Отзывы о Beauty Stamp для бровей

Отзывы о Beauty Stamp для бровей
5 (100%) 1 vote

beauty-stampНовый продукт прост в применении, не требует каких-то особых навыков, к тому же имеет низкую стоимость. Из названия можно сделать вывод, что это краска, которая после нанесения на кожу оставляет своего рода печать в виде своего пигмента. В комплекте сразу несколько насадок для разных форм бровей. Для того чтобы добиться желаемого результата нужно всего лишь прижать на несколько минут штамп. От иных способов корректировки бровей данный отличается многими преимуществами:

  1. Насадка способствует оставлению краски на коже и волосках.
  2. Пигмент не становится причиной развития аллергии или раздражения на коже.
  3. Погодные условия не становятся причиной того, что краска смывается.
  4. Для смывания применяется простое средство для снятия макияжа и спонжик.

Краска после нанесения держится в течение 12 часов, не требуя повторного нанесения. В составе пигмента только натуральные красящие вещества. Для производства насадок применялись экологические чистые материалы, они не несут опасности для кожи человека и не вступают в реакцию с кислородом.

Форма бровей, сделанная таким образом, выглядит естественно, нежели татуаж или микроблейдинг. Любая девушка или женщина теперь может добиться идеальной формы.

Купить Beauty Stamp со скидкой 50%*на официальном сайте

Хороший результат

От природы у меня достаточно красивые брови, я всегда за ними ухаживаю, придаю форму. Но проблема заключается в том, что они светлые, раньше всегда приходилось пользоваться палетками для того чтобы придать им цвет. После того как я решилась покрасить их, столкнулась с тем, что мне не подходит ни одна краска и все выглядит очень заметно. Что касается карандашей, то они помогаю только временно.

Однажды я прочитала про штамп для бровей. Решила заказать, но отнеслась к этому достаточно скептически и не думала, что он сможет помочь. Понравилось мне то, что сама процедура не занимает много времени и мне не приходится часами стоять возле зеркала. Данное приобретение для меня впоследствии стало настоящей находкой. Нужно всего лишь приложить спонжик и на этом все. Форма их, кстати говоря, разная, именно поэтому ее сначала нужно подобрать. Пудра переносится достаточно хорошо, особых усилий не нужно. Оттенок однотонный, теперь мои брови выглядит ухоженными и естественными. В течение дня ничего не осыпается и не смывается. Теперь никуда не езжу без данного средства.

Kara, 9.02.2017

Действительно все работает

Beauty Stamp мне посоветовала купить моя знакомая, она говорила, что для нее это настоящая находка и никуда теперь без нее не ходит. После получения заказа, что я увидела:

  1. Небольшая палетка с зеркалом, цвет один. На зеркале, кстати, имеется защитная пленка.
  2. Штампы и спонжик. Материал достаточно плотный, цвет полностью переносится на бровь, все ровно.

Эмоции и впечатления после такой покупки у меня остались исключительно положительные. Это на самом деле нужная вещь, ведь с ее помощью я смогла заменить всю ту косметику, что применяла раньше – карандаши, тени, гели и прочее. Ведь по сути с помощью данного штампа можно сделать все тоже самое, однако за несколько секунд. Преимущества продукта, на мой взгляд, следующие:

  1. Экономичное средство – в течение дня не стирается. Судя по тому как оно расходуется, полагаю, что мне хватит на пару лет.
  2. Хороший и стойкий цвет, нет рыжего оттенка, блеска. Можно подобрать оттенок для разного типа кожи и цвета волос.
  3. В течение дня ничего не осыпается и не стирается.
  4. Несмотря на то, что кожа у меня чувствительная, аллергия не возникала. Не было покраснения, раздражения или чего-то еще.

В общем, только положительные качества я могу выделить от данного средства.

Lizok, 11.10.2017

Качество хорошее

Раньше я старалась приобретать все новинки в области косметологии, в макияже использовала только что-то классическое. Однако иногда выпускаются на самом деле интересные гаджеты или вещи, не знаю, как их назвать, что действительно хочется попробовать.

После неудачных выщипываний мои брови растут очень медленно. Есть даже так называемые проплешины, которые просто вообще не зарастают, и выглядит все это не очень и приятно. Создание формы бровей – это обязательная процедура для меня. Раньше я пользовалась различными трафаретами, выкладывала на все приспособления круглую сумму, но от этого не было хорошего толка.

Прочитав про штамп для бровей, я просто не смогла пройти мимо и, конечно же, решила заказать. Хочу сказать, что с помощью данного средства я действительно могу делать красивые, ровные брови. Мое лицо при этом выглядит естественно, нет впечатления, что это накрашено чем-то. Глаза подчеркнуты, взгляд становится открытым.

В использовании нет ничего сложного, достаточно опустить спонжик к пудре, а затем приложить все на брови. Кисточками я не пользуюсь, так как это придает какую-то грубость бровям. Теперь всем своим подругам рекомендую сделать такое приобретение.

Nina, 4.07.2017

Все понравилось

Штамп пудра для бровей для меня стала настоящей палочкой выручалочкой. Я заказывала сразу два цвета, так как боялась, что какой-нибудь оттенок может не подойти. Внешне все выглядит как простая пудра, но только прессованная, закрывается крышкой. Так как мне подходит заостренная форма бровей, то именно такой формы штамп я и заказала. Хочу сказать, что сама пудра сделана качественно, так как я несколько раз роняла коробку, и она не откололась ни в одном месте.

Если нужно просто подкорректировать брови, то для этого в комплекте есть маленькая кисточка. Что касается непосредственно самого применения, то все намного проще чем, например, с какими-то другими продуктами. Я считаю, что тени, гели, карандаши это вообще уже прошлый век какой-то. Достаточно просто нажать на спонжик, затем приложить его к своей брови и все готово. Но тут главное делать это ровно, я приноровиться смогла быстро. У меня всегда получаются одинаковые брови, и по форме и по цвету, чего, кстати, от других продуктов сложно добиться. Стал более выразительный взгляд, и даже лицо мне кажется, как-то меняется после таких процедур.

Inoar, 12.04.2017

Красиво и естественно

Раньше я всегда покупала карандаш для того чтобы оформить свои брови. Но все это не держится очень долго и в течение дня приходится периодически поправлять. Как-то я даже задумывалась о том, чтобы сделать татуаж бровей, но знаю, что трудно найти хорошего мастера, да и результат не всегда оправдывает ожидания, поэтому от затеи отказалась. Я больше люблю то, что естественно.

Однажды в интернете я прочитала про Beauty Stamp реальные отзывы и сразу же решила зайти на официальный сайт для того чтобы заказать продукт и попробовать его на себе. В магазине, кстати говоря, такое не продается, хотя и во многих местах искала.

Пришла посылка быстро, по стоимости тоже не дорого вышла, а еще в тот момент попала, когда какая-то акция была. После того как я первый раз нанесла все на брови я если честно была в приятном шоке! Причем хочу отметить, что брови вообще не выглядели так, будто бы они накрашены, то есть все было естественно. Понравилось то, что можно подобрать штамп под свою форму бровей, да и цвет тоже понравился. Держится такой макияж сутки точно, иногда я по два дня хожу так и ничего не скатывается и не осыпается.

Nisi, 18.10.2017

Красивые брови за две минуты

Не так давно я получила свою долгожданную посылку, в которой была Beauty Stamp для бровей. На мой взгляд это очень необычное, но такое клевое изобретение. Впервые о ней я узнала от своей сестры, она долго хвасталась, что в итоге мне просто стало интересно попробовать так ли все на самом деле хорошо. Для себя я заказывала коричневый оттенок и, слава богу, мне подошел.

После того как я увидела пудру я если честно немного удивилась и была уверена, что никогда не смогу пользоваться ей правильно. Однако на самом деле все оказалось очень просто, просто зря переживала. Достаточно всего лишь спонжиком «макнуть» в тени, после чего приложить его к своим бровям и несколько секунд подождать. На этом этапе вся процедура будет завершена!

Понравилось то, что в составе исключительно натуральные и безопасные компоненты. Есть восковые вещества, минералы, пыльца растений и многое другое. Для того чтобы удалить пудру я применяю простое средство для снятия макияжа.

Продукт действительно стал для меня находкой, это хорошая экономия времени, особенно утром, когда его и так нет. Все держится, не осыпается, ну чудо просто!

Tina, 23.04.2017

Купить Beauty Stamp со скидкой 50%*на официальном сайте

Совершенно не понравилось

Здравствуйте, мне хотелось бы оставить свой положительный отзыв об одном из популярных продуктов на сегодняшний день. Как то я прочитала про Beauty Stamp отрицательные отзывы и решила, что они написаны не совсем верно. Я не понимаю, почему, когда только появляется какой-то новый продукт, он вызывает столько негативных отзывов, и решила зайти на сайт и заказать продукт для себя. Первое впечатление было хорошим. Я прочитала инструкцию, преимущества были выделены следующие:

  1. Разработана пудра по уникальной минеральной формуле.
  2. После нанесения сохраняется на бровях до 24 часов, не стирается.
  3. В применении нет ничего сложного.
  4. Можно преобразить свои брови всего за несколько секунд.
  5. Несколько оттенков, можно подобрать под свой цвет волос.
  6. Формула продукта водостойкая, при попадании под дождь или снег ничего не будет стираться.

Все это, конечно же, меня подкупило, и я ожидала увидеть что-то действительно интересное. Но, во-первых, мне совершенно неудобно было наносить пудру, под форму бровей не подходит, все получается криво. Во-вторых, с горем пополам накрасила, но спустя два часа подойдя к зеркалу, я просто увидела, как все стирается. Проходила с таким макияжем я всего несколько часов и потом нужно было корректировать. Это конечно неудобно, поэтому стала вновь пользоваться карандашом.

Gylya, 8.03.2017

Действительно интересный продукт

Средство Beauty Stamp – это очень интересный продукт, но на самом деле не совсем свойственный для меня. Если честно я уже не помню, что именно заставило меня зайти на сайт и оформить заказ. Просто как-то мы общались с моей подругой, и она расхваливала пудру, причем делала это так красочно, что я наверно не удержалась. Сначала я вообще ничего не ожидала, но на самом деле для меня это стало каким-то открытием. В нанесении нет вообще ничего сложного, брови получаются четкими и ровными, но главное, все это выглядит очень натурального.

Первое время пришлось приноровиться, но это я думаю вполне естественно. После того как я набила руку все как говорится пошло как по маслу. Больше я не пользуюсь вообще ничем, не кисточками, ни карандашами, ни тенями, ведь у меня есть такое средство. Мне это все подходит особенно сильно именно потому, что я не особо умею наносить макияж, а тут и стараться сильно не надо.

Marina, 19.09.2017

Не понравилось

Про штамп для бровей отрицательные отзывы я читала много раз, но на одном сайте увидела, и положительные впечатления и почему-то я им все-таки поверила. После того как я зашла на сайт, оформила все  и получила заказ, я если честно подумала, что это вообще какая-то находка для меня.

Цвет я выбирала коричневый, потому как другие оттенки мне все-таки не подходят. Раньше всегда пользовалась коричневыми карандашами, они действительно меняли мой внешний вид, брови становились красивыми.

В летнее время года я вообще стараюсь не пользоваться косметикой, так как считаю, что лицо должно в это время отдыхать, загорать, а поры забивать чем-то вообще не хочется. Но ресницы и брови я естественно всегда подкрашиваю для того чтобы хоть какую-то выразительность придать. Стала я, в общем, пользоваться данным продуктом. Просто опускала в пудру штамп, затем прикладывала его к бровям, держала несколько секунд и убирала. Первое мое впечатление было положительным, все казалось красивым и естественным.

В инструкции читала, что это водостойкая пудра, и она не будет страдать от погодных условий. Что же я заметила, когда увидела после того как вышла на улицу в жаркую погоду? Тушь у меня качественная, поэтому она осталась на ресницах, а вот пудра с бровей просто потекла. Это окончательно испортило первое впечатление, и я осталась разочарована.

Malinka, 26.05.2017

Хорошая новинка

Вот уже несколько лет подряд нет никаких изменений в моде и красивые и яркие брови по-прежнему остаются в тренде. Я конечно наверно не настолько смелая чтобы решиться на какие-то кардинальные эксперименты. Мои подруги делают татуаж и иные процедуры, но я все насмелиться не могу. К тому же мне хочется, чтобы все было естественным, именно поэтому после того как я прочитала про штамп для бровей реальные отзывы я тут же решила заказать его.

Именно с помощью данного продукта я смогла сделать себе красивые, густые, естественные брови. Все выглядело так, будто как на картинке в журнале. При этом мне не приходилось тратить кучу времени на то, чтобы нарисовать себе брови, я полностью отказалась от карандашей, иных теней. В этом случае все просто, достаточно просто приложить штамп к пудре, после чего перенести все на свои брови и подержать несколько секунд. Иногда я пользовалась кисточкой, которая кстати есть в комплекте, для того чтобы растушевать бровь и сделать ее более мягкой.

В применении все просто, это для меня стало просто палочкой выручалочкой. Теперь никуда не выхожу, если не сделаю брови себе таким образом.

BAL, 14.07.2017

Купить Beauty Stamp со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *