Отзывы об Activemax ортопедическом мужском белье

Отзывы об Activemax ортопедическом мужском белье
5 (100%) 1 vote

activemaxОртопедическое белье рекомендуется использовать тем, у кого не очень атлетическая осанка, а времени на тренировки катастрофически не хватает. В основу белья входит специальная ткань. Она мало весит, пропускает воздух, а носить можно в любое время года.

На ощупь материал очень приятный, надевая на себя, он практически не ощущается. Главная цель – подтянуть обвисшие участки кожа без перетягивания. Белье под одеждой не заметно для окружающих, а владелец не испытывает никакого дискомфорта. Спустя короткое время после ношения можно будет оценить первые положительные результаты.

Принцип действия следующий:

  1. Мышцы спину фиксируются и подтягиваются.
  2. Можно избавиться от остеохондроза, за счет того, что ткань плотно прилегает к телу.
  3. Это хорошее профилактическое средство предупреждающее развитие межпозвоночной грыжи.
  4. Масса тела распределяется правильно, за счет этого снижается нагрузка на сердце.

Во время тренировок белье полезно носить как никогда. Процесс появления рельефности будет ускорен, а результат от силовых нагрузок возрастет в несколько раз.

Купить Activemax со скидкой 50%*на официальном сайте

Хорошая осанка

Прочитала про белье Activemax отзывы и сразу решила, что закажу его для своего мужа. Все дело в том, что он очень часто жаловался на то, что у него болит спина, особенно после каких-то занятий. Врач в больнице сказал, что он ее сорвал, к тому же при обследовании был диагностирован остеохондроз.

Собственно говоря, врач нам и посоветовал купить такое белье, сказав, что на сегодняшний день это самое лучшее средство. Если честно переискала весь интернет, пока не нашла официальный сайт где и смогла оформить заказ.

Супруг стал носить белье. Оно хорошо корректирует осанку, а, как известно, именно от этого зависит то, как правильно работает сердце. К тому же у мужа был так называемый пивной живот. Но майка к счастью смогла подкорректировать и это. Спустя некоторое время мы и вовсе заметили, как он начал терять в весе. Начал появляться пресс. Мышцы спины всегда были поддержаны.

Первое время он носил майку практически не снимая, говорил, что в ней безумно комфортно заниматься какими-то делами, да и просто ходить. С течением времени изделие не изнашивается, эластичность не теряется, что, конечно же, очень радует и это, несомненно, плюс. В общем, таким образом, мы смогли избавиться от многих проблем со здоровьем.

Alla, 4.06.2017

Идеальный торс

Мой сын всегда следил за своим телом, занимался, и вот пришел и сказал, что он хочет накачать себе мышцы. В течение года он посещал спортзал, тренировки естественно были очень тяжелыми и нагрузка часто приходилась именно на спину. Отсюда стала появляться боль, дискомфорт.

Естественно с раннего возраста давать сыну таблетки и использовать какие-то мази не хочется. Мы посетили врача, нам сказали, что все дело в неправильной осанке и ее необходимо как можно скорее исправлять, иначе последствия будут непоправимыми.

Я начала искать информацию в интернете и прочитала про белье Activemax для мужчин. Оно не только корректирующее, но и оздоравливающе. Мы приобретали майку.

Мне понравилось то, что она была выполнена из качественного и дышащего материала, он хорошо впитывает влагу и отлично пропускает воздух. Во время того как сын занимается спортом, белье будто микромассаж оказывает, улучшается кровообращение. Благодаря тому, что спина распрямляется, грудная клетка тоже прямая, это улучшает работу сердца.

Стоит отметить, что в первые дни, когда спина немного распрямлялась, появлялась боль, но в скором времени состояние значительно облегчилось. Стирать белье тоже удобно, оно не растягивается.

Manya, 18.05.2017

Проблемы со здоровьем решены

В течение долгого времени я не знала, как помочь мужу, все дело в том, что у него очень сильно болела спина, из-за этого иногда покалывало в сердце, а также живот выпирал. Как-то случайно услышала, что коллеги на работе говорят про какое-то белье Activemax, при этом все восхищаются и хвалят его. Я решила поинтересоваться, что это такое, на что мне ответили, что это лучшее средство, избавляющее от многих проблем со здоровьем. Меня это, конечно же, заинтересовало, и я решила его заказать.

Преимущества следующие:

  • нагрузка на сердце снижается;
  • увеличивается потоотделение при беге;
  • нормализуется обмен веществ;
  • применять можно в любом возрасте;
  • помогает быстро избавиться от лишних килограммов;
  • дыхательная система начинает работать лучше;
  • мышцы спины поддерживаются и фиксируются.

Муж после того как одел белье буквально другим человеком стал. Говорил, что чувствует себя как будто в 20 лет, легко и подтянуто. Хватило всего двух недель для того чтобы решить все проблемы со спиной, да и вообще состояние в целом начало улучшаться. Стирать белье рекомендуется при 40 градусах, при такой температуре оно точно не пострадает.

Gelika, 5.03.2017

Купить Activemax со скидкой 50%*на официальном сайте

Хорошая коррекция

Белье Activemax для мужчин я заказывала для своего мужа. Он очень любит заниматься спортом, много времени бегает, зимой любит на лыжах кататься, а летом еще и футболом занимается. Однако ему уже 44 года и естественно такие повышенные нагрузки периодически дают о себе знать.

Стали часто суставы болеть, даже сердце иногда и то беспокоит и это при том, что муж мой никогда не курил и не пил. Про белье я много раз читала в интернете, а как-то и знакомые своими впечатлениями о нем делились.

Оно ортопедическое, супруг надевает перед своими тренировками – бегает, в футбол играет и даже на велосипеде катается. Прошло несколько недель после такого лечения и невралгия о себе практически не дает знать, спина тоже почти уже не болит. До этого он стабильно раз в несколько месяцев сталкивался с остеохондрозом, но теперь же этого и в помине нет.

Теперь нет необходимости пользоваться какими-то кремами, так как футболка заменяет практически все. Плюс к этому он немного и в весе сбросил, пресс стал, подтянут, и даже кубики начали появляться. Говорит, что теперь ему не стыдно раздеться где-то, да и любимым делом теперь гораздо проще заниматься.

Svetik, 7.02.2017

Муж остался доволен

Я всегда страдал от проблем связанных с осанкой, мне даже как-то операцию сделать предлагали, однако я от такого лечения отказался и решил, что буду самостоятельно искать методы лечения. Сначала конечно чего только перепробовано не было и народные методы и различные мази покупал, но все это не давало такого результата, от которого бы действительно стало легче.

В очередном таком поиске я прочитал про белье Activemax. Реальные отзывы мне очень понравились и впечатлили меня, именно поэтому я решил сделать заказ. На официальном сайте оформил все и стал ждать, пришел товар быстро.

Преимущества такого изделия многочисленны, но мне хотелось бы отметить следующее:

  1. Дыхательная система стала работать полноценно.
  2. Мне удалось избавиться от остеохондроза.
  3. Работоспособность повысилась.
  4. Улучшился обмен веществ.
  5. Мышцы спины были зафиксированы и поддержаны.
  6. Потоотделение улучшилось.

Материал очень приятный на ощупь, тело в нем хорошо дышит, ничего не сдавливает. Мне комфортно заниматься спортом, выполнять какие-то дела по дому. Но для меня главное конечно было то, что мне удалось избавиться от моих проблем.

Duda, 14,05,2017

Хороший результат

Я решил посвятить себя гимнастике, и даже в сборную города входил, однако травма спины в прошлом перечеркивала мои многие надежды. Именно поэтому я стал простым офисным работником и весь мой день проходит за столом у компьютера. В последнее время начал ощущать, как побаливает спина, к тому же стал стремительно прибавлять много в весе. Качаться естественно ходить не могу, так как мне очень больно. Пытался плавать, но выяснилось что на хлорку у меня аллергия.

Я ходил по больницам, мне делали массаж и прочие процедуры, но спина все равно продолжала сильно болеть. Мои знакомые по спорту посоветовали купить белье Активмакс. Рассказывали, что тоже были травмы, но с помощью изделия они смогли быстро, а главное полностью, восстановиться.

Я, конечно, рискнул сделать заказ и очень рад, что в свое время не прогадал. Надевать очень легко, материал хорошо прилегает к телу, не сдавливает его, позволяет коже полноценно дышать. Эффект был действительно потрясающий. Для меня это настоящий заменитель многих дорогостоящих процедур. Теперь спина практически не болит, я стал ходить прямо и не горбатиться. Теперь снова начал ходить в спортзал и заниматься.

Rusya, 6.03.2017

Ничего не помогает

Я долго искал какое-нибудь качественное ортопедическое белье, так как меня периодически мучали проблемы со спиной. Раньше во многих магазинах покупал что-то похожее, однако тело совершенно не могло дышать, да и ходить в этом было не очень та и удобно. Мой друг посоветовал приобрести на официальном сайте белье Activemax. Отрицательные отзывы о нем были, но не в большом количестве, да и потом не всегда же всех все устраивает, подумал я. В общем, заказ все-таки оформил.

Внешне белье напоминало корсет, я думал после того как надену его, моя спина подтянется, а мышцы будут зафиксированы, но нет, такого не случилось. Мне было неудобно работать в нем, да и ходить тоже как — то не так.

Мышцы были постоянно сдавлены, мое тело потом даже преть начало, появлялись ранки, это значит, что оно просто не дышало. Да и потеть я вообще перестал. Таким образом, я проносил изделие в течение месяца и прекратил, так как больше просто не смог.

Я не знаю в чем причина, может я размер не так подобрал, или еще что-то, но мне не помогло совершенно. Наоборот только больше все болеть стало, да и спина как-то прогнулась немного. Теперь мне придется обращаться за помощью в больницу, так как состояние действительно ухудшилось.

Hop, 11.05.2017

Белье супер

Хотелось бы оставить свой отзыв про белье Активмакс. Заказывала я его своему мужу на день рождение в подарок, так как у него в последнее время стали появляться проблемы со здоровьем. Пришло все по размеру, очень понравился материал, сразу видно, что он качественный.

Супруг начал пользоваться товаром уже на следующий день, говорит, что в нем очень удобно, не трет ничего. Надевать, правда, было немного сложно и мне приходилось ему помогать. Теперь его не беспокоит отдышка, постепенно стал нормализоваться вес, и это даже несмотря на то, что он спортом не занимается.

Ровно за месяц ему удалось сбросить 8 килограмм, таким результатом мы были очень довольны. Майка хорошо фиксировала спину и поддерживала мышцы. Я даже заметила, что на прессе стали кубики появляться, хотя раньше ни каких намёков на них даже не было. Стирала белье при 40 градусах. На сегодняшний день было уже наверно стирок 7, но за это время ничего не растянулось и не повредилось, все также плотно облегает, как и было раньше.

Раньше муж носил изделие почти постоянно, разве что только на ночь снимал, но теперь от многих проблем уже удалось избавиться и надевает он его иногда, так сказать для закрепления эффекта.

Sevi, 17.12.2016

Бесполезная вещь

Заказала своему папе в подарок белье Активмакс. Отрицательные отзывы о нем, к сожалению, прочитала слишком поздно, когда заказ уже был оформлен и оплачен. Больше десяти лет его беспокоит остеохондроз, естественно наступают периоды ремиссии, когда все хорошо, но стоит появиться одному провоцирующему фактору как боль тут же возвращается и не дает полноценно жить.

Майку получили мы быстро, и я сразу же помогла папе ее надеть. Первые несколько дней после ношения ощущались ноющие боли в области спины, однако папа все равно не сдавался и не прекращал лечение. Прошло наверно больше двух недель, боли не было, но все равно присутствовал какой-то дискомфорт. Причем присутствовал он и в то время как он носил изделие, так и после того как снимал.

После месяца такого лечения мы решили, что курс стоит прекратить, так как ничего хорошего нет, только боль и ничего больше. К тому же хочу отметить, что после двух стирок майка немного села и начала сдавливать тело еще больше, может это и повлияло на то, что возникал дискомфорт.

Alya, 4.062017

Товар хороший

Я, врач-хирург в прошлом, остеохондроз – это мое профессиональное заболевание которое беспокоит даже много лет после того как я перестал работать. Еще несколько лет назад я увидел рекламу про Активмакс. Реальные отзывы, которые я читал, были положительными, отрицательные тоже конечно были, но  не так много.

Я внимательно изучил информацию про товар, мне очень понравились результаты которых можно добиться:

  1. Нагрузка на сердечную мышцу уменьшается.
  2. Избыточная жидкость выводится из организма.
  3. Повышается выносливость и работоспособность.
  4. Можно избавиться от болей в спине, исправить осанку, укрепить мышцы.
  5. Благодаря надежной фиксации можно улучшить очертания фигуры.

Я оформил заказ на официальном сайте и получил его достаточно быстро. Внешний вид изделия достаточно приятен, при ношении не возникает никакого дискомфорта. Утяжка практически мгновенная, фигура как бы моделируется. Мне удалось избавиться от нагрузки с мышц спины.

Понравилось и то, что ухаживать за товаром не сложно. При стирке вода должна быть 40 градусов и тогда ничего не сядет и не растянется. Единственный минус, который я могу выделить – в начале лечения присутствовал незначительный дискомфорт в области плеч, но я быстро привык и все исчезло.

Grigor, 18.04.2017

Купить Activemax со скидкой 50%*на официальном сайте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники