Отзывы об Алковире от алкоголизма

Отзывы об Алковире от алкоголизма
5 (100%) 1 vote

alkovirКапсулы способствуют тому, что вырабатывается отвращение ко всем спиртным напиткам. Помимо этого, средство способствует восстановлению работы внутренних органов, снимает похмельный синдром. Действуют капсулы постепенно, точно также улучшается состояние нервной системы.

Многие пациенты отмечают, что улучшение наступает уже после первого применения. После пройденного курса лечения 97% больных полностью отказались от приема спиртных напитков, побочные действия при этом не возникали. Добиться положительного эффекта производителям удалось потому, что они включили в состав следующие компоненты:

  • экстракт расторопши – снимает похмельный синдром, вырабатывает неприязнь к спиртному;
  • пуэрария дольчатая – благоприятно воздействует на психику;
  • экстракт чабреца – выводит из организма шлаки и токсины, восстанавливает его после длительного приема алкоголя;
  • мальтодекстрин – избавляет от тяги к спиртному, улучшает сон, стабилизирует давление;
  • вытяжка корня голубой синюхи – избавляет от алкогольной зависимости.

Для здоровья состав полностью безопасен, ни одно вещество не может стать причиной развития аллергической реакции.

Купить Алковир со скидкой 50%*на официальном сайте

Хронического запоя больше нет

Не так давно в нашей семье случилась трагедия и у моего мужа умер близкий родственник. Все бы ничего, но пережить эту непростую ситуацию он не смог и очень часто стал выпивать. Изначально это было пиво, потом напитки стали все крепче и крепче. Ни на какие разговоры он не поддавался и как бы я не просила прекратить и остановиться ничего не помогало. С большим усилием мы уговорили его закодироваться, однако хватило такой процедуры всего на один год и потом все началось заново.

Я решила в интернете поискать что-то, так и прочитала про препарат Алковир. В капсулах много полезных и безопасных веществ, а именно – пуэрария дольчатая, расторопша, чабрец и прочее. Все компоненты способствуют тому, что кровь очищается, нормализуется работа печени, но главное, сформировывается стойкое отвращение к алкоголю. Для меня самое важное было то, что проводить такое лечение можно анонимно. Я давала капсулы под видом обычных витаминов и супруг по своей безграмотности наверно доверял мне и пил их.

Постепенно стала замечать, как он все реже и реже выпивает, стал достаточно сильно болеть с похмелья, потом вообще желание выпивать начало отпадать. Теперь у нас полноценная семья, а в квартире нет ни капли спиртного.

Nelli, 10.12.2017

Помогает очень хорошо

Мне конечно стыдно говорить об этом, но вот уже несколько лет подряд мой папа стал просто настоящим алкоголиком. Раньше он вообще почти не выпивал, но постоянное времяпрепровождение в кругу друзей дало о себе знать, и он стал делать это намного чаще. Причем как бы мы не пытались с ним разговаривать он просто не осознавал того, что у него есть проблема и уж тем более не думал о том, что нужно лечиться.

Мы с мамой очень долго терпели его пристрастие, слава богу, что он хоть вел себя нормально. Однако мы понимали, что возраст уже далеко не молодой и здоровье естественно может подвести в любую минуту. Я решила обратиться за помощью к интернету в надежде найти там хоть какое-то средство для лечения так и прочитала про Алковир. Я не стала долго думать и оформила заказ, пришел он слава богу очень быстро. Сразу после этого мы начали содержимое капсул растворять в воде и давать ему пить. Сначала эффекта вообще никакого не было, однако чуть позже мы заметили, что уже от небольшой дозировки спиртного он становится пьяным и ему очень плохо. Дни запоя сокращались, а потом он и вовсе отказался пить и до сих пор думает, что самому удалось это сделать.

Sofa, 8.12.2017

Советую всем приобрести

Тем, кто разработал препарат Алковир на самом деле хочется сказать огромное спасибо ведь это на самом деле крутое средство. Хочется сказать спасибо и тем, кто когда-то посоветовал мне его приобрести, ведь только благодаря этому удалось спасти и сохранить семью.

Если честно, после того как начала применять капсулы думала, что это очередная реклама и никакого эффекта точно не будет, но нет. Мужу начала давать втихушку, и сначала действительно изменений не было никаких. Но как оказалось в итоге все работает             . Он действительно начал отказываться от спиртного, хотя до этого практически ни дня не пропускал и хоть немного, но выпивал. Тогда вообще ничего не помогало ни скандалы, ни слезы мои все было бесполезно.

Больше всего конечно радовало то, что можно просто подсыпать содержимое капсул в любую жидкость и он даже не подозревал что ему что-то дают. Сначала даже думал, что сам за ум взялся, но когда я рассказала, что это мне пришлось ему помогать то сказал, что даже стыдно стало особенно перед детьми.

В составе этого чуда средства только натуральные компоненты, они вообще не наносят вреда организму, ни аллергия, ни побочные эффекты не возникали.

Natalka, 14.12.2017

Помогло после запоя

Средство Алковир от алкоголизма мне посоветовала приобрести моя хорошая знакомая, которая была в курсе проблем в нашей семье. Хорошо, что я на сайт вовремя зашла так как удалось приобрести средство по большой скидке. Все дело в том, что моя сестра начала сильно пить после того как разошлась со своим мужем. Я конечно все понимала, стресс и все такое, но длиться все это начало уже очень долго и судя по всему она даже не собиралась останавливаться.

В общем заказала я препарат и сразу после его получения стала применять, просто каждое утро добавляла сестре в чай, когда она еще была в уме и не успевала напиться. Я не знаю, чем таким волшебным обладают компоненты, которые входят в состав, но они на самом деле работают, причем не чуть не хуже, чем кодировка.

Постепенно я стала замечать, как она все чаще приходит домой в трезвом виде, на мои вопросы о том, неужели она решила бросить пить, говорила, что просто не тянет. Стала наконец-то правильно питаться и вновь научилась радоваться простым вещам в жизни.

Причем побочные эффекты вообще не возникали, ее не тошнило не болела голова в общем вообще ничего не было. Я даже не стала говорить, что это с помощью меня она пить бросила пусть думает, что у нее есть своя сила воли.

Alexa, 23.11.2017

Снова ведем здоровый образ жизни

Не так давно мы с мужем поговорили и решили, что нам нужно завести ребенка. Мы уже добились в жизни всего чего хотели, можем обеспечить ребенка, да и вообще возраст уже такой что нужно кого-то нянчить. Однако прежде чем приступить к зачатию нам нужно было избавиться от одной проблемы – бросить пить пиво. Все дело в том, что и я и он любили практически каждый день попить пивко перед телевизором причем даже за алкоголь его никогда не принимали. Выпивая по несколько литров в день опьянения вообще не чувствовалось.

Я, как будущая мама, конечно понимала, что мне нужно бросить пить и очистить свой организм от всех токсинов. На одном сайте я прочитала про Алковир реальные отзывы, и они меня честно говоря зацепили, именно поэтому я решила зайти на официальный сайт и заказать продукт.

Мы просто выпивали по капсуле два раза в день и все. Сначала конечно было достаточно трудно, ведь небольшая тяга выпить все-таки была, но шло время, и она становилась все меньше и меньше. Теперь я жду ребенка, ни я не муж ни капли не выпиваем и очень этому рады.

Liliya, 27.10.2017

Купить Алковир со скидкой 50%*на официальном сайте

Эффективное средство

Алковир от алкоголизма на самом деле помогает и в этом я смог убедиться на своем личном опыте. Мне в свое время пришлось прибегнуть к помощи данного препарата так как стоял выбор, или спиртное, или моя семья. Изначально я конечно пытался какими-то другими средствами помочь себе, были и народные средства, раков молол и пил и многое другое. Но все это результата не приносило, и я так и не мог бросить пить.

В общем после того как узнал про данное средство сразу же его заказал, начал принимать. В составе есть следующие компоненты:

  1. Чабрец.
  2. Расторопша.
  3. Пуэрария дольчатая.
  4. Корень золотой синюхи и прочее.

Для организма все это полностью безопасно, я принимал капсулы и с нетерпением ждал результата. Меня ни разу не тошнило, не высыпала аллергия и ничего другого тоже не было. Я ни одного приема не пропускал, в общей сложности курс лечения длился примерно один месяц. Я действительно видел и чувствовал, как меняюсь, стал меньше пить, сильно болел с похмелья. А недели через три вообще не мог поднести ко рту ни стакан пива, ни стопку водки так как отвращение было. Семью свою мне удалось сохранить, а жена моя довольна, что я пообещал и смог бросить пить.

Kostik, 12.11.2017

Все работает

Про препарат Алковир отрицательные отзывы отсутствуют и мне кажется это вовсе не удивительно ведь такого средства больше, пожалуй, вообще нигде нет. Приобрела данное средство лично для себя в тот момент, когда поняла, что у меня имеются проблемы со спиртными напитками. Я конечно не могу сказать, что я прямо запивалась и ничего кроме этого не делала, но все равно делала это часто. То с подругами встречались, то просто повод какой-то был и так я стала втягиваться. Идти к наркологу я не могла так как жила в небольшом городке и тогда сразу бы все узнали о моей проблеме и было бы конечно же стыдно.

Я заказала капсулы на официальном сайте, а сразу после их получения стала принимать. Первые дни было достаточно непросто могу честно сказать, что пришлось перебарывать себя для того чтобы не выпить. Но у меня был большой стимул бросить пить поэтому я все это вытерпела. Причем за весь курс лечения я вообще ни разу не сорвалась и не стала вновь пить, это конечно для меня было настоящим достижением. Мое эмоциональное состояние стало намного лучше, настроение стало веселым, да и в целом состояние изменилось в положительную сторону. В общем довольна полученным результатом.

Alla, 28.12.2017

Супер препарат

Никогда раньше не думала о том, когда-то столкнусь с алкогольной зависимостью. Однако внезапно для себя я стала отмечать, что стремительно набираю в весе, а все потому, что практически каждый день я выпивала много литров пива. Я обратилась в больницу к наркологу, мне были назначены какие-то препараты, и я стала принимать их согласно инструкции. Но время продолжало идти, а пить я так и не могла бросить, более того, начала чувствовать себя не очень хорошо. В общем я сделала вывод, что мне не подходят такие препараты и решила поискать что-то самостоятельно.

Свой окончательный выбор я остановила на Алковир. Преимущества данного средства следующие:

  1. Наличие гарантии качества от самого производителя.
  2. Эффективность высокая.
  3. Нет противопоказаний к приему, не появляются побочные эффекты и аллергия.
  4. Безопасные компоненты в составе.
  5. Возможность давать капсулы анонимно ведь их можно растворить в воде или соке.

Мне не было трудно ни первые недели, ни первые дни. Такое чувство, что действовать капсулы начали мгновенно, причем и успокаивающим свойством они обладают. Теперь я вообще не пью, да и в форму мне кстати говоря привести себя удалось.

Vikysik, 11.10.2017

Избавила мужа от запоя

Наверняка многие женщины знакомы с тем, что муж в семье пьет и это на самом деле достаточно страшно. У нас был маленький ребенок, которому было четыре годика, я постоянно находилась в стрессовом состоянии все это передавалось ребенку, и он тоже становился капризным и беспокойным. Конечно не хотелось, чтобы с детства сын видел пьяного отца и брал с него вот такой пример. Сначала я ходила по бабкам, они что-то шептали, давали какие-то травки, которые нужно заваривать и подливать настойку, но все бесполезно. Супруг вообще не видел никакой проблемы и никакие мои уговоры не помогали, останавливаться самостоятельно он не желал.

Я начала искать информацию в интернете и прочитала про Алковир. Отрицательные отзывы о данном средстве отсутствовали, это конечно порадовало. Я заказала капсулы и после их получения стала растворять содержимое в воде и подливала ее мужу. На мое удивление всего через несколько дней я стала замечать, как ему все меньше хочется пить. Он стал смотреть на вещи трезвым взглядом и до него даже дошло, что он много пьет. Но в результате лечение мое не прошло зря, и он вообще отказался от спиртного и теперь все свое время свободное просвещает только нам с сыном, а не бутылке.

Nina, 8.12.2017

Отличное средство

Про Алковир реальные отзывы я читал ранее много раз, и они каждый раз меня немного удивляли. Мне кажется трудно найти сегодня какое-то средство, о котором бы не было ни одного плохого слова. И вот внезапно мне пришлось заходить на официальный сайт и заказывать препарат, ведь нужно было срочно выводить из запоя моего младшего брата. После развода со своей супругой он начал очень часто и много выпивать. Я конечно пытался с ним поговорить и объяснял, что на этом жизнь не заканчивается, однако все было бесполезно.

Моя супруга и нашла в интернете это лекарство она же его и заказала. В составе много безопасных компонентов, среди которых можно отметить:

  1. Мальтодекстрин.
  2. Расторопша.
  3. Чабрец и прочее.

Все это позволяет избавиться от похмельного синдрома, снимает привязанность к алкоголю, выводит из организма шлаки и токсины. Я давал капсулы не скрытно, а просто принудительно заставлял их принимать. Он конечно сначала немного сопротивлялся, но всего несколько дней хватило для того чтобы он привык и сам стал принимать их. Теперь он ведет здоровый образ жизни и даже не думает о том, чтобы вновь начинать пить.

Oleg, 13.12.2017

Купить Алковир со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *