Отзывы о Black size гель для члена

Отзывы о Black size гель для члена
5 (100%) 1 vote

black-sizeУникальное средство, позволяющее увеличить мужское достоинство и стать более уверенным в постели. Изготовлено на основе натуральных компонентов, выступают в роли активатора роста тканей члена. Многие мужчины смогли воспользоваться препаратом и оценили его эффективность «на деле».

Производители уверяют, что после пройденного курса лечения можно увеличить член до 5 сантиметров. При этом полученный результат будет сохранен навсегда. Достаточно купить средство всегда один раз и можно навсегда забыть о своей проблеме.

В составе есть следующие компоненты:

  1. Орехи кола – благодаря кофеину в составе оказывает хорошее тонизирующее действие, процессы обмена ускоряются.
  2. Плоды Агуахе – увеличивается деление клеток.
  3. Лагенария обыкновенная – улучшается кровообращение, пещеристые тельца увеличиваются в объеме.
  4. Корень имбиря – это афродизиак природного происхождения, обеспечивает полноценный приток крови к половому органу.

При взаимодействии друг с другом компоненты позволяют добиться лучшего эффекта. Средство наносится на половой член ежедневно, длительность курса лечения – один месяц. В среднем этого достаточно для того, чтобы добиться стойкого эффекта.

Купить Black size со скидкой 50%*на официальном сайте

Хорошее средство

Гель Black size для члена я покупал для того, чтобы убить сразу двух зайцев. Во-первых, я знал, что это препарат, используемый для увеличения полового члена, во-вторых, он увеличивает половое влечение. Все дело  в том, что в последнее время у меня стали происходить незначительные сбои в сексе, иногда член был вялым или вообще отказывался принимать боевую готовность.

Добиться того результата, что мне хотелось, действительно удалось. Гель выглядит неприметно, я наносил его перед сексом, девушка моя вообще считала, что это просто интимная смазка. Цвет его прекрасный, никакого запаха нет, да и высыхает не сразу, благодаря чему кожа не сухая, а влажная.

Примерно через 10 минут я начинал ощущать первые изменения. Член становился крайне чувствительным, размер его увеличивался, даже от привычных движений я стал испытывать гораздо больше удовольствия. Девушка моя, кстати, тоже говорила, что с гелем ей даже больше нравится и ощущения становятся острее.

Все то время, что я наносил гель, эрекция стала крепкой, теперь секс длится дольше. Мы научились экспериментировать в постели, играть в какие-то игры. За месяц член увеличился на 4 сантиметра, на мой взгляд, это лучший результат.

Sam, 16.05.2017

Эффект есть

Сказать, что гель Блэк Сайз мне понравился, это наверно не сказать ничего. Могу сказать честно, что когда я заказывал препарат для того чтобы хоть немного увеличить свой половой член, я даже и не надеялся на то, что действительно смогу добиться какого-то результата.  Однако после того как начал курс лечения и через несколько недель увидел как член увеличился в длину и ширину, моему удивлению не было предела. Изменения коснулись и самого секса, а точнее его качества.

Обеспечивается усиленное кровообращение к половым органам за счет чего наступает крепкая и длительная эрекция. Пещеристые тельцы буквально наливаются кровью, член будто бы распирает изнутри. В результате этого возникает очень стойкая эрекция, половой член увеличивается буквально на глазах.

Раньше пенис в размере был 15 сантиметров, естественно в боевой готовности, после пройденного лечения он стал 19 сантиметров. Для меня и для моей девушки это настоящая разница, не заметить которую просто невозможно.

Ранее секс у нас длился минут 5-7, теперь раньше чем через 20 минут мы из постели не выходим. Лично мне такой результат очень понравился.

Arik, 08.02.2017

Безопасное и мощное средство

Black size для увеличения члена – это лучшее средство. Главное, что мне понравилось – в составе компоненты натурального происхождения, никакой химии там нет. Таким образом, можно добиться лучшего результата. Ранее я пробовал принимать другие препараты, например Виагру. Результат от нее, конечно же, был, однако там мой организм быстро привыкал и потом без нее я просто уже не мог совершить полноценный половой акт. Гель же с ней просто не сравнится.

В составе есть семена агуахе – позволяет полноценно растягиваться эпителию, таким образом, кровообращение улучшается, а пещеристые тельца полноценно напитываются кровью. Помимо этого есть и классическая кола, а точнее одноименные орехи. Они действуют на нервную систему возбуждая ее, это в свою очередь передается для всего организма.

Можно пользоваться гелем и не бояться, что будет передозировка или возникнут какие-то проблемы с сердцем, ведь внутрь принимать ничего не нужно. Все компоненты работают просто превосходно. Ну и главное, чего мне удалось добиться – увеличить член, пусть только на 3 сантиметра, но для меня и это результат.

Maximum, 1.04.2017

Удобный препарат

Гель Блэк Сайз для члена помогает улучшить потенцию, увеличивает половой член. Однако для того чтобы добиться желаемого результата использовать гель придется минимум месяц. Но главное, делать все правильно. За полтора месяца лечения я смог увеличить член на 5 сантиметров, для меня это настоящий прорыв.

Раньше я всегда комплексовал по поводу длины члена, перед девушками раздеваться стеснялся, думал, что не смогу доставить им удовольствие в постели. После того как женился, понял, что нужно что-то делать иначе просто потеряю супругу. Собственно после своих поисков я и приобрел гель.

Наношу его обильно, не экономлю. Впитывается гель достаточно хорошо, никаких следов на белье не остается. Иногда прошу наносить препарат свою девушку, она это делает гораздо приятнее, это и прелюдия не плохая. Важно кстати наносить от основания к головке, а сами движениями должны быть как бы тянущими. Увеличивается не только длина, но и ширина.

Сам секс тоже изменился, мы стали получать больше удовольствия, оргазм яркий у нас обоих. Жена говорит, что еще никогда такого не испытывала. После лечения прошло уже три месяца, результат за это время не изменился.

Krot, 19.03.2017

Самое крутое средство

Как-то я прочитал про Black size для члена реальные отзывы и мне они сильно понравились. После изучения всех характеристик, состава, преимуществ,  я не смог найти ни одного недостатка. Единственный минус, который могу назвать я – расход. Так как приходится наносить гель каждый день, хватает одного тюбика ненадолго. На месяц мне пришлось купить их сразу 3.

Что касается плюсов, то их насчитывается большое количество. Во-первых, это, конечно же, состав, в нем компоненты натурального происхождения и все это безопасно для здоровья:

  1. Экстракт имбирного корня.
  2. Вытяжка, полученная из орехов кола.
  3. Концентрат лагенарии обыкновенной.
  4. Экстракт агуахе.

Во-вторых, все это эффективно. Изначально гель положительным образом влияет на потенцию, а уже после этого увеличивает член. Естественно думать о том, что член увеличится мгновенно, не нужно. Несмотря на то, что результат есть, его придется подождать. За первый месяц член увеличился только на 2 сантиметра, после чего я сделал перерыв и продолжил терапию, пенис увеличился еще на 3 сантиметра. Теперь моя эрекция длится практически часами, я даже не думаю о том, что произойдет осечка или что-то еще.

Nikolya, 23.04.2017

Купить Black size со скидкой 50%*на официальном сайте

Член реально стал больше

Black size для увеличения члена я приобрел по совету своего друга. У меня проблема была еще с детства, половой орган был небольшого размера. Из-за этого я стеснялся перед сверстниками, не мог ходить в общественную баню, да и с сексом не все было так гладко.

При разговоре друг посоветовал купить гель, я заказал его на официальном сайте. Спустя месяц после приема половой орган стал больше на 3.5 сантиметра. При этом я хочу отметить, что работает препарат не только в сторону увеличения пениса. Помимо этого удается добиться и другого результата:

  • секс длится гораздо больше;
  • повышается мужское либидо;
  • удается восстановить эрекцию, если нанести гель непосредственно перед сексом, то эрекция будет будто каменная.

К тому же это хорошая смазка, не только для меня, но и для моей партнёрши. Удается добиться лучшего скольжения члена, все ощущения усиливаются. Мне понравилось, что у нас стал более яркий и длительный оргазм. Первые недели я наносил гель два раза в день, утром и вечером. Впитывается он быстро.

Каких-то неприятных ощущений я не испытывал, меня не тошнило, ничего не болело. В общем, я остался очень доволен таким результатом.

From, 11.06.2017

Гель не помогает

Из-за того, что у меня был маленький половой член, у меня не складывались отношения с противоположным полом. Иногда, даже если мне сильно нравился девушка, я старался избегать с ней знакомства, так как понимал, что после того как дело дойдет до секса она наверняка будет разочарована. Многие знакомые даже начали шутить надо мной и говорили, что я импотент. Изначально я приобрел экспандер, но из-за того, что член сильно отекал, мне пришлось отказаться от его дальнейшего использования.

Как-то я прочитал про гель Блэк Сайз. Отрицательные отзывы о препарате были, но я на такое никогда не обращаю внимания, и в этот раз практика показала, что зря. На официальном сайте заказал препарат, ждать его пришлось не долго. Начал наносить гель согласно инструкции, один раз в день, массажными движениями.

Хочу сказать, что половое влечение действительно начало увеличиваться. У меня было желание заниматься сексом, мы с девушкой это делали. По ощущениям во время секса ничего не изменилось, оргазм был тот же, что и раньше. Спустя три недели я измерил член и пришел к выводу, что он не увеличился, ни в длину, ни в ширину. Был, конечно, немного расстроен. Придется искать какой-то другой способ либо прибегать к радикальным мерам.

Romahka, 23.02.2017

Безумно доволен

Практически каждый день я мучился со своим членом, он отказывался вставать, когда это было нужно. Помимо этого не так давно замерил размер пениса, результаты меня, мягко говоря, огорчили. Я решил поискать какое-нибудь средство для того чтобы возобновить мужскую силу ну и заодно увеличить пенис.

Мой знакомый посоветовал прибрести Black size для члена, говорил, что у него была такая же проблема и с помощью него он смог все решить. Заказал гель, начал наносить его на член каждый день. Никаких неприятных ощущений в этот момент я не испытывал. Через три недели очередные замеры показали плюс 5 сантиметров! Естественно, что на такой результат я даже и не рассчитывал. Думал хоть бы на сантиметр подрос, но как видно чудеса бывают.

Половой акт улучшился. Мы с женой стали заниматься любовью каждый день, просто не могли насладиться друг другом. Длился акт более 20 минут, оргазм был яркий как у меня, так и у моей девушки. Я переживал, что после того как прекращу применять гель все вернется как и было, то есть и член уменьшится и ощущения пропадут. Но, слава богу, ничего такого не произошло.

Viktor, 1.03.2017

Бесполезный препарат

У моего супруга половой член не очень большой. Я, конечно, не могу говорить о том, что он вообще маленький, но меня это не особо устраивает. Я над ним часто шутила, из-за чего он обижался. Однажды мы зашли в интернет, и прочитали про Black size для увеличения члена. Отрицательные отзывы как-то пропустили. В общем, супруг оформил заказ и стал ждать получения геля.

Пришло все вовремя, супруг начал наносить все как положено. Через неделю мы действительно заметили результат и были им довольны. Произошло даже увеличение члена, немного конечно, но все-таки. У нас стал лучше секс, ощущения и эмоции были гораздо острее. Но супруг почему-то посчитал, что это вовсе не то, что обещали производители и решил прекратить терапию.

К моему великому удивлению чувствительно стала исчезать, прибывшие размеры начали убывать. Мне даже показалось, что член стал еще меньше чем был раньше. Мы попытались связаться с компанией, в которой делали заказ, но нам сказали, что такого просто не может быть и вероятнее всего мы купили подделку. Я если честно в это не очень верю. Факт остаётся я фактом, ничего не помогло.

Genka, 3.07.2017

Член реально вырос

Мы с супругой много раз читали про Black size для члена реальные отзывы, в один прекрасный момент она настояла на том, что нужно совершить покупку и попробовать воспользоваться гелем. Я не стал сопротивляться, мы зашли на сайт и заказали. Через несколько дней поле того как начался курс лечения я начал прибывать в приятном шоке. Член пока еще не увеличился в размере, зато были изменения в сексе.

Я горел от желания заняться сексом, где бы мы не находились я всегда хотел жену. Ей видимо мое желание тоже передавалось, потому что какое-то время мы практически не выходили с постели. Длительность секса увеличилась, вместо 5 минут теперь мы занимаемся любовью минимум 25. Такой результат естественно радовал.

Оргазм также стал намного ярче. Так как гель мы наносили перед сексом, видимо попадал он во влагалище и к ней, потому как она тоже очень возбуждалась. Через три недели я измерил половой член и увидел, что он действительно изменился, стал больше в ширину и длину. Я перестал комплексовать, больше не стеснялся посещать общественные места и раздеваться в бане.

Теперь я всем своим знакомым рекомендую гель. Ведь с помощью него можно не только улучшить качество секса и избавиться от этой рутины, но и увеличить член.

13.02.2017

Купить Black size со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *