Отзывы о Dermacol ультратональный крем

Отзывы о Dermacol ультратональный крем
5 (100%) 1 vote

dermakol1Продукт пользуется большой популярностью у женщин всех возрастов. Невзирая на такую цену, многие предпочитают именно эту марку, ведь благодаря крему можно выглядеть молодо и красиво. Можно выделить и другие преимущества:

  1. Достаточно тонкого слоя крема для того чтобы полностью покрыть лицо, тон становится ровным.
  2. Возможность скрыть даже небольшие изъяны на лице, при этом природный цвет сохраняется.
  3. Большой выбор цветовой гаммы, можно подобрать естественный тон и цвет.
  4. Кожа дышит полноценно, поры не закупориваются.
  5. Наносить можно на любой тип кожи.
  6. На устойчивость крема не влияют погодные факторы.

Использовать продукцию рекомендуется только в особых случаях. Можно замаскировать любые недостатки на лице, вплоть до родимых пятен.

Как уже было сказано выше, широкое разнообразие гаммовых оттенков позволяет подобрать именно тот тон, который подойдет вашей коже. Ассортимент начинается от светлых цветов и заканчивается смуглыми. Оттенки не выражаются на лице сильно, именно поэтому такой макияж смотрится естественно. Используют средство не только профессиональные косметологи, но и просто женщины для нанесения повседневного макияжа.

Купить Dermacol со скидкой 50%*на официальном сайте

Хороший крем

Прочитала про крем Dermacol отзывы и решила, что обязательно закажу его для себя. Мне понравилось то, что стоит он не дорого, после нанесения ровно ложится на кожу, к тому же очень стойкий. Никаких недостатков за время моего использования крема выявлено не было.

Раньше я никак не могла подобрать тональный крем, мне постоянно попадалось что-то не то. Могли цвета не подходить, или просто на лице все скатывалось и ничего не держалось. Однако данный крем я заказала сразу после того как узнала о нем. Причем важно оформить заказ именно на официальном сайте, иначе можно столкнуться с подделкой.

На сегодняшний день я не и не представляю, как бы я жила раньше без такого средства ведь для меня он стал настоящей палочкой выручалочкой. Иногда применяю в качестве основы под макияж, наношу не только на лицо, но и на область шеи. Крем я распределяла с помощью влажной губки, так все было равномерно. Моя кожа всегда была бархатистой, отсутствовал жирный блеск. Да и цена у него относительно не высокая по сравнению с многими аналогичными средствами от которых и эффекта та никакого нет.

Marika, 5.02.2017

Лучший продукт

Сегодня наверняка многие девушки знают про тональный крем Dermacol, его рекламируют, пишут в интернете. Я не смогла пройти мимо такого продукта и естественно тоже решила его заказать. Оформляла заказ на официальном сайте, к счастью ждать его получения долго мне не пришлось.

Для того чтобы добиться желаемого эффекта наносить крем необходимо правильно и сделать это можно следующим образом:

  1. Тщательно очистите кожу лица от косметики и грязи, после чего нанесите на нее дневной питательный крем.
  2. При необходимости можно нанести базу под макияж, таким образом можно хорошо разгладить кожу, а также не допустить скопления крема в мимических морщинах.
  3. Тональный крем наносите точечными и слегка похлопывающими движениями.
  4. Сверху зафиксируйте все пудрой.

После такого макияжа не видны никакие дефекты на коже, ни прыщи, ни родинки, ни что-то еще.

Крем гипоаллергенный, можно не бояться, что у вас возникнут побочные эффекты, он водостойкий, проходить таким образом можно весь день. Можно скрыть все недостатки кожи. Я наконец-то смогла делать именно тот тон лица, который мне так нравится и подходит. Применять крем можно даже для повседневного макияжа, он эффективно смотрится в любое время суток.

Kohka, 12.12.2016

Лучшего крема еще не встречала

Крем  Dermacol мне подарила моя мама, но ранее об этом продукте я уже многое слышала и даже простых отзывов мне хватило для того чтобы впечатляться. Упаковка красивая, а палитра цветов очень большая. К тому же крема хватает надолго, несмотря на то, что пользовалась я им каждый день.

Я проходила курсы визажиста, именно поэтому могу оценивать продукт адекватно. Выделить я могу следующие преимущества:

  1. Экономичность – для того чтобы покрыть все лицо и зону декольте требуется всего одна горошинка крема.
  2. При выдавливании крема упаковка не берет в себя воздух.
  3. Хорошо подходит для нанесения макияжа перед фотосессиями.
  4. С помощью продукта можно с легкостью скрыть все недостатки и неровности на коже.

И это далеко не все достоинства, которые можно выделить, так как они многочисленны. С помощью крема я наносила и дневной макияж, и вечерний, когда нужно было куда-то идти. Иногда я даже пудру сверху не наносила, так как в этом не было необходимости. Так же следует отметить, что предварительно нужно обязательно нанести на кожу питательный крем.

Без продукта я не выхожу никуда, он стал для меня настоящей палочкой выручалочкой. К тому же и стоит не так дорого, что тоже радует.

Lisa, 19.03.2017

Крем для создания голливудского макияжа

Хочу оставить свой положительный отзыв про тональный крем Дермакол. Его я приобрела не так давно, посоветовала сделать мне это моя подруга. Она его много раз хвалила, говорила, что он очень густой и экономичный, с его помощью можно хорошо замаскировать недостатки на коже. После нанесения он не растекается, как это обычно бывает, а держится долго.

Я против таких аргументов устоять не смогла и естественно его купила. Теперь могу сказать, что недостатков нет, ну или я их просто не смогла найти. Раньше я покупала много разных тональных кремов, они были качественными и от известных марок. Однако такого эффекта как от данного продукта я никогда добиться не могла.

Подходит крем и в тех случаях, когда, например, появляется небольшой красный прыщик. К тому же с его помощью можно скрыть красные пятна на коже, а также следы от аллергии. Продукт сможет замаскировать абсолютно все.

Теперь, когда мне нужно выглядеть шикарно, я всегда пользуюсь данным продуктом. Достаточно нанести один тонкий слой и от проблемы не останется никакого следа. Пользуюсь одним тюбиком уже более полугода, и он до сих пор не закончился.

Mila, 10.10.2017

Крем то, что надо

Ранее я очень настороженно относилась к тональным кремам, пудрам и прочим матирующим средствам. Я покупала достаточно много продукции, однако некоторые крема ложились на кожу не ровно, постоянно скатываясь, а другие становились очень заметны и было впечатление будто маска какая-то надета. К тому же у меня жирная кожа и многие средства для нее просто не подходят.

Как-то я прочитала про Дермакол реальные отзывы, и они меня сильно впечатлили. Я долго не могла определиться какой именно тон выбрать, но все-таки смогла это сделать и нисколько не пожалела.

Сначала просмотрела много инструкций, как правильно пользоваться кремом, и начала тренироваться. Сложного в этом конечно ничего нет, просто у меня нет особых навыков наносить косметику в принципе. Продукт мне понравился очень сильно. После его нанесения было впечатление, будто на лице вообще ничего нет. Кожа, а точнее ее цвет, был ровным, она заметно свежела. Тон кстати мне тоже подошел все выглядело просто безупречно.

Проходило часов 5-6, и поправлять макияж не нужно было, так как все выглядело так, будто я его только что нанесла. В остальном мне тоже все понравилось, и текстура, и упаковка и прочее.

Kasa, 24.04.2017

Купить Dermacol со скидкой 50%*на официальном сайте

Красивое и свежее лицо

Не так давно я купила тональный крем Dermacol и хочу поделиться своими впечатлениями о нем. Несмотря на то, что цена у продукта не очень та и дешевая, но оно того действительно стоит. Купить продукт мне посоветовала моя подруга, рассказывала, что пользуется им уже несколько месяцев и пока полностью довольна.

Я оформила заказ на официальном сайте, пришел товар очень быстро и я стала его использовать. После использования я могу выделить достаточно много преимуществ. После нанесения крема мое лицо теперь выглядит ухоженным и свежим, причем в течение всего дня.

Если честно я была приятно удивлена тому, какой результат мне удалось получить. Лицо стало гладким, никаких недостатков на нем выделено не было. Удается с легкостью скрыть следы от усталости. Нет такого ощущения, как будто на лице надета маска. Поры также не забиваются, мне все это так сильно понравилось.

После нанесения макияжа я выгляжу будто как на картинке, все хорошо маскируется. Нет блеска на лице, а запах очень приятный. Единственное, в чем у меня возникла сложность, так это в выборе правильного оттенка, но и с этим смогла справиться.

Aynoa, 3.10.2016

Осталась разочарована

Я часто наношу макияж, так как приходится бывать на разных мероприятиях. Тональными кремами тоже пользуюсь очень часто и к их выбору мне приходится подходить со всей ответственностью. Совсем недавно я прочитала про крем Дермакол. Отрицательные отзывы о нем были, но я на них тогда не обратила особого внимания.

Несмотря на то, что стоит он дорого, я все-таки решилась на покупку и оформила заказ на официальном сайте. Производители обещали многое, и, судя по всему этому, можно было добиться следующего эффекта:

  1. Легкая консистенция хорошо матирует недостатки на коже.
  2. Не создается эффект маски.
  3. Можно скрыть следы усталости.
  4. Продукт гипоаллергенный.
  5. Не вызывает раздражения на коже и красноту.
  6. Водостойкий.
  7. Экономичный.

Любая девушка я думаю, обратила бы внимание на такие качества и тоже бы сделала покупку. Начну с тюбика, после того как я выдавливала крем, он сильно сминался и туда будто воздух попадал. На кожу наносила спонжиком, распределялось сначала все очень хорошо, однако через некоторое время я замечала, как крем начинает сильно выделяться. Я его постоянно ощущала на своем лице и было неприятно. Да и держался он всего несколько часов, после чего скатывался. В общем, деньги были потрачены зря.

Kara, 1.06.2017

На лице красота

Я заказала крем Дермакол на официальном сайте, чтобы не нарваться на подделку, со времени о своей покупке я нисколько не пожалела. Я считаю так, если кто-то хочет сэкономить на профессиональном макияже, то нужно использовать именно данный продукт. Он обладает большим количеством преимуществ:

  1. Можно наносить на любой тип кожи. Причем такое обещают многие производители, но аллергия все равно выступает. Что касается данного продукта, то тут такого точно не будет.
  2. Все оттенки универсальные. Моя кожа от природы бледная, однако, этот тональник смог замаскировать абсолютно все недостатки на ней.
  3. В использовании продукт прост. Я не знаю, может быть у меня конечно и рука уже натренирована, но в нанесении крема у меня не возникло никаких проблем. Смывать крем тоже не сложно.
  4. Кожа находится под защитой от солнечных лучей. Именно поэтому можно использовать продукт в любое время года. При высокой температуре косметика не растекается.

Вечером я просто протираю свое лицо мицеллярной водой, после этого моя кожа полностью очищается. На лице все выглядит естественно, никакого эффекта маски нет.

Chek, 02.09.2017

Продукт не понравился

Не всегда просто подобрать тональный крем, который бы смог соответствовать всем требованиям. Я длительное время находилась в поиске того самого продукта. Однажды прочитала про крем Dermacol. Отрицательные отзывы меня сначала немного насторожили, но все равно решила его заказать и попробовать.

Цена была приемлемой, для многих конечно может дороговатой покажется, но как я думала это того стоит. Пришел мне небольшой тюбик, наверно не больше 40 грамм. После выдавливания я увидела, что консистенция вполне густая, это порадовало.

У меня на лице часто были какие-то дефекты, то прыщик выскочит в самый неподходящий момент, то красные пятна появятся. Попробовала нанести крем, делала это немного массажными и похлопывающими движениями, как и было рекомендовано. Одного слоя для того чтобы скрыть проблемы мне не хватило, хотя было сказано все с точностью наоборот. Нанесла несколько слоев, но таким образом все было испорчено. Казалось, будто у меня маска какая-то надета, выглядело это естественно все ужасно.

Попала под дождик и у меня начало все растекаться, а крем просто в комочки скатался. Ужасное осталось впечатление, столько средств было выброшено просто на ветер.

Marta, 18.08.2017

Лицо безупречное

Каждому покупателю полезно прочитать про крем Dermacol реальные отзывы. Я заказала продукт и считаю, что он подходит на все случаи жизни, а особенно в экстренных ситуациях. Перепады температуры не страшны: находясь на жаре можно не бояться, что на лице будет каша, капли пота не выступают, а находясь на морозе, лицо не покрывается корочкой.

После нанесения крема он абсолютно не чувствуется на лице, то есть никакого дискомфорта от него нет. Я не наношу крем на все лицо, а только на те участки, где есть какие-то дефекты. Слой должен быть очень тонким, так можно избежать эффекта маски.

Мне нравится и то, что это гипоаллергенный продукт, даже если есть какие-то проблемы на коже им можно без опаски пользовать. Я наконец-то могу скрыть все небольшие пятнышки, шрамы и даже родинки. При всем этом моя кожа может полноценно дышать. К тому же это водостойкий крем, я как-то даже плавать с ним пробовала, и ничего не испортилось.

Единственное, водой смывать не получалось, для этого нужно использовать специальные средства, но это ничего страшно.

Feya, 17.03.2017

Купить Dermacol со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *