Отзывы о Коконах тутового шелкопряда Сocoon

Отзывы о Коконах тутового шелкопряда Сocoon
5 (100%) 2 votes

coconКоконы тутового шелкопряда – это средство, применяемое не только для изготовления материала, но и в качестве средства по уходу за своей внешностью. Многочисленные отзывы представительниц прекрасного пола подтверждают тот факт, что коконы действительно эффективны.

Как именно шелковистые свертки могут оказать благоприятное воздействие для кожи? Оказывается, в их составе есть аминокислоты, благодаря которым кожа становится влажной. Многие ценят продукцию за оказываемый лифтинговый эффект. Помимо этого оказывается мощное восстанавливающее действие. Регулярно используя спонжики натурального происхождения, вы сможете улучшить состояние своей кожи.

Массируя свою кожу, вы позволяете ей насытиться серицином, который есть в составе шелка. Благодаря веществу можно навсегда избавиться от угревой сыпи, раздражении на коже или симптомов аллергии. Еще один плюс  компонента – стимуляция выработки меланина, кожа становится ровного и равномерного цвета.

Для того чтобы не травмировать кожу при проведении процедуры массировать ее нужно аккуратно и бережно. На поврежденных участках кожи следует быть предельно внимательными, то же самое касается области вокруг глаз. Процедура является отшелушивающей, а значит проводить ее ежедневно нельзя, для достижения положительного результата достаточно всего 2 процедуры в неделю.

cocoons-zakaz

Действительно помогает, ожидание были оправданы

Прочитав про коконы тутового шелкопряда отзывы, я решила, что обязательно попробую воспользоваться ими. Но как-то прошло время, то времени не было, то средств и совершить покупку все не удавалось. Однако после прошедшего лета кожа стала в плохом состоянии, появилась жирность, которую трудно было скрыть даже слоем косметики. Вспомнила про товар и решила все-таки заказать.

Я предварительно немного размачивала их в теплой водичке, после чего надевала на пальцы и массировала. Хочу сказать, что после трехнедельного применения моя кожа стала выглядеть значительно лучше. Я полностью отказалась от использования скрабов, так как коконы мне полностью заменили их, да и просто спонжиком пользоваться смысла теперь не вижу.

В неделю проводила две процедуры, иногда три. Ни какого раздражения на лице не появлялось, ни шелушения, ни всего прочего. Теперь не нужно покупать дорогостоящие крема, от которых и толку та было не всегда. Зимой пользовалась ими не очень часто, так как кожа пришла в норму и все было хорошо, но весной процедуры возобновляю. В общем полученным результатом я осталась полностью довольна и ни сколько не жалею о покупке.

Kohka, 24.10.2016

Продукция действительно работает

С возрастом кожа становится не такой ухоженной и упругой как хотелось бы. Для того чтобы вернуть ей прежнюю красоту можно использовать коконы тутового шелкопряда. Они отлично подходят для того чтобы очистить поры, сделать массаж на лице и прочее. Причем при проведении такого массажа кожа сможет насытиться необходимым веществом – серицином, в шелке его содержится большое количество.

Все ферменты, отвечающие за старение кожи, будут угнетены, а главное будут устранены все пигментные пятна и мимические морщинки. А безопасность данного средства была доказана на практике ни один десяток раз.

Читая о таком описании товара нельзя остаться равнодушной. Я, как и многие девушки и женщины, не была полностью довольна состоянием своей кожи, именно поэтому, даже не задумываясь, совершила покупку. Один кокон замачивала в теплой воде ровно на пять минут, а также немного распаривала кожу.

Аккуратно надевала продукт на пальчик и массировала кожу, особенно в тех местах, что сильно нуждались в очищении. Не могу сказать, что после первого применения эффект прям поразил, но результат нельзя было не заметить. За такую невысокую цену получить такой превосходный продукт – это просто чудо.

Alisa, 12.02.2017

Прекрасный результат за небольшие деньги

Коконы тутового шелкопряда – это прекрасное средство для улучшения состояния кожи. Эффект от них просто потрясающий, особенно в качестве отшелушивания омертвевших клеток кожи. Вся старая кожа убралась просто отлично, при этом поры не забивалась, а кожа не пересушивалась.

После месячного курса лечения кожа на ощупь стала достаточно гладкая, при этом никакого жирного блеска и всего прочего на ней не было. Отдельно хочется обратить внимание на морщинки, у меня их конечно в 35 лет было не много, но даже мимические и те разгладились.

По сравнению с теми многочисленными средствами, которыми я пользовалась ранее, это оказалось самым эффективным. К тому же на многие крема у меня была аллергия, а на данную продукцию не возникла.

Естественно ожидать каких-то прямо супер эффектов не стоит, но если вы будете использовать их регулярно, то состояние кожи станет лучше во много раз. Да и стоимость по сравнению с многочисленными кремами и прочими средствами просто земля и небо, а результат во много раз лучше.

Lenyska 16.04.2017

Все понравилось результат есть

После применения продукции остались исключительно положительные впечатления, результат действительно есть и он потрясающий. Хотелось бы отметить следующие улучшения:

  • кожа полностью очистилась;
  • все мимические морщинки исчезли, оказан хороший омолаживающий эффект;
  • ранее сухая кожа стала увлажненной, но без лишнего жирного блеска;
  • исчезли небольшие пигментные пятна, и даже некоторые веснушки.

Коконы тутового шелкопряда для лица применяла примерно месяца два. Замачивала их в теплой воде на 15 минут, таким образом, согласно инструкции должен был раствориться серицин. Для того чтобы почистить все лицо, за одну процедуру достаточно было всего одного кокона. Надевала его на палец и массировала лицо около десяти минут.

Хочу также отметить, что прежде чем приступать к процедуре необходимо полностью очистить кожу от остатков косметики, а также распарить ее, поры должны быть открытыми. Вокруг глаз движения мои были особенно аккуратными, так как кожа здесь чувствительная.

У меня не возникло ни какой аллергии и всего прочего, но согласно инструкции предварительно тест на чувствительность все-таки нужно пройти. Меня все устроило, за такую небольшую стоимость я смогла привести в порядок свою кожу, и все это не выходя из дома.

Malinka, 17.12.2016

Быстрый результат все понравилось

Считаю, что действительно стоит попробовать применить коконы тутового шелкопряда. Реальные отзывы десятки раз подтверждают тот факт, что они эффективны и безопасны. Ведь способ их применения – это массажирование кожи, а массаж, как известно, уже сам по себе полезен.

Все мелкие частички кожи отшелушиваются, благодаря чему состояние кожи улучшается. В составе продукции есть белок, это позволяет получить хороший лифтинговый эффект. Лично я заметила положительные улучшения уже примерно через две недели, за это время успела провести 5 процедур.

На полках магазинов можно встретить два вида товара, одни очищенные, а другие нет. Хотелось бы отметить, что лучше использовать очищенные, так как во вторых могут оставаться продукты жизнедеятельности гусениц, а это конечно не очень полезно для состояния кожи.

Еще один важный плюс, который мне хотелось бы отметить – использовать кокон можно несколько раз подряд. После проведения процедуры (если он не сильно грязный от вашей кожи), его можно поместить назад в упаковку.

Karolinka, 26.05.2017

Хороший продукт ничего лучше и быть не может

Начиная с подросткового возраста у меня начались проблемы с кожей, периодически она краснеет, а иногда даже коснуться больно. Я мучилась так уже много лет. Приходилось постоянно использовать различные маски, скрабы, пилинги и прочие средства.

Как только я услышала про коконы тутового шелкопряда для лица, раздумывать ни минуты не стала, сразу же начала искать в интернете. Заказ оформила, пришел товар на удивление очень быстро, причем коконов было намного больше, нежели было указано в описании, что, конечно же, порадовало.

Инструкция была на нерусском, но ничего страшного, пришлось немного поискать ее в интернете. Заливала кокон водичкой слегка теплой, спустя 15 минут надевала на палец и начинала массировать лицо. Пришлось воздействовать крайне аккуратно, чтобы не травмировать кожу еще больше.

После нескольких процедур исчезли симптомы акне, цвет лица стал более ровным, ни каких пигментных пятен не осталось. Причем ни какими другими средствами в виде пенок, кремов, все это время я не пользовалась. Ощущение от полученного результата было прекрасное, теперь не стыдно выйти на улицу, сфотографироваться и сделать что-то еще. Пользоваться продукцией я планирую и дальше.

Sofa, 12.07.2017

Ничего особенного, понравилось не очень

Коконы мне привезла дочка из Таиланда, ранее слышала о них многое именно поэтому такому подарку была безумного рада. Изначально пролистала страницы в интернете и прочитала про коконы тутового шелкопряда. Отрицательные отзывы о данной продукции конечно же были, но положительных все-таки больше. Именно поэтому я решила все-таки воспользоваться ими и убедиться в присутствии или отсутствии результата на своем опыте.

Согласно инструкции заливала их на несколько минут водой, после чего массировала свое лицо. Прошло примерно три недели, но ни какого обещанного результата увидеть я так и не смогла. Поры мои не стали чище, не исчезли пигментные пятна и акне. Более того, ранее нормальная кожа вдруг стала жирной, а иногда наоборот была сухой.

Сначала конечно подумала, может что-то делаю не так, решила подождать еще немного времени в надежде все-таки увидеть результат. Но нет, ни через месяц, ни через два ничего не случилось. Поэтому могу сделать только один вывод, покупать продукцию я не вижу смысла, в отличие от кремов и масок она не приносит ожидаемого эффекта. Может кому-то и помогает, но видимо я вошла в список исключения.

Ylichka, 23.05.2017

Все хорошо, мне помогло

Коконы тутового шелкопряда для лица – это самое уникальное средство. Применять их стали давным-давно, еще в Риме и Древнем Китае. Подходит абсолютно всем, не зависимо от типа кожи и возраста. В результате удается добиться хорошего омолаживающего и освежающего эффекта.

Средство является универсальным, благодаря ему можно очистить кожу, омолодить ее, а также увлажнить. Главные полезные свойства заключаются в следующем:

  1. Выработка коллагена улучшается, а все благодаря серицину в составе.
  2. Все омертвевшие клетки отшелушиваются, таким образом можно добиться хорошего очищающего эффекта.
  3. Пересушенная кожа хорошо увлажняется.
  4. Удается разгладить все мимические морщинки, на вид можно сбросить несколько лет, то есть удастся выглядеть моложе.

Мне удалось добиться хорошего эффекта и в отличие от прочих средств он долгосрочный. Даже если вы не будете проводить процедуры регулярно, полученный ранее результат не будет потерян. Я прошла «курс лечения» в два месяца, после этого моя кожа стала выглядеть по-другому, ни каких морщин, мешков под глазами и всего прочего.

Katrin, 19.09.2016

Не вижу смысла использовать продукцию

Однажды прочитала в интернете про коконы тутового шелкопряда отрицательные отзывы и если честно сначала не поверила, так как ранее многое слышала про них и все были в восторге. Наверно именно благодаря этому я все-таки решила воспользоваться ими и заказала в интернете.

Несмотря на то, что нужно было провести тест на чувствительность, я пренебрегла этим советом, о чем впоследствии сильно пожалела. Изначально замочила кокон в теплой воде, после чего массировала им лицо. Уже после двух таких сеансов на моем лице стало появляться покраснение, а кожа периодически чесалась.

Как выяснилось позже, покраснение возникло потому, что кожа моя была сильно тонкая, и я ее просто повредила. К тому же после терапии остался еще один неприятный симптом – синяки. Не проходили они долго, пришлось пользоваться специальными средствами.

В общем, ничего того, что было обещано, а именно очищение кожи, увлажнение, удаление пятен, я не получила. Впредь буду отдавать предпочтение другим косметологическим процедурам, так как использование данной – это пустая трата времени.

Margarita, 17.08.2016

Эффективно и полезно для кожи

В поисках хорошего средства для своей кожи я читала о многих продукциях, а также изучила все про коконы тутового шелкопряда. Реальные отзывы людей свидетельствовали о том, что они действительно помогают. Достаточно опустить один продукт в теплую воду и оставить на пять минут. Пока ждала, занималась очищением своего лица, использовала для этого простые пенки для умывания.

После этого лицо слегка распарила и промокнула полотенцем. Кокон надела на палец и массажными движениями начала обрабатывать лицо. Длительность одной процедуры не более 15 минут. Очень важно не давить сильно, так как можно травмировать кожу.

Первое, что я увидела сразу после процедуры – розовые щечки, а все потому, что кровь начала приливать. Если провести рукой по лицу, то можно ощутить, как оно становится гладким, это, конечно же, радует. Помимо всего этого мне удалось избавиться от некрасивых черных точек и пигментных пятен.

Есть также один важный момент, на который следует обратить внимание перед проведением процедуры – изучите, как делать массаж правильно, так как если делать это не умеючи можно навредить.

После таких процедур у меня остались исключительно положительные впечатления, понравилось все. Буду продолжать использовать продукцию и дальше.

cocoons-zakaz

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *