Отзывы об Алконоль от алкоголизма

Отзывы об Алконоль от алкоголизма
5 (100%) 1 vote

Препарат позволяет вернуться к полноценной жизни за короткий промежуток времени. Компоненты, входящие в состав, устраняют тягу к спиртному, сформировывают его непереносимость. Эффект пролонгированный, после отмены лечения действие не пропадает.

Достаточно пройти всего месячный курс лечения, чтобы навсегда избавиться от синдрома похмелья, клетки печени будут восстановлены, нормализуется работа ЖКТ, дыхательная система придет в норму. Преимущества продукта многочисленны, выделить среди них можно следующее:

  1. В составе капель компоненты натурального происхождения, для здоровья они безопасны.
  2. Действует продукт сразу в нескольких направлениях: устраняет тягу к спиртному, формирует отвращение к алкоголю, происходит очищение организма от токсинов и шлаков.

Как уже было сказано выше, состав лекарства натуральный, есть в нем следующие компоненты:

  1. Прополис – способствует восстановлению печени, улучшается состав крови.
  2. Гинкго Билоба – просвет сосудов расширяется, они становятся более эластичными, воспаление снимается.
  3. Женьшень – нормализует давление, укрепляет иммунитет, успокаивает нервы.

Это лучшее средство, прошедшее множество клинических исследований, все они смогли доказать его эффективность.

Купить Алконоль со скидкой 50%*на официальном сайте

Чудесное средство

Так уж получилось, что мой близкий родственник начал страдать от алкогольной зависимости. Сначала выпивал немного, пиво или иной некрепкий напиток, но постепенно градус повышался. Появились компании, новые друзья, естественно каждый день он стал приходить пьяным. Все уговоры самостоятельно прекратить выпивать, к сожалению, не приносили результата и он по-прежнему продолжал пить.

Мы понимали, что нужно как можно скорее что-то делать иначе он просто сопьется. Я взяла инициативу в свои руки, стала в интернете искать информацию. В один из дней я наткнулась на препарат под названием Алконоль. Прочитала внимательно состав, порадовало то, что там были только натуральные компоненты: матча, шиповник, шиитаке, прополис, женьшень и прочее.

Понимали, что сам пить он ничего не будет, поэтому каждый день разводили в 50 миллилитрах воды по 10 капель и давали ему вместо воды. Слава богу, что привкуса никакого нет, поэтому он ничего не подозревал. Спустя месяц такого лечения родственник мой стал другим человеком, не пьет, и даже по собственной инициативе курить бросил.

Lida, 2.04.2017

Больше нет запоев

Когда начинает пить муж действительно становится страшно. Для меня это был большой стресс, но ситуация осложнялась тем, что у нас был маленький ребенок. Постоянно были ссоры в доме, малыш отца своего не видел в нормальном состоянии. Я и по бабкам водила, пробовали кодироваться, однако все это было бессмысленно. Потихоньку я даже чай от алкоголизма ему давала, но и от этого результата не было. Как-то совершенно случайно я прочитала про Алконоль от алкоголизма. О данном средстве было очень много положительных отзывов и все они положительные, поэтому я решила оформить заказ.

Капли вообще ничем не пахнут, я даже на вкус их попробовала и ничего не поняла, что это такое. Состав качественный, ничего кроме растительных компонентов в нем нет, ни химических добавок, ни ароматизаторов, ничего. Я начала добавлять капли как было сказано в инструкции в воду. Прошло наверно всего несколько дней, и стала замечать, как супруг практически не пьет.

В результате после месячного курса лечения он изменился совсем. Сам сказал, что пить не хочется, даже отношение к жизни мне кажется, пересмотрел. Я счастлива, что в свое время смогла увидеть данный препарат и заказала его.

Likaa, 16.02.2017

Купить Алконоль со скидкой 50%*на официальном сайте

От спиртного отвращение

Капли Алконоль – это достаточно мощное средство позволяющее избавиться от алкогольной зависимости. Мой муж с некоторых пор стал выпивать, немного конечно, но мне все меньше и меньше начинало это нравиться. Он говорил, что ничего страшного нет, и сам вполне может контролировать свою зависимость. Я естественно понимала, что нужно как можно скорее что-то делать иначе до добра все это не доведет. Преимущества лекарства, на мой взгляд, следующие:

  1. В составе капель вещества, имеющие натуральное происхождение, они не наносят вреда здоровью.
  2. После пройденного курса лечения тяга к спиртному исчезает, возникает отвращение.

Заказала я лекарство и стала давать его своему мужу. Он долго не хотел пить, но я сказала, что все равно буду подмешивать и он даже не узнает. В общем, время шло, я видела как он чаще приходит домой трезвым. В один праздник мы собрались с друзьями и каково же было мое удивление когда он захотел выпить и побежал в туалет, так как стало плохо.

Прошло уже несколько месяцев, пить его до сих пор не тянет. У нас в семье прекратились ссоры, не было недопонимания. Слава богу, что мы вовремя обратили внимание на проблему.

Ulcik, 6.11.2016

Препарат очень хороший

Алконоль мне понравился очень сильно. Во-первых, в составе средства есть только лекарственные компоненты. Во-вторых, после пройденного курса лечения возникает полное отвращение к препарату. Я заказал продукт после того как понял, что самостоятельно не могу бросить пить.

Важно также то, что нет никаких противопоказаний к приему данного средства. На первый взгляд мне показалось, что это вообще какая-то вода. Препарат не имеет ни запаха, ни вкуса, я просто разводил капли в указанном количестве воды и сразу же выпивал. Организм мой после такого лечения прямо встряску какую-то получил. Удалось полностью вывести все токсины и шлаки. Первое время, правда, я часто в туалет бегал, но я так понимаю, что это процесс очищения начинался.

Жена моя сначала вообще ни о чем не догадывалась, но каждый раз спрашивала меня, почему я стал так мало пить, неужели не хочется. А мне если честно и признаться было стыдно, что я сам справиться не смог и начал лекарство пить.

Теперь любые посиделки и встречи с друзьями проходят хорошо и спокойно, я не напиваюсь, веду себя хорошо. А утром так хорошо вставать и понимать, что ничего не болит.

Genek, 8.03.2017

Действительно помогло

Никогда не думала, что столкнусь с проблемами, касающимися алкоголя. Каждый вечер я стала пить пиво, все бы ничего, но стала замечать, как живот растет. А когда хотела сделать перерыв и немного отдохнуть, понимала, что организм уже требует выпить. В итоге спать даже не могу лечь пока немного не выпью.

Как-то я прочитала про Алконоль реальные отзывы и решила, что нужно обязательно заказать лекарство. Заказ я оформляла на официальном сайте, пришел препарат достаточно быстро, за что хочется отдельное спасибо сказать нашей почте. Начался курс моего лечения. Я брала по десять капелек, разводила их в пятидесяти миллилитрах воды и выпивала. Первое время если честно организм мой ломало. Несмотря на то, что было отвращение к спиртному, желание выпить куда-то делось. Я взяла себя в руки и старалась пересилить, мне удалось это сделать.

В результате избавиться от алкогольной зависимости мне удалось. Помимо этого капли своего рода успокаивающее действие оказывали. Больше не было стресса, нервов, депрессий и начала жить совершенно по-новому. Хватило мне всего одного курса лечения.

Inna, 21.04.2017

Очень хорошее лекарство

Покупала капли Алконоль от алкоголизма всего один раз для того чтобы избавить своего мужа от проблемы. Раньше мы пробовали его кодировать, даже к бабушкам ездили, чтобы они пошептали. Все это, конечно же, давало результат, но он был кратковременным, проходило наверно месяцев пять, и он снова начинал пить. Было конечно грустно, так как все-таки хотелось, чтобы у нас была нормальная семья.

В составе, кстати говоря, натуральные компоненты, а именно:

  1. Матча – оказывает хороший антиоксидантный эффект, повышает иммунитет, организм насыщается полезными витаминами и минералами.
  2. Шиповник – улучшает процессы пищеварения, обеспечивает стойкий желчегонный эффект.
  3. Прополис — способствует восстановлению печени, состав крови улучшается, нормализуется психологическое состояние.
  4. Женьшень – подавляет желание выпить, нормализует давление.

На мой взгляд, капли являются хорошей альтернативой иным препаратам в составе которых много химических компонентов. После недолгих уговоров муж согласился пить препарат, давала я его согласно инструкции. Теперь у нас в семье никто не пьет, то есть все смогло помочь.

Frodya, 4.09.2017

Быстро смог бросить пить

Когда я понял, что у меня есть проблемы с алкоголем, я по совету своего знакомого купил Алконоль. Отрицательные отзывы о нем отсутствовали, это я лично проверил, на многих сайтах информацию изучал. Я, конечно, не могу сказать, что каждый день пил, нет. Однако стоило только капле в рот попасть, так я всю неделю мог пропить и даже на работу не ходил. Естественно идти к наркологу мне было стыдно, поэтому  я решил самостоятельно исправить проблему.

После получения заказа сразу стал проходить курс лечения. Просто разводил капли в воде и тут же выпивал, дозировка, кстати говоря, есть в инструкции. Первое время без спиртного было действительно не просто, желание выпить действительно было. Но время шло, и мне становилось легче. Я даже не сразу понял, что начал проходить мимо витрин с алкоголем в магазине и при этом даже не обращал на них внимания.

Теперь уже несколько месяцев прошло с тех пор, как я полностью бросил пить. Не было еще ни одного срыва, хотя раньше такого результата добиться не получалось. Могу спокойно ходить на праздники, не бояться, что начну пить. После этого я смог наладить свои отношения с женой, а ведь до этого она от меня вообще уходить хотела.

And, 17.09.2017

Появилось стойкое отвращение к спиртному

Когда моя мама увидела, что у меня появляются проблемы относительно спиртного, она посоветовала мне купить Алконоль от алкоголизма. После пройденного курса лечения я могу с полной уверенностью говорить о том, что это первое и единственное средство которое помогло мне и вызвало стойкое отвращение к спиртному.

Действие препарата не начинается мгновенно. Первое время я пил лекарство и начинал думать о том, что оно вообще не помогает. У меня по-прежнему была тяга к спиртному, я мог позволить себе выпить что-то после работы. Но постепенно все действительно начинало работать. Добиться такого результата мне удалось благодаря тому, что в составе были компоненты растительного происхождения:

  1. Гинкго Билоба – способствует расширению просвета сосудов, они становятся более эластичными, удается избежать воспалительного процесса.
  2. Женьшень – компонент помогает снять похмельный синдром, вызывает противорвотный эффект.
  3. Прополис – приводит в норму печень, выводит из организма все токсины и шлаки.

Как видно, это безопасные вещества. Прошел всего месяц, и я стал другим человеком. Меня даже мои друзья переставали узнавать, говорили, что я стал уравновешенным, спокойным. Конечно, приятны такие изменения, для себя я точно решил, что больше пить не буду никогда.

Maximka, 13.05.2017

Настоящее спасение для меня

Я прочитал в интернете, а точнее увидел, что про Алконоль отрицательные отзывы полностью отсутствуют, и сразу решил заказать данный препарат. Спустя несколько дней, после того как я начал лечение, желание выпить стало куда-то исчезать. Меня действительно не тянуло выпить. Сначала я боялся, что может какая-то ломка появиться, но нет, ничего такого вообще не было. А раньше, когда я хотя бы несколько дней не выпивал что-то, мне просто хотелось на стену лезть.

Мной был пройден полный курс лечения, ни одного дня не пропускал. Стал также замечать, что и самочувствие мое стало улучшаться. Наконец-то перестала болеть голова, по утрам встаю, и меня не тошнит, ну и спать я смог спокойно, без ночных кошмаров. Постоянно пребываю в хорошем настроении, нет иной хандры.

Запаха, кстати говоря, у капель совсем нет, собственно говоря, как и вкуса. Это хороший плюс, ведь можно вылечить алкоголика без его ведома. Иногда я могу позволить себе выпить рюмку, но не более того.

Nikolya, 4.11.2017

Эффективно и безопасно для организма

Можно увидеть, что везде есть про  Алконоль реальные отзывы и все они положительные. На мой взгляд, препарат для алкоголика является сильным средством. Работать лекарство начинает практически мгновенно, для этого не нужно ждать несколько недель. Ну и главный плюс  — капли вообще безвкусные, поэтому я смогла давать их своему мужу, который стал часто выпивать, а он об этом и не подозревал.

Наверно спустя три дня после начатого лечения муж действительно стал меньше пить, как только он подносил рюмку ко рту, так его тут же начинало тошнить. Еще несколько дней ситуация была такой же, его по-прежнему тошнило, и пить он отказывался.

В один прекрасный день настал тот долгожданный момент, когда муж мой полностью перестал пить. Поэтому я могу сделать вывод, что это стопроцентный способ позволяющий избавиться от проблемы. Я, и мои дети, мы очень рады, что теперь у нас в семье нет алкоголиков. Отношения между нами стали налаживаться. Ну и, кстати говоря, он даже ни разу не столкнулся с побочными эффектами, все прошло хорошо.

Не так давно я решила признаться супругу, что это он не сам пить бросил, а я ему помогла. На мое удивление он не был расстроен, наоборот, даже поблагодарил меня, что я ему помогла.

Tasya, 26.04.2017

Купить Алконоль со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *