Отзывы о Botoxin для укрепления волос

Отзывы о Botoxin для укрепления волос
5 (100%) 1 vote

botoxinЭто новая сыворотка, предназначенная специально для ухода за волосами. Разрабатывался продукт с учетом особенностей кожи головы. Причем совершенно не важно, что послужило причиной того, что волос начал разрушаться. В отличие от других средств, которые также предназначены для восстановления волос, данное имеет большое количество преимуществ:

  1. В составе компоненты натурального происхождения.
  2. Волосяные фолликулы питаются.
  3. Стимулируется рост новых корней, а уже растущие локоны восстанавливаются.
  4. Продукт имеет все сертификаты качества.

Главное действующее вещество – молекулы кератина. Вся структура волос по длине заполняется, они становятся блестящими и гладкими. Помимо этого в составе есть следующие компоненты:

  1. Гиалуроновая кислота – предупреждает сухость и ломкость волос, увлажняет волосы.
  2. Коллаген – волосы становятся более упругими.
  3. Аргановое масло – улучшается структура волос.

Достаточно всего одного применения продукта чтобы полностью восстановить состояние волос. Больше не будет такой проблемы как пушистость волос, секущихся кончиков и всего прочего.

Купить Botoxin со скидкой 50%*на официальном сайте

Волосы вновь красивые

Я хочу оставить свой отзыв о такой новой услуге в области косметологии как Botoxin. Мне процедура понравилась намного больше, нежели кератиновое выпрямление, хотя его в свое время я также делала. Все дело в том, что в этом случае объем волос не убирается. Причем волосы не выпрямляются, чего не скажешь о кератине. Именно поэтому если волосы вьются и хочется как-то решить эту проблему, то здесь ничего сделать не получится. То есть основная задача процедуры – восстановить волосы и пролечить их.

Лично я после такой терапии могу сказать, какого именно эффекта можно ждать:

  1. Исчезли секущиеся кончики на волосах.
  2. Волосы стали блестеть естественно.
  3. Шевелюра насыщается полезными витаминами и веществами.
  4. Толще становится буквально каждый волосок.
  5. Полностью восстанавливается структура волос.

После сделанной процедуры ухаживать за волосами нужно точно также как собственно и раньше, то есть ничего нового и сверхъестественного делать не придется. Я применяла свои любимые шампуни и бальзамы, несмотря на то, что мне были порекомендованы иные.

Теперь я делаю такую процедуру раз в несколько месяцев. Таким образом, мне удается постоянно поддерживать хорошее состояние волос.

Asya, 5.07.2017

Потрясающий результат

У меня от природы очень длинные волосы, мне приходится тратить достаточно много времени и сил для того чтобы за ними постоянно ухаживать. Однако от того, что я часто пользуюсь бигудями, утюжком, волосы мои постепенно становились тонкими и ослабленными. Когда мыла голову видела, как каждый раз буквально клок волос выпадает.

Я обратилась за советом к своему парикмахеру и мне посоветовали сделать botoxin для волос. Говорили, что это все полностью безопасно, можно полностью восстановить структуру волос, сделать их гладкими и блестящими. Я в результате долго не стала думать и сделала процедуру.

Полученный результат мне понравился очень сильно. Мои волосы стали совершенно другими, они блестят, не секутся, после мытья головы послушные и не путаются при расчесывании. Раньше ходить без хвостика не могла, так как волосы сильно вились, теперь же я могу ходить и просто так.

Эффекта от первой процедуры мне хватило на два месяца, после чего я пошла делать ее повторно, так как уж очень понравился результат. Стоит это конечно не дешево, но оно того действительно стоит.

Alisiya, 11.03.2017

Средство волшебное

Я хочу оставить свой положительной отзыв о такой процедуре как ботокс Ботоксин для волос. Впервые я столкнулась с ней в начале этого года. Я могу перечислить достаточно много преимуществ:

  1. Эффект становится заметен моментально – волосы стали более пышными, выглядят здоровыми. Нет секущихся кончиков, несмотря на то, что раньше они беспокоили меня очень сильно.
  2. В составе компоненты природного происхождения – витамин С, Е, А, В. Так же есть алоэ вера, аминокислоты и кератин.

После проведения процедуры излечиваются не только сами локоны, но и корни, что немало важно. Конечно, есть и некоторые противопоказания к применению. Касается это и беременных женщин, а также периода, когда критические дни.

Для меня стоимость процедуры приемлема, у меня волосы достаточно длинные и за это я отдала чуть больше трех тысяч, это не много. Раньше я делала кератиновое выпрямление и тогда у меня не держался результат долго. Что касается данной процедуры, то с ней я проходила почти три месяца. При этом эффект не просто пропал, а также скажем, стал немного не таким. Иногда я повторяю процедуру еще раз, для того чтобы поддерживать волосы в прежнем состоянии.

Galina, 17.08.2017

Здоровые волосы

Я хочу оставить свой положительный отзыв про Ботоксин для волос. У меня всегда были пышные и немного кудрявые волосы. Раньше я часто осветляла их дома, именно поэтому спустя некоторое время они у меня стали ослабленными и тонкими. К тому же я люблю пользоваться утюжком, от этого их состояние естественно еще сильнее ухудшилось.

Я не ухаживала как-то особенно, только маски иногда дома делала и все. Как-то планировала ламинирование сделать, но дальше желания ничего не продвинулось. Затем о кератине узнала, но стоимость меня, если честно, немного пугала. И вот по совету своей знакомой я сделала данную процедуру.

Мне просто помыли волосы, затем нанесли какое-то средство, после чего высушили волосы и как-то закрепили состав. Если честно итог меня достаточно сильно удивил. Волосы стали блестящими, не осталось секущихся кончиков, да и на ощупь волосы стали очень мягкими. В обще мои волосы буквально жить заново начали, я подходила к зеркалу, и нарадоваться не могла.

Я спокойно делаю горячие укладки, никакого вреда для волос они больше не оказывают. Результат держался примерно 2 месяца, после чего я обратилась к своему мастеру и повторила процедуру. Теперь мне не нужно выпрямление или что-то еще, я полностью довольна.

Cevi, 18.06.2017

Хороший эффект

Я достаточно долго собиралась заняться лечением своих волос. Как-то пришла в салон и мне предложили воспользоваться новой услугой. Я прочитала про Botoxin для волос реальные отзывы в интернете и мне они понравились, именно поэтому я решила, что обязательно сделаю.

Сначала мне немного подравняли кончики, после этого помыли голову, помазали чем-то и опять помыли. После этого наносится непосредственно сам продукт. В его составе только натуральные и полезные компоненты, об этом мне рассказала мастер.

Средство тщательно распределяли по всей длине волос, запах достаточно приятный, сразу видно, что никакой химии там нет. Просушила все это наверно минут 20, после чего все смыли и уложили. Конечно ощущения были непередаваемыми, действительно так здорово было видеть как мои спутанные и сеченные волосы превратились в красивые и блестящие.

Со временем конечно состав вымывается, поэтому длительность результата напрямую зависит от того как часто вы моете голову. Я проходила так наверно около двух месяцев. Волосы не загрязнялись быстро. Причем даже через два месяца, когда уже весь состав вымылся, мои волосы все равно выглядели лучше, нежели было до процедуры.

Nika, 23.11.2016

Купить Botoxin со скидкой 50%*на официальном сайте

Спасение для моих волос

Я достаточно редко делюсь своими впечатлениями о каких-то продуктах или процедурах, но тут, если честно, меня эмоции переполняют настолько, что молчать я не могла. После рождения дочки состояние моих волос сильно ухудшилось, они начали сильно выпадать, были ломкими и тусклыми, секлись кончики очень сильно. С ужасом каждый раз мыла голову и наблюдала, как волоски просто смываются.

Одна моя знакомая посоветовала сделать Botoxin, точнее так называется препарат, а сама процедура ботокс. Я прочитала отзывы о процедуре, посмотрела фотографии до и после, и результат меня достаточно сильно впечатлял.

В общем, записалась в салон. Длился весь процесс несколько часов, но это ничего страшного. Сразу после того как смесь смыли и волосы высушили, я посмотрела в зеркало и буквально ахнула. Они стали блестящими, шелковистыми, мягкими, ничего не топорщилось. Теперь нет необходимости постоянно в гульку волос собирать, ведь они такие красивые, что ими просто хочется хвастаться.

Это действительно какое-то чудо! Спустя 2 месяца я повторила процедуру. Мне нравится, что эффект накопительный, то есть чем больше я буду делать, тем будет лучше состояние волос и потом они просто сами по себе будут такими красивыми.

Valya, 6.05.2017

Процедура не удивила

Я в последнее время много рекламы видела про Botoxin для волос. Отрицательные отзывы о процедуры пока еще были в просторах интернета не в большом количестве. Однако фотографии результата мне нравились, волосы действительно выглядели шикарными. Я решилась и тоже сделала, и хочу сказать сразу, что мои ожидания не были оправданы.

Они у меня не крашеные, густые, однако не такие объемные. Мастер мне говорила, что все волоски после проведения процедуры становятся намного толще и от этого вроде как объем будет. Длилась сама процедура не долго, что-то там мыли, наносили, потом опять мыли и сушили. В общем, ничего сложного делать не пришлось.

После того как подошла к зеркалу хотела спросить, а где результат? Немного изменилась структура волос, однако не было такого эффекта чтобы я прям подошла и сказала вау! Как оказалось еще и ограничений много есть, нельзя шапку некоторое время носить, волосы заправлять за ухо не нужно, и это несмотря на то, что зима. Мыть голову теперь тоже нужно каким-то специальным средством, а стоит оно как половина этой процедуры. В общем, я разочарована, что сразу все эти детали оговорены не были, да и ничего такого не случилось.

Vivi, 28.01.2017

Результат меня просто шокировал!

Впервые про Ботоксин для волос я услышала от своего мастера к которому хожу в салон красоты. Она просто кому-то рассказывала обо всех плюсах процедуры и эффекту, которого можно добиться с ее помощью. Если честно говорила она с таким восторгом, что я тоже загорелась желанием сделать это себе. Ну и записалась на определенную дату.

Предварительно мне все рассказали: как выполняется процедура, сколько будет длиться по времени, что можно делать потом, чего нельзя, как правильно ухаживать за волосами и прочее. В этом конечно специалист молодец я считаю, что именно так и должны делать все.

Следующим этапом было непосредственно проведение процедуры по восстановлению моих волос. Что же я увидела, когда посмотрела на себя? В зеркале был совершенно другой человек. Волосы абсолютно другими стали, шелковистыми, блестящими. Сразу видно было, что за ними осуществляется уход. Несмотря на то, что стоит процедура не так уж и мало, ну по крайне мере для меня, я нисколько не пожалела, что сделала ее.

Silva, 3.02.2017

Бесполезная трата времени и денег

Про Ботоксин для волос отрицательные отзывы пока еще встречаются не часто. Я, как только узнала про данную процедуру, почему-то решила, что это именно то, что мне нужно. Я долго искала мастера, ведь качество процедуры в первую очередь зависит и от этого. Меня уверяли, что для волос это настоящее спасение: убираются секущиеся кончики, становятся ухоженными и прочее.

Несмотря на то, что утверждается, что состав натуральный, мастер почему-то делает все в маске, поэтому полагаю, что химия там все-таки есть. После смывки смеси волосы прямые и если честно выглядят так, будто грязные и давно нуждаются в мытье. Мягче действительно стали, однако больше никаких изменений не произошло. Однако меня уверяли, что через несколько дней должен появиться блеск и объем. Ну что ж пришлось поверить, таким образом, прошла неделя и ничего не произошло. Я посетила салон и попросила вернуть мне деньги, чего, к сожалению, не сделали. Крайне разочарована была таким результатом и отношением.

Да и состояние моих волос, будто еще хуже после процедуры стало, стали сильно выпадать, мыть приходилось очень часто, так как жирными становились. Пожалела, что не поверила отзывам отрицательным.

Lera, 4.05.2017

Просто превосходно

Я начала красить волосы с 16 лет, какими-то только красками их не мазала. И обесцвечивала просто, и химию делала, и часто утюжком выпрямляла. Естественно все это отразилось на состоянии волос. И когда я родила двоих деток начала понимать, что такими темпами я просто лысой скоро стану. Делала, конечно, маски в домашних условиях, но в таком состоянии они были уже не столь эффективными.

Как-то я прочитала про Ботоксин для волос реальные отзывы и меня они так скажем очень впечатлили. Я естественно сразу пошла к своему мастеру и попросила мне сделать такое же. Утешала себя тем, что даже если ничего не получится, то хуже уж точно не будет.

Сделали все достаточно быстро, запах у состава не отталкивающий, смывается все в тот же день. Для меня результат был такой же, как и после кератинового выпрямления. Волосы просто шикарно смотрелись, были гладкими, блестящими, шелковистыми. Это просто потрясающий результат! Я могу ходить просто с распущенными волосами, пользуюсь спокойно утюжком, и от этого состояние волос не ухудшается. Конечно для того чтобы поддерживать такой результат раз в несколько месяцев придется повторять процедуру повторно, но ничего страшного в этом нет.

Yliana, 19.02.2017

Купить Botoxin со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *