ИП Маков Алексей Евгеньевич

Рейтинг: 4.8
4,8 rating
8-314-11-85-42, 8-314-11-83-47, 8-314-11-84-16, 8-314-11-84-65
г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 8/23, ул. Пискунова, д. 22/8;

г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 8/23, ул. Пискунова, д. 22/8;
тел. 8-314-11-85-42, 8-314-11-83-47, 8-314-11-84-16, 8-314-11-84-65.

Полное наименование

Индивидуальный Предприниматель Маков Алексей Евгеньевич

Руководитель Генеральный директор Маков Алексей Евгеньевич

Режим налогообложения УСН

Дата постановки на учёт 2 апреля 2018 г.

Регистрационный номер ПФР 014003023091

Регистрационный номер ФСС 190300377819003

ИНН: 190303275999

ОГРНИП 318190100005332 от 2 апреля 2018 г.

Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №3 по Республике Хакасия

Вид деятельности Деятельность в области права, 69.10

Основной вид деятельности

69.10 Деятельность в области права

 

Отзывы о - ИП Маков Алексей Евгеньевич
  1. Марина Шаршина:
    5,0 rating

    Спасибо за помощь, оказанную при оформлении собственности на квартиру по обмену. Процесс достаточно сложный, и, кроме того, необходимо подстраховаться, чтобы не нарваться на развод. Все получилось замечательно – консультация при составлении договора, оплаты госпошлины, регистрации сделки, и все остальные формальности соблюдены на законных основаниях, все было прозрачно и понятно.

  2. 5,0 rating

    Очень доволен сотрудничеством с компанией. Юристы оказали очень существенную помощь. Многочисленные консультации, особенно по вопросам бухгалтерского учета, помощь в подготовке и своевременной сдаче различных отчетов и справок. Уберегли от многих опрометчивых действий.

  3. Шихранов Руслан:
    4,0 rating

    Ввязались по глупости и невежественности в оформление возвратного лизинга. Наш финансист настаивал на этой схеме привлечения средств. В результате сам запутался, партнеров запутал. Нашей ситуацией занимались два юриста этой компании. Сделка в итоге была проведена. Все удачно.

  4. Кристина:
    5,0 rating

    У меня появились проблемы в плане выезда с дочерью в другую страну. Мы с её отцом уже давно в разводе и тут решили переехать жить в другую страну. Он, как один из родителей, должен был подписать бумаги, что означало бы, что он согласен со сложившейся ситуацией и не имеет ничего против. Несмотря на то, что он всегда уделял мало внимания дочери, подписывать он ничего не собирался. Консультировалась с этими юристами по данному вопросу. Мне доступным языком объяснили, как нужно в моем случае действовать.

  5. Николай:
    5,0 rating

    Спасибо юристам фирмы, которые помогли мне обжаловать бездействие пристава. С моей карточки два раза списали деньги за один и тот же штраф. Уже думал, что никогда не верну свои деньги обратно, но юристы мне помогли и очень быстро добиться результата.

  6. Владимир Коржаков:
    5,0 rating

    Имею теплицу 48м2. С меня начали требовать налоги, хотя в интернете пишут, что до 50 м2 не облагаются. Обратился к юристу, так сказать за грамотной консультацией специалиста. Мне дали ссылки на законы, я и правда не должен уплачивать налог. И еще ответили на пару других вопросов.

  7. ИП Фаворов:
    5,0 rating

    Благодарим юридическую компанию за защиту интересов нашей компании в переговорах с перевозчиком нашей продукции, по вине которых товар был испорчен в пути. Транспортная компания пыталась уйти от ответственности, но юристы убедили их в бесполезности таких действий. Коллектив юридической фирмы- молодые специалисты, видно, что с некоторыми задачи в своей практике еще не сталкивались, но мы не пожалели о том, что доверились именно им.

  8. 5,0 rating

    Свекровь предложила составить на меня либо завещание, либо наследственный договор, дала задание найти юриста. Обратились к юристам этой фирмы, все понравилось, договор составили, юристы очень вежливые и профессиональные.

  9. 4,0 rating

    Юридическая консультация у юриста оказалась очень своевременной. Работодатель принуждал меня написать заявление об увольнении по собственному желанию, угрожая уволить по статье. Однако причин меня увольнять не было! Поэтому решила проконсультироваться. Теперь четко представляю себе свои права, а произвол со стороны работодателя прекратился, когда его предупредили об ответственности за нарушение трудового законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я ознакомлен(на) с соглашением об обработке персональных данных