольшая трудность, у меня совсем нет времени на то, чтобы ходить в спортзал, так как на работе постоянная нагрузка. В интернете я прочитала про резинки esonstyle реальные отзывы и решила, что мне срочно нужно приобрести их для себя. Каждый день я выполняла тренировки, но не тратила на это больше получаса. Преимущества резинок, на мой взгляд, многочисленны, но мне хотелось бы выделить следующее:

  1. Выполнены резинки из качественного материала – латекса. По крепости прочные, не рвутся даже при длительном применении, не оставляею раздражения на коже.
  2. Стоимость доступная. Заказ я оформляла на официальном сайте, в противном случае можно было нарваться на подделку.
  3. Компактность – можно носить с собой.

В одном комплекте было 5 резинок, они все разного цвета. Каждая из них рассчитана на разную степень нагрузки, от 4 килограмм до 23. Есть также сумочка для хранения, что тоже очень удобно. Результат тренировок меня порадовал, попа стала подтянутой, исчез живот, ноги прокачались, в общем, все супер.

Lada, 16.09.2017

Действительно помогает

У меня дома есть что-то вроде мини-спортзала и резинки esonstyle для фитнеса с недавнего времени заняли в нем почетное место. На сегодняшний день я перестала даже велотренажером пользоваться, так как считаю, что резинки могут мне полностью все заменить. Упражнения, выполняемые с их помощью, позволяют тренировать сразу все группы мышц, от рук и заканчивая ногами.

Сначала, когда я только начала делать тренировки, мне естественно было трудно, не знала, как держать резинки правильно, когда и куда наклониться и прочее. Но спустя некоторое время я научилась всему и привыкла. Теперь удается добиться нужного натяжения резинок, при этом я чувствую, как сильно напрягаются мои мышцы. Смотрела даже видео уроки для того чтобы наверняка знать, что все делаю правильно. Степень нагрузки, конечно, зависит от того, какого результата хочется добиться – похудеть, накачаться или что-то иное.

Нравится мне качество резинок, они не растягиваются, не травмируют кожу. За несколько месяцев каждодневных тренировок мое тело стало просто идеальным, я подхожу к зеркалу и нарадоваться не могу.

Eva, 2.08.2017

Высокое качество

Можно заметить, что про резинки Еsonstyle отрицательные отзывы в интернете практически отсутствуют, а все потому, что они на самом деле очень эффективные. От подобных тренажеров данный отличается тем, что имеет хорошее качество, со временем ничего не деформируется, не рвется. Между собой резинки отличаются тем, что имеют разные цвета, а также рассчитаны на разную нагрузку. Я сначала начинала пользоваться желтой, мне все нравилось, потом переходила на другие цвета с более сильной нагрузкой.

Когда я занималась правильно, резинка не провисала, в конце начинала ощущать, как мои мышцы просто начинают гореть. Причем эффективность тренировки повышается даже от того, что меняется траектория растяжения. У меня через две недели мышцы стали более рельефными.

Выполнять такие занятия совсем не трудно. Помимо этого тренажер компактный, я беру его с собой везде, и в поездки, и куда-то еще. Всего одна резинка позволяет проработать сразу все мышцы. Стоимость набора при этом не высокая, лично для меня это большой плюс. По эффективности резинки вообще не уступают тем тренажерам, которые есть в спортзале.

Aeta, 4.09.2017

Хороший тренажер

Подолгу своей работы мне постоянно приходится ездить по командировкам. Естественно в спортзал я вообще не хожу, так как времени у меня катастрофически не хватает. В последнее время я стала замечать, как начинаю терять свои формы, пресс стал исчезать, да и вообще не мешало бы остальные части тела подтянуть.

Мой знакомый как-то в разговоре мне посоветовал приобрести резинки Еsonstyle для фитнеса. Я зашла на официальный сайт, изучила все преимущества резинок, сравнила их с другими тренажерами и решила, что купить их действительно стоит.

И так, что я увидела после получения – целый комплект резинок из 5 цветов. Они отличаются между собой тем, что имеют разное сопротивление. Если хорошо сложить все резинки, то они наверно не займут места больше, чем мобильный телефон.

С помощью лент можно нагрузить сразу все свои мышцы, причем за счет разного растяжения интенсивность нагрузки меняется. При тренировках ленты вообще не натирают тело, а на ощупь они приятные. Я даже никакой специальной спортивной одежды не покупала для тренировок, занимаюсь в обычных шортах домашних. На мой взгляд, лучше всего тренажер подходит для женщин, так как мужчины при такой нагрузке себе больших мышц не накачают.

Madina, 6.08.2017

Теперь держу себя в форме

Я знала, что про резинки Еsonstyle отрицательные отзывы отсутствуют, именно поэтому я решила их купить. Теперь с этим набором я занимаюсь спортом прямо дома и мне совершенно не нужно посещать спортзал. Многие мои подруги тратят много средств для покупки абонементов, им назначают специальное питание, а я, если честно, думаю, что все это зря.

После приобретения резинок я достаточно быстро научилась ими пользоваться, слава богу, что на эту тему в интернете много видео уроков и всего остального. Отдельно хочу отметить, что в наборе 5 резинок разного цвета, их степень нагрузки разная. Можно выполнять как тяжелые упражнения, так и не очень, что особенно удобно на начальном этапе.

Сами по себе резинки достаточно широкие и они ничего не натирают, не давят, после тренировок на коже не остается следов. Несмотря на все это они тугие, именно поэтому во время сведения или разведения конечностей, мышцы хорошо работают. Я даже пробовала стирать резинки, они не растянулись и не выцвели.

Мое тело стало просто безупречным, нет растяжек, целлюлита, кожа подтянута. Формы стали красивыми, мой муж просто нарадоваться не может.

Maha, 4.07.2017

Подходит для всех мышц

Как только я прочитала про резинки Еsonstyle реальные отзывы я тут же зашла на официальный сайт и оформила заказ. Хочу сказать так, что если проявить всю свою фантазию, то можно достаточно хорошо прокачать все свое тело. Но хорошо если дома будет какая-то устойчивая мебель. Больше всего мне понравилось прокачивать свои ноги. Я просто протягивала между ними ленту пока не доходила до нужного натяжения. Делала также выпады и шаги, наклоны и многое другое.

Что касается тренировки рук, то тут тоже нет ничего сложного. Сгибанием рук прокачивается бицепс, трицепс. Пресс резинки тоже очень хорошо подтягивают, однако тут крепить их куда-то не получится. Мне особенно сложно было заниматься с резинкой черного цвета, так как нагрузка там была очень большой. Первое время я занималась через день, так как мне было трудно. После того как я добилась того результата, которого бы мне хотелось, сократила количество тренировок и теперь выполняю их 2-3 раза в неделю.

Мое тело стало накаченным, сами резинки не изменились, не растянулись, ни сшоркались. Хочу отметить, что питание свое я не меняла, не было каких-то ограничений или чего-то еще.

Ariha, 23.02.2017

Купить Esonstyle со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *